Удобное расположение. Всегда есть парковочные места. Банкомаиы сбера и тинькофф. Люблю магазин Свежов и там где делают самсу. Все всегда вкусное и свежее. Курочка гриль просто замечательная! В Свежове все салаты и готовые блюда прекрасны. Продавцы умнички! И девчонки и парни обслуживают очень хорошо. Приятные люди, к ним хочется идти снова и снова! Благодарю за ваш труд!
Отличное место, вкусно готовят, много чем можно себя побаловать. Отменное состояние здания. Часто заходим с друзьями перекусить или попить кофе. На втором этаже туалет. Прекрасно. Люди посвятили себя работе, это понятно не только днём, но и ночью в полной тишине, когда они перевозят продукты на тележках со склада за зданием в ТЦ. Друг живет рядом, окна смотрят на тц, всегда хвалит это заведение, ведь он всегда в курсе, что свежие продукты привезли со склада и утром можно будет побаловать себя чем то вкусным.
Мне очень нравится этот магазин и я его часто посещаю,есть в продаже все что нужно для дома,очень прекрасный рыбный отдел,мясной,большой выбор приправ на разный вкус и кошелёк, как всегда радует свежов а акция с блинами просто восхитительна,три дня, подряд ходила на блинчики эти с красной рыбой а с творогом просто волшебные блинчики,очень хочется что бы акция подольше проходила
Отличный отдел с мясом, рыбой, так же есть хороший магазин с заморозкой полуфабрикатов, рядом отличные продают сыры, так же готовая продукция , на третьем этаже все для дома и одежда удобный магазин
Основное, что там расположено: Магнит, Универмаг №1, Свежов, рыбный и мясной магазины. Очень хорошо, что есть банкоматы: Сбербанк и Тинькофф. В Магните все как во всех Магнитах. Универмаг № 1 напоминает большой киоск из 90-х: все есть от обуви до канцелярии по низким ценам. Плохо то, что можно расплачиваться только наличкой. Продавцы говорят с сильным акцентом, но вежливы и доброжелательны. В рыбном отделе в аквариуме плавают печальные лещи или карпы. Я бы детям их не показывал. Их жалко и совсем не хочется их купить на еду. Хочется отпустить на волю. Зато Свежов - замечательный отдел. За стеной сама фабрика Свежов, поэтому действительно все свежее и только что приготовлено. Выбор огромен. Продавцы очень быстрые и вежливые. Там можно пообедать - есть столики. С наружи магазина - табак, салоны МТС, Билайн и других операторов, аптека, выпечка, цветы, оптика. С боку - товары для животных и кофе. Все нормально и в одном месте.
Удобное расположение ТЦ, хорошие магазины, кулинария «Свежов», пекарня, свежее мясо, рыба, аптеки, все супер! Хочу отметить магазин Магнит, отличный персонал, хорошие товары. Очень все нравится!
Трёхэтажка это вообще кошмар! Непонятные магазинчики с продавцами и владельцами из ближнего зарубежья, которые продают низкопробный товар, ну и конечно Магнит, как без него - рассадник антисанитарии, как и вся Трёхэтажка
Люблю мясной магазин на первом этаже. Часто беру там говяжий фарш. Всегда свеженький и приятно радует точность веса (в отличии от отдельно взятых некоторых торговых точек (не буду писать здесь) Всегда точно грамм в грамм .
Замечательный магазин Великатес! Все всегда вкусное, свежее! Деликатесы на любой вкус! Докторская колбаса очень понравилась и не дорого. Сыры, хороший выбор. Девочки вежливые!
Супер торговый центр.Не дорого,а в Свежове все свежее,и шаурма здесь хорошая,а какие крылышки хрустящие.И кафешка есть перекусить.Салатики у них отменные.Я ни разу не пожалела после посещения магазина.Там есть Магнит магазин,поддерживают чистоту,продуктов не нашла испорченных.Живу рядом,поэтому знаю хорошо этот магазин.Рекомендую однозначно.
Всё есть вся инфраструктура, магазины закусочная итд
Всё хорошо.
Чисто и незахламлено.удобная парковка, иногда не хватает мест.в целом доволен что есть такое рядом.
Удобный, многоцелевой торговый дом. Широкий ассортимент товаров, как продуктов, так и промышленных. Расположен удобно. Как недостаток, разметку вдоль парковки, для удобства, надо сделать прерывистую .
ТЦ в целом очень хороший, но сегодня побывали в отделе рыбы. Персонал стоял с недовольными лицами, продали не свежую и не вкусную икру, отвечали на вопросы с агрессией. Всегда ходили в этот отдел, но после этого раза ни ногой
Мой любимый торговый центр в Ивантеевке - здесь можно купить абсолютно всё, начиная от продуктов, и заканчивая косметикой. Удобно, что можно всё купить в одном месте.
В ТЦ всё устраивает, но площадь парковки забросили. Ямы глубокие при въезде не заделывают, разметку не наносят, две бетонные урны постоянно забитые и мусор гуляет с ветром!
Сам торговый центр нормальный, но в нём есть большой минус! Если вы с детской коляской,то там нет ни одного пандуса (по крайней мере лично я не видела).
Очень разочаровплась в одном не дешовом продукте собственного производства данного магазина, это ПЕЛЬМЕНИ. Тесто толстое, безвкусное, начинка заявленна свинина и говядина... больше похоже на кусок преснятины без каких либо вкусовых качеств. Лучше тураковские.. но эти пельмени не рекомендую
Часто бываю в Свежов на втором этаже , чисто.
На первом этаже в одном отделе рыба в другом мясо цены выше средних.
На втором собственно свежов, и разные островки в виде , замороженных полуфабрикатов, молочки, деликатес, магнит косметика и продуктовый магнит в котором тьма народу постоянно, 3-ий этаж магазин одежды и мелочи не важного качества
Удобное место. Есть парковка детская площадка и достаточно магазинов чтобы быстро купить, то что нужно. И конечно бонус это Свежов. Выпечка там очень вкусная.
Удобная парковка. Вкусные блины с разными начинками. Вежливый персонал. Ароматный кофе. Приятная атмосфера с музыкой. Можно посидеть, покушать. Всегда много вкусных пирогов.
Мне понравился магазин. Есть отдельно рыбный и мясной отделы. Большой отдел со специями. Овощи, фрукты. Своя выпечка 'Свежов", богатый отдел кулинарии- готовые салаты, котлеты и т.д., Отдел косметики. Магазин 'Одежда по низким ценам'. Цены не заввшены.