Недавно устанавливал новые окна в своём доме, и я хотел бы поделиться своими впечатлениями. Во-первых, стоит отметить профессиональный подход к работе. Менеджер магазина был очень внимателен к моим пожеланиям и требованиям, предоставил подробную информацию об ассортименте и услугах компании. Я смог выбрать окна, которые идеально подходят для моего дома, учитывая его особенности и климатические условия. Монтажники, приехавшие устанавливать окна, также порадовали своим профессионализмом. Работа была выполнена аккуратно и качественно, а после установки они провели инструктаж по уходу за окнами. Весь процесс занял немного времени, и сейчас новые окна радуют глаз своей красотой и функциональностью. Всем советую данное предприятие!
За исключением небольшого минуса в том,что наличии одного установщика,в целом компания хорошая.Окна изготовили быстро.Ранее обещанных месяца,-недели за две...Цены умеренные.Как и везде,ни завышенные.Предложение из расчёта бюджета и доходов,наверное,покупателя.
Возможность предоплаты,внесения изначально половины суммы.Чуткое и с пониманием отношение к своему покупателю со стороны продавца,-его директора.Ну,а установщики-пожалуй как и везде...Важно,-знаюшие и умеющие выполнять их работу!Поди,-найди...
Очень рад что я нашёл такой салон окон и дверей Цясляр. Долго не мог определиться с моделями межкомнатных дверей, но когда я пришёл в данный салон (кстати мне посоветовали его хорошие знакомые), вопрос отпал сам собой, Андрей уделил мне много времени и мы подобрали именно то, что я себе представлял. Сразу видно опыт и индивидуальный подход. Двери доставили и установили очень быстро, кстати монтаж очень грамотный. Очень доволен дверями. Сразу же заказал у Андрея окна во всю квартиру, тоже сделали очень быстро и установили. Рекомендую и советую своим знакомым всегда этот салон. Следующий этап металлические двери, кстати в салоне много разновидностей от бюджетный до премиальных. Всем советую. Обращайтесь и не пожалеете
С этой компанией мне было очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за профессионализм в работе. Перед этим приценивалась к нескольким фирмам, но в итоге выбрала эту. Понравилось ответственное отношение. Все понравилось! Рекомендую!
Всё на отлично! Благодаря Андрею поставили в доме качественные окна с ламинацией renolit. Очень довольны соотношением цены и качества, а также подробной информацией и помощью в выборе. После остекления нашего дома мы смело рекомендовали эту фирму своим соседям по стройке. И за будущими дверями придём только сюда.
Все очень понравилось, весь коллектив молодцы, в особенности Андрей! Заказывали входную металлическую дверь, затем межкомнатные- очень порадовали цены, все было сделано в срок. При выборе все доступно обьяснили, посоветовали. Сейчас советую друзьям и знакомым заказывать именно там!!
Обращаюсь за помощью сюда не первый раз, всегда находили решение. Нужна была ручка конкретной модели (сняли с производства), везде был отказ, а здесь заморочились, но нашли!!! За что ребятам огромный респект, чувствуется, что клиент небезразличен! Грамотно все объясняют и показывают на образцах.
Всем привет. Хочу оставить отзыв о "великолепной" конторе Цясляр. Если вам не жалко своего времени и нервов, обязательно обращайтесь. Замер в течение недели, но возможно и дольше. Изготовление недели четыре, но также не точно, возможно дольше. Про установку отдельная тема. Мастер один, и у него постоянно жизненные обстоятельства, которые мешают выполнять работу. Одна звезда от меня - это много.
Р.S. Если бы я так выполняла свою работу, то уже давно бы подметала улицы.