Что-то на пободии старого рынка с современным ассортиментом и современным ценником. Был несколько раз. В основном брал спецовку для рыбалки ( в разных места ), прошел год и могу сказать что качество достаточно хорошее. Везде прибрано, сидчт охранники, стоят аппараты с напитками и снеками
Неплохой мебельный магазин. Консультант внимательная, вежливая . Помогла выбрать и много рассказала про кухни. Приятно пообщаться с опытным продавцом. Вот только витрины странные, кажется, что магазин заброшен. Какие-то картонки, блестящие пленки. Некрасиво.
Хреновый мебельный, можно найти на порядок лучше, в Лобне тот же невский, там и цены поадекватнее и выбор побольше, а здесь выбор небольшой, а цены конские.
На втором этаже очень неплохой магазин с демократичными ценами. На первом пятёрочка. персонал работает неплохо,но есть и недочёты,что в принципе и во всех магазинах этой сети.
Скудные,безвкусно оформленные выставочные образцы, навязчивые и хамоватые консультанты,точнее консультантов там нет вообще,просто тётки/продавщицы из конца 90х... ТЦ как машина времени в прошлое....
Евгений
25 июня 2020
Данный ТЦ оскорбляет меня как жителя города. Цвета жуткие, дизайн код вывесок - отсутствует. Велопарковки нет. И кусок тротуара который можно было бы как то благоустроить и на тот забили.