Хорошая АЗС. Отличное качество топлива, пожалуй лучшее в городе. Свой автомобиль заправляю только здесь. Всем автовладельцам , которые заботятся о своем авто рекомендую эту АЗС.
Последнее время заправляюсь здесь. Расход уменьшился и разница в цене, по моему, даже перекрывается пройденным километражом. Заставлять никого не могу да и не буду, но факт остается фактом. А что будет дальше, поживем, увидим. Может так же испотрятся, как это бывает в нашей местности.
Бензин отличного качества! проблем по топливной системе не замечено. Заправляю разные авто с момента открытия, в основном требующие качественного топлива. Скупой платит дважды, не хотите ремонтировать авто после дешевого бензина, тогда вам сюда!
Самый качественный бензин в городе, свою машину на другой даже не рискну заправить. Хотелось бы более широкий ассортимент в магазине, но в целом все устраивает.
Тувинский филиал ХТК. Вкусный бензин, но редко беру его тут, потому что с кризисом я продал машину и купил лошадь: ест меньше, выхлоп, следовательно, тоже.
Оплохой бензин залил 50 литров поехал в туран в туране сливал на землю его, машина просто не едет залил в туране такого же 20 литров машина ожила,не посоветую ни кому эту заправку
Хорошая АЗС. Лью 98, в Красноярске пробоем нет. Здесь хотел залить присадку на всякий случай, вышел мужичек и сказал, не надо, не порть, у нас хороший бензин.)) поверил уже два бака изъездил все норм.
Для тех у которых в бак вместо 42 вместилось 57, хочу сказать что бы ты сменил бак на новый. У них даже есть канистры для бензина(с ним даже можете проверить доливают или не доливают).А так заправка с самым лучшим бензином в городе. В любом другом если заправляюсь, машина неадекватной становится.
Цена вроде нормальная(есть заправки ещё по дороже).
5/5👍
Качественное топливо, никакого обмана. Единственная заправка, после которой никогда не горел "джеки_чан". Цены выше, но для меня здоровье двигателя важнее денег (покупать авто, чтоб экономить на бензине? не, не ко мне)