Tui

Анастасия Арестова
8 сентября 2025
Долго планировали отпуск и Ирина нам очень помогла выбрать направление. Дождавшись готовности загранпаспорта Ирина нам подобрала интересный тур, помогла выбрать выгодные дни и направления. Мы очень довольны осталось улететь!
Владимир Я.
Добропорядочные, радушные сотрудники знающие своё дело. Всегда подскажут во всех вопросах. Цены приемлемые, направлений много.
Александр Ч.
17 января 2023
Покупал билеты в Сочи и обратно. Быстро, качественно подобрали нужный вариант вылета. Советую!!! Хочу отметить менеджера Губанькову Ирину Александровну за высокий профессионализм, ответственность. Так творчески и грамотно подошла к решению моих проблем. Все отлично сделала. Я очень доволен. Спасибо большое.!!! Обращайтесь в данную компанию. Вы будете довольны.!!!
Д Андреев
9 декабря 2023
Пользовался услугами агентства 2 года подряд (2022, 2023), 3 раза. Путевки брал не люкс, но далеко не дешевые. Ни разу не подвели, постоянно на связи, проблемы решают. Полностью доволен сервисом. Работал только с Г. Ириной, других менеджеров не знаю. Отправляют любым оператором и авиакомпанией, т.е. не только ТУИ.
7 февраля 2023
Спасибо за профессионализм своего дела, подсказали и рассказали по всем направлениям отдыха. На разный кошелёк соответствия цены и качества. Милые девушки Ирины!!!
Никита Бозванов
29 сентября 2016
Отличное агентство. Отлично слетал
Наталья З.
6 апреля 2020
Отличное обслуживание! Всегда подскажут, помогут по всем напрвлениям. Документы всегда готовы вовремя.
Никита Курбанов
27 июля 2021
Внимательно читайте условия договора при покупке тура, не соответствует гк рф. Потерял час времени, надо было сразу начинать с договора.
Нина Матвеева
22 сентября 2021
Отличное турагентство, прекрасно подбирают туры, всё супер!
Артём Антюфеев
7 февраля 2020