ну пара полезных магазов мб найдется, но самое прикольное - пункт ламода, банкомат тинькофф (ближайший к моему дому... единственный поблизости в общем то) и тренажерка спирит (неплохая, но оч много людей и отвратительные душевые, там даже вода не проходит, просто кошмар, но в целом неплохой зал)
о еще магазин муз инструментов но я там даже медиаторы не нашла хорошие, тоска печаль
ТЦ Рязанский находится в пешей доступности от м. Рязанский проспект. В ТЦ много отделов женской одежды, джинсы, детский отдел, очень неплохой магазин - ателье "Галина" и шикарный отдел сумок ( сама там покупала отличную кожаную сумку по акции). Имеются салоны красоты и кафе быстрого питания. Кстати, на первом этаже есть банкомат и очень хорошая аптека. Рекомендую посетить.
Есть банкоматы сбера, тинькова, магазин Любимчик с кормами для животных, магазин для рукодельных с тканями и фурнитурой. Одежда, но выбор странный.на 3 этаже вьетнамское кафе, выбор не большой, но готовят вкусно.
ТЦ родом из нулевых, но все чисто, опрятно, много полезных точек, ателье-ремонт одежды, например, Ситилинк, пункт выдачи Яндекс.Маркета. "Фудкорт" мрачноват, зато отличное вьетнамское кафе.
Отвратительное место, в котором «околоохранники» мёрзнут с сентября по май, закрывая автоматические двери и второй вход - это касается как главного входа в ТЦ, так и входа, в котором расположен Перекрёсток - там, видите ли, постоянно «дует» мигранту, торгующему орехами + он ПОСТОЯННО просит посетителей закрывать за собой дверь. И это, простите, вместо того, чтобы владелец просто взял и починил доводчик ?!!!! ЛОЛ
Отвратительное место.
В такую жару кондиционеры на работают. Приехала в тц, надо было спуститься на -1 этаж. Так фигушки. Тц так «прекрасно» все сделал, что лифт едет только наверх. (1-4 этаж). А на -1 летать надо людям с колясками/ инвалидам.
Охрану тоже не найдешь. Чтобы попросить помощи.
Неплохой ТЦ бюджетного класса. Радует, что на верхнем этаже имеется фитнес-клуб Spirit. В ТЦ есть магазин игрушек для детей, магазин спортпита и магазины различной одежды. Вроде имеется салон красоты.
Из-за постоянно стоящих толпой и занимающих весь проход бородачей ТЦ стал похож на провинциальный. Освещение на этажах есть, но как будто почти нет. С дверями проблемы. Набор магазинов внутри вообще удивляет: зачем они тут?
Отличный магазин. Всегда есть из чего выбрать . Консультанты помогут с выбором , быстрое обслуживание . Иногда заказываю доставку . Очень оперативно все собирают .
Старое и убитое здание, давно просит ремонта, в туалет страшно зайти. Фуд-корт, это отдельная история ужасов, грязно и страшно воняет едой, в добавок контингент там заседает жутковатый. Много крыс вокруг самого здания.
Магазины, вообще не понятные, такое ощущение, что это точки с Черкизона.
Понравился торговый центр, есть всё, что нужно вам и вашей семье, мне нравится например одежда от производителя Галина, покупаю, когда есть возможность зайти в этот бутик, вещи супер
К сожалению самый тупой торговый центр в ЮВАО. Из нормальных точек только аптека, оптика и магазин самогоноварения, 2 интернет магазина электроники и техники. Нам очень не повезло. В районе нет нормального ТЦ. Единственный плюс, в соседнем здании Вкусно и точка. И бизнес центр с пунктом выдачи Озон. Больше плюсов нет. Нам не повезло.
Хожу в спирит фитнес на верхнем этаже, боюсь что из-за тяжести железа все это скоро рухнет. Лифты в тц сломаны либо работают не корректно. За центром либо не следят либо он сильно устарел, не уютно, прохладно. Нормальные магазины отсутствуют вовсе, только палатки частные как на рынке. Нет развлекательного для детей ничего, фуд-корт представлен 10 ю отделами, загляните туда внутрь антисанитария грязь. Когда заходишь в тц, ощущение что мы приехали в гости в деревню или очень маленький городок, пора убирать такое и делать модернизации.
Очень люблю посещать в этом центре магазин Благодатное земледелие на 3 этаже. Большой ассортимент, приятные и очень приятные цены, доброжелательные продавцы. Рекомендую.
Лично я никогда в этом торговом центре ничего не покупала. Обхожусь без него. А вообще в нем много разных магазинов, о выборе и качестве товаров ничего не могу сказать. Любителям посещать торговые центры может и понравится.
Тц на районе. Небольшой, но одежда, продукты, техника, табачка, салоны красоты, зоомагазин, аптека, банкомат и прочая мелкая ерундистика присутствует. Фитнес центр на 4 этаже хороший. Удобно. Время работы удобное. Из минусов - низкая культура обслуживания и торговли азиатов (трутся там толпами, не понятно чем занимаются) , из плюсов - удобный проход в Перекрёсток. Но у перекрёстка могли бы поддерживать лучшую чистоту на улице.
Про сам ТЦ ничего сказать не могу. Ну, разве что, хороший магазин профессиональной косметики и бьюти-товаров там имеется. Я в этом ТЦ просто спортзал посещаю. Расположение удачное - прямо у метро.
Торговый центр небольшой. Нравится мини фудкорт. На нем расположены: кулинария, чайхана, вьетнамская кухня, суши, роллы и стойка продажи готовой еды "Милти". Однозначно рекомендую посетить вьетнамскую кухню. Цены адекватные, готовят вьетнамцы. Фо бо, блюда из риса с креветками, жареный тофу, шейки очень вкусные. Рядом можно заказать суши, роллы для самовывоза, либо перекусить на фудкорте.
Всю зиму на входе не убрано. Ковры с лужей воды и грязи.
Не работает входная дверь. Должна открываться, но всё время закрыта, вход через одну обычную дверь.
Лифту уже хана: то он не едет, то застревает, то стоит на этаже и не открывает двери, то не работает.
Довольно не надёжно, не рекомендую в него заходить.
Торговый цент в целом неплох. Но на 2 этаже, в зоне фастфуда ужасно грязно….столы в каких то крошках, стулья липкие , полы в ужасном состоянии….полная антисанитария….
Вроде есть, а толку не сильно много, открыли б какие то сетевые магазины, сделали детский развлекательный былоб отлично. Ставлю 4 звезды за банкоматы,и магазин для торгов есть всё всегда.
Летом ужасная жара, зимой ужасно холодно. В туалете воняет хуже чем в уличном туалете на заправке. Ценник в магазинах непомерно завышен. Тц из 2000х.
Спустя полгода добавлю еще - сейчас зима и это просто неуважение к своим посетителям и сотрудникам на аренде. Ужасный холод. Сделайте уже что нибудь с входной дверью, она вообще не закрывается. Пушка над входом не работает просто. В тц невозможно долго находиться, нереально холодно. Никакого уважения просто
Уже месяц не работают лифты. Вечером выключают эскалаторы. Это так экономят на расходах.
В итоге до зала или до ресторанов добраться надо по лестнице на 4 этаж.
Телефонов и адресов нет - вот такое управление.
Магазины - кроме перекрестка, все остальные - уровня Садовод, торгующие палью.
Нигде в центре не размещена информация о владельце или о правах потребителя.
Когда, "во времена динозавров" вход в магазин перекрёсток был с главного входа, посещаемость ТЦ была лучше, сейчас в Т. Ц. Скушно и уныло. Народу нет. Какой то забытый ТЦ.
Раньше был хороший отдел джинсы мужские, теперь они переехали и все, еще подшить можно джинсы.подшивают там прямо при тебе немного подождать надо. Ради этого и ходил
Нет бесплатной парковки, неухоженный, пол года не работал лифт, а сейчас все равно плохо работают кнопки лифта. Входная зона заставлена банкоматами и другим развлекательным оборудованием, там всегда толпятся люди, войти/выйти проблематично.
В этом торговом центре очень вкусная Лавка под названием Вьетнамская Кухня!
Так вкусно здесь готовят!
В Москве много таких маленьких вьетнамских кафушек, но здесь САМАЯ вкусная!!!
Попробуйте!👍👍👍👍👍
Магазинов нормальных тут вообще нет, поэтому проезжая на машине можно не останавливаться в надежде, что что-то купите. Сотрудники тц вечно выходят курить прямо к дверям. А ещё поставили открывающиеся двери, но они никогда не работают, хотя и проходимость не большая, двери можно и не ставить. Из плюсов - есть туалет, ситилинг, перекресток чистый и светлый. Так что за эти 3 позиции по звезде
Уютный, немного темный торговцы центр. Очень много магазинчиков, с торца расположен супермаркет Перекрёсток, на последнем этаже есть ресторанный дворик и уютная кальянная!
Ужасный ТЦ
Никто не следит за туалетами , магазинами , фуд-кортом и соответственно всё в плачевном состоянии. Была на фуд-корте , заказала в кафе Ли поесть , трапезу прервал таракан выползший из какого то заброшенного островка с шашлыком (шаурмой или непонятно с чем), заглянула через ширму внутрь этого «кафе»- никого нет , пусто , и пакет полный мусора (возможно оттуда и приполз). К кафе Ли вообще никаких притензий нет , всё очень вкусно. Но сам тц нуждается в огромном внимании служб.
Уважаемая администрация.На стоянке вашего торгового центра каждые выходные ,приезжают компании и устраивают вечеринки с громкой музыкой и со всеми вытекающими,до утра.Охрана ваша бездействует.
В этом центре, не большой выбор магазинов, помещения полупустые, внизу при входе постоянная грязь, корзины при входе в ТЦ забиты мусором. Хотя сейчас довольно хорошее расположение, рядом с Метро. Надеюсь, что администрации ТЦ удастся сдать в аренду все пустующие торговые площади, заполнить магазин товарами и провести соответствующую работу с продавцами, что бы они были более вежливым с покупателелями.
Даже одной звезды не заслуживает данный «торговый центр»! Вы серьезно думаете что там что-то можно купить? Безобразие полное, ни одного магазина обуви , даже плохого, одни ужасные тряпки за необоснованно высокие цены. Затрудняюсь предположить на кого ориентирован сей ассортимент. Почему нет ни одного приличного бренда? Для кого вы строите эти «Торговые Центры» и зачем? Я просто в шоке. Ни кому не советую и вообще на Рязанке полный отстой с магазинами!
Ну что сказать, ТЦ уровня для крутых бомжей. Тут вы можете купить потрясающие разум вещи с Али и садовода, но по цене весьма себе Рублёвского бомжа. Заходя в этот шедевр зодчества, обратите внимание на элегантно болтающиеся буквы Н и Р в слове центр. Дальше вас ожидает квест по открытию двери. Постарайтесь, чтоб она вас не убила, ибо держится она на честном слове. Далее примените вашу ловкость, иначе без сломанной ноги вы не попадете в следующую дверь, ибо там шикарный порожек. Но само главное. НИКОГДА! НИКОГДА! Не заходите в туалет на минус первом этаже. Там вас ждут потрясающие миазмы, стоящие бутылки с водой для мытья попочки. А ещё огромные лужи после этого мероприятия. Про убору там не слышали. В общем фу...