Самая лучшая доставка цветов! Всегда свежие букеты, привозят аккуратно запакованные, очень приятные цены и большой ассортимент цветов на любой вкус, повод. Привозят всегда вовремя, что очень важно, даже если небольшой интревал, хорошая система скидок. Советую эту доставку всем знакомым, отрывая от сердца)) Заказываю только здесь, так как уверен что привезут то, что на картинке и вовремя! Спасибо!
Неоднократно пользуюсь в режиме онлайн услугами этого магазина по формированию цветочной композиции и доставке ее виновнику торжества. Именинник всегда в восторге от красоты букета или корзины, так как составлены они с любовью, вкусом и профессионализмом. Спасибо Вам, так держать! ВЫ - супер!
Качество тюльпанов как вы сами видите просто ужасное.
Они даже не раскрылись, стояли закрытые 2 дня и потом завяли.
Я больше в жизни ни нагой в этот уголок.
Отзывы обычно пишу отрицательные. В этом случае делаю исключение, так как заказ мой был отработан четко и в срок. Косяк был с моей стороны, но не значительный!
Попросила дочь-подростка купить бабушке на др букет . Да, дочь не посмотрела , что ей упаковывают- поверила. В итоге в букете из 7 цветов- 3 завявших, 1 сломаный. Времени не было идти ругаться, купили цветы бабушке по дороге на день рождения. Зашла сегодня- показала фото продавщице- ответ убил : "Я не виновата, она домой, наверное, долго шла" ;) Хозяйка предложила: "Вы когда в следующий раз придете- я скидку сделаю". Серьезно? Вы будете покупателей обманывать, а они к вам будут возвращаться?
Приятно иметь дело с профессионалами! После того, как не очень удачно сделали доставку цветов (не те по размеру), привезли бесплатно больше, не 21, а 31 обалденные свежие розы! Спасибо!!!
Впервые пользовался заказом букета через интернет, так как обычно покупаю в магазинах, чтобы хоть как-то контролировать процесс. Тут были опасения (всё же цветы – это нечто маложивучее). Но в данном случае другого выхода не было. Покупали знакомой на День Рождения.. Все довольны..)
Всегда очень трепетно подходил к вопросу выбора цветов в магазине. Очень часто разочаровывался, когда приходил в очередной магазин и видел там цветы не первой свежести, да еще и дорогие, что можно там оставить пол кошелька, не купив ничего особенного. Но однажды увидел