Хороший отель, помогли с местом когда другие отказывали.
Из плюсов - шикарная атмосфера, удобное расположение, чисто и уютно.
Из минусов - не самое удобное расположение окон в некоторых номерах
Прибыл по работе. По телефону забронировать не получится, на телефон не отвечают. Только через сайт, тогда хоть перезванивают. Бронировал проживание на все выходные. Каждый раз был другой номер. Перед заселением номера не проветриваются, при заселении постоянно чувствуется запах алкоголя, в некоторых запах сигарет. За халаты, тапочки - отдельная плата. На всём стараются деньги сделать, скоро до полотенец и умывательных принадлежностей видимо дело дойдёт. Полотенца все ободранные, будто на тряпки пустить хотели. Телевизоры без интернета. Соответственно смотреть нечего. Крайнюю ночь номеров стандарта свободных не было пришлось переплатить за номер на втором этаже, который оказался хуже стандарта. Круглая кровать жутко неудобная, края кровати в мусоре, потолок со снижением, один раз случайно ударился о балку, постоянные понятные звуки слышались за дверью и стенами. Холодильника нет, в отличие от номеров стандарта. За что переплачивать? За отсутствие комфорта?
Лестница - отдельная история. Селить на второй этаж хромого человека с тростью, да ещё с такой неудобной лестницей - высшее издевательство!
Очень душно,а в остальном все хорошо. Большая очень большая кровать, диванчики,ну классно. Ну если только чисто парой приезжать,либо отдохнуть выспаться. Потому что тишина,окон нет. По этому постороннего шума нет
Но воду нам несли час. Можно было умереть от жажды,тем более в такой жаре.
4 звёзды только за духату,и долгое обслуживание. Со второго звонка только принесли воду.
Отличная гостиница. Чистые и уютные номера. Понравился номер с сауной. Адекватные цены. Вежливый персонал.
V
Vika V.
Самый уютный и прекрасный отель в г.Москва. Комфортабельные и удобные чистые номера. Есть даже номер с сауной, где можно заодно попариться, не выходя из номера! Обслуживание вежливое и доброжелательное. Чистое постельное белье и полотенца.Персонал отзывчивый и исполнительный.Атмосфера всего отеля очень уютная и комфортная. Всегда там останавливаемся по возможности! Отличное соотношение цены и качества и расположиться можно как посуточно, так и по часам! Всем рекомендую данный отель! Выражаю огромную благодарность руководству данного отеля!🙏Желаю Вам процветания на долгие годы!)))✌️👍😇🙏
26 номер - хороший.
Единственное, начали ремонт крыши в 8 утра. Хотя по Москве действует закон о тишине :
В выходные дни проводить шумные работы разрешено только в субботу – с 9:00 до 19:00. Перерыв на тихий час в этот день такой же, как и в будние дни – с 13:00 до 15:00.
Гостиница так себе, в номере не было чисто на стене плесень, в номере не было одноразовых тапочек. Попался номер с окном в крыше, очень не удобно так как попадает свет и выспаться нереально. Из плюсов чистые полотенца, чистая пастель, мягкий матрас, хорошие наборы средств личной гигиены, приветливый сотрудник на ресепшн. Цена завышена за такое предложение.
Ужасный божатник, тёмные помещения, стены тонкие, слышно как соседи сношаются и даже разговаривают,выспаться не получится..неоправданно задранный ценник, во многих отелях бывал в разных городах, есть намного дешевле и гораздо лучше..не советую.
забронировали номер с сауной, бронь подтвердилась, приходим, говорят, что номер занят и бронировать надо день в день, хотя об этом никто не договорил, администратор закатывал глаза, на то, что мы бронировали, а брони нет, скидку отказывают давать за то, что подставили неудобства
бываю тут из-за рабочей необходимости. в номерах чисто, уютно, душ/туалет, принадлежности есть. тапки,халат и прочее за деньги. приятный холл, ресепшн очень приветлив и тактичен. все подскажут и ненавязчиво.
