В одном месте можно и одеться и обуться и отовариться продовольственными и промышленными товарами, приобрести бытовую технику, медикаменты и неплохо пообедать в кафе. Хорошее место!
Займитесь охраной. Просто сидели ждали на лавочке а после подбежал охраник начал нас выгонять. Мы просто смотрели вещи и хотели потом пойти в кинотеатр. Но знаете после того инцендента, и после того как тебя в буквальном смысле выгоняют со словами "если не будете ничего покупать, идите от сюда" даже задерживаться в этом тц не охота
Вся одежда "Здравствуй дорогой 14-15 год", ну или Садовод с бешеной накруткой.
Из плюсов - Эйфория.
Заведения общепита особо не выделяются.
Во многих магазинах ценник завышен.
Очень хороший торговый центр! Большая удобная парковка, много различный павильонов на любого даже самого капризного покупателя! Есть кафе, и не одно! А внизу магазин «Спар».
Единственный центр, где можно и купить продукты, одежду, посуду, бытовую технику, электронику, мебель, сувериры, а также вкусно поесть и отдохнуть, так как на 3 этаже кинотеатр. Хороший ТЦ.
Неплохой торговый центр есть всё необходимое на первый взгляд! Много торговых мест кинотеатр тоже неплохой! Есть парковка большая! Есть где перекусить и приятно провести время с компанией!
Недавно заходили в магазин мебели в Радуге, я оттуда выбежала через 10 минут вся в поту. Не представляю, как работники справляются с этой париловкой. И проблема не в магазине, а в самом ТЦ, так везде. Вот хороший торговый центр, все необходимое имеется, но летом жара невыносимая!
Магазин Эйфория. С порога продавцы кричат ,что с пакетами по торговому залу нельзя пройти , как в совдепе. Такого отношения я нигде не встречала...первобытный магазин , не рекомендую, на входе есть ящики для вещей и пакетов за сохранность которых они ответственности не несут, т.е если кто то стащит ваши вещи это будут ваши проблемы