Советую этот магазин, в котором можно потерять счёт времени. Большой выбор одежды/обуви на все возраста, размеры. Оптимальное количество примерочных! Удобный график работы! На кассе всегда доброжелательный персонал! При предоставлении карты магазина, осуществляют скидку)))
Качество - отстой. Не раз покупала кросовки - не доживали до месяца, расклеивались. Джинсовые шорты так же не дожив до месяца - протёрлись между ног. А цены ого-го для такого ширпотреба. Лучше пойти в нормальный магазин и купить качественную одежду и обувь
Хороший магазин. Выбор на любой вкус и возраст, от мала до велика. Цены низкие. Качество хорошее. Можно выбрать все по душе. На днях купили обувь ребёнку, носим с удовольствием.
Больших размеров мало, и нужно рыскать среди маленьких размеров. Т.е. чтобы найти более менее подходящий размер, нужно перековырять штук 50 вещей. После чего пропадает всё желание ис ать дальше.
Уважаемые управляющие, я встречала и в подобных магазинах выкладку товара по размерности, обозначенная табличкам-разграничителями. Таким образом увеличивается покупательская проходимость.
А в примерочных, хотябы одну и сотрудника, обувную ложку.
Прям четверка с натягом. Одежды много. Но при этом выбора совсем нет. Какая то ерунда продается. Думала, что будет в этом плане лучше. Так как рекомендовали этот магазин.
Но хоть с обувью все нормально.
Ассортимент нравится, но почему то никогда нет размеров нужных. Непонятно, то ли привозят так, то ли быстро разбирают. Но мне кажется, что так привозят.