рекомендую это место)
Жара невыносимая в комнатах в сезон отопления и дизайн номеров на любителя,тесновато.в баре нет выбора напитков постоянно,выселение в 10 утра ,судя по контингенту туда люди едут бухать и что то принимать )))ночью постоянная движуха и хлопанье дверьми,с вещами и тяжелыми чемоданами и на каблуках будет тяжеловато до номера добираться)я не сильно рекомендую это место))
Я из СПб, ехала в Москву по делам, впервые. Города не знала совсем. Искала гостиницу ближе к определенному месту. В островке наткнулась на "Тукан" по фото и отзывам приглянулась, стоимость подошла.
Впечатления хорошие, чистые номера, хорошая мебель, уборка каждый день, что приятно. Приятный персонал. Только прокуреные номера, к сожалению. За это сняла звезду.
Жили 4 ночи. В общем вме отлично.
Когда бронируешь отель подобной ценовой категории, твое единственное ожидание "ну главное, чтоб не на улице", но с Туканом ожидания и реальность не совпали на 100%. Чисто, светло, просторно. Нам была важна именно локация вблизи станции Римская( ночевали после свадьбы друзей), но это же почти центр, а цена хостела в спальном районе!
Останавливались с супругом и прежде в подобных местах, и всегда на рецепшн угрюмый заспанный йети, уставший от жизни. В Тукане порадовал администратор Петр, который несмотря на поздний час, был предельно вежлив и улыбчив. Попросили Петра разбудить нас утром, и он с радостью согласился.
От души рекомендую Тукан как место романтических встреч, так и для туристов. С детьми, наверное, не стану рекомендовать. Есть гости специфические. А для двоих взрослых, отправившихся в путешествие - то, что надо. Возможно, ваше путешествие заиграет совершенно новыми красками.
Еще раз низкий поклон горничным и администратору. Просто хай левел . Не привыкли мы к такому в нашем постсоветском мышлении. Вежливо, по-домашнему, тепло!
Мне всё нравится постоянно останавливаюсь , вежливый обходительный и понимающий персонал , по емоимые цены чистота и аккуратность возможность дополнительных сервисов
Недалеко от метро. В гостинице есть ресепшн. Никто на тебя не уставится и не наблюдает за тобой (что мне немаловажно было). Чистый уютный номер.
Мне понравилось!
Отличный отель! Выполнен в прекрасном стиле, были в номере с сауной, отличная цена за сутки 6150 руб, это просто даром, парилка отличная! В отеле есть минибар с пивом, это просто дополнило наш прекрасный отдых, спасибо вам за гостепреимство, большое спасибо руководству и приветливому персоналу, вернемся сюда обязательно!!! Хотим очень попробовать номер стрип с шестом ! 😉 много где были, но сюда прям хочется возвращаться и возвращаться!
Хорошая не дорогая гостиница на час
. Если хотите в городе пару часиков отдохнуть спокойно то можно тут.. Много номеров.. Ценник более чем адекватный..
Нормальная гостиница, для поспать, ну или привезти кого нибудь. Понятно что не фешенебельный отель, но вполне сайдет. Чисто, наборы для туалета и утра имеются(что кстати далееко не во всех гостиницах). В общем среднее между отелем на час и 3х звёздочкой гостиницей.
Очень достойное место для рандеву. В пределах 3 тыс стоят большие номера с душевыми кабинами и хорошим тв. Рекомендую.
Также проблем с парковкой в ночное время не наблюдается.
Отель неплохой. Персонал очень приветливый. Расположен удобно, есть бесплатная парковка. Номер очень просторный. С чистотой вроде порядок ( если не считать старой жвачки , прилепленной к тумбочке))) все принесли: тапочки, халаты, все принадлежности в ванной.
Из минусов - нет фена. И полное отсутствие шумоизоляция!!! Учитывая, что это оказался формат " Отель на час" ( о чем в букинге нет информации - знали бы, не бронировали). Последнюю ночь часами 4 проснулась от криков за стеной.
Нет коврового покрытия в холле - то есть когда кто-то идёт в коридоре, слышно каждый шорох и каждое слово.
Ну и конечно в мансарде окно в потолке без заземления прям над кроватью - раннее пробуждение обеспечено, что неприятно после долгой дороги.
Внешний вид не соответствует внутреннему содержанию. Практически центр Москвы, а стоянка во дворе! Есть нюанмюсы по обслуживанию, но не буду снижать оценку.
Сложная ситуация с впечатлением об отеле. Хороший номер, чисто, ванная комната - вообще отлично:большой душ, хороший напор воды, нормальная раковина, а не по типу "плевательницы". Что ещё... Милая лестничка для того чтобы дотянуться до окна (особенность была только в нашем номере или нет, не могу сказать),кондиционер,набор принадлежности в ванну.. Но! Банный халат был порван и изношен до состояния просвечивания основ ткани.. Предполагаю, что это была случайность и недосмотрь персонала, но перечеркнула она впечатление сильно! Поэтому звезду сняла. Но если вам повезёт с халатом-все остальное очень достойно!
И.. Для персонала, вдруг кто то прочитает.. Ребята! Травка для чая называется "чАбрец", а не так как написано в вашем меню🤦♀️
Ну номер со стрип шестом конечно топ))) впервые такое вижу в гостинице, там прямо небольшая сцена как бы. По цене - не кусается, за ночь отдали 2700, а это центр Мск.
Хорошее место, удобное, с парковкой. Очень удобен для встреч. Но требует привести его в порядок(я помню какой он был при открытии) проигрывает подушкину в антураже. Мне кажется я быт в тукане во всех номерах😉 Рекомендую парам)
Бронировали номер с сауной. Чисто, доступно. Сауна понравилась. Обслуживание качественное, не их под палки. Клиенту рады.
Местонахождение отеля хорошее. Рядом кафешки, 4 ресторана, до них доехать можно за неск минут.
Номер с сауной бомба, можно из номера никуда не выходить. Метро недалеко. Выбор номеров хороший, администратор всё объяснила. По цене норм, заселялись на ночь
Учитывая ценовую политику - вполне ок, ну это исключительно для не требовательных людей))) соотношение цена/качество 5/5.
Не ждите 5 звездочной обстановки и тд, но за свои деньги норм + можно по демократичным ценам заказывать напитки
Отличный отель. Номер понравился, чистый светлый, с отличным современным ремонтом и кожаной мебелью. Номер 4 один из лучших представленных на сайте, впечатлила полностью зеркальная стена и огромная круглая кровать. Перcонал приветливый, кухня неплохая. Вполне могу рекомендовать отель для комфортного отдыха!
Была не первый раз,всегда давали халат,тапочки и зубной набор
Последний раз неприветливый ресепшионист сказал,что по ночному тарифу все за деньги ,хотя я сказала,что всегда до этого все было
Ключ от номера не дали,сказали недовольно так идите-дверь открыта!
Последней каплей было,что позвонил тот же ресепшионист утром и сказал,что время истекло,хоть и оставалось ещё 5 минут ,такое я вижу впервые
Ну и я уходя проявила вежливость и попрощалась,а в ответ тишина.
Больше сюда точно не приду, последний раз все было просто отвратительно
Ставлю одну звезду,хотя вы и ее не заслуживаете
Никому не советую здесь останавливаться
Отличный вариант проживания на 1-2 дня! В стандартном номере очень чисто, уютно, есть банные принадлежности, уютная кровать, телевизор, кондиционер, холодильник, фен, чистые полотенца, халаты... Но самое приятное - это приветливые, добрые и очень отзывчивые администраторы!!! Рекомендую этот отель за приятную атмосферу и высокий уровень обслуживания! Спасибо, ребята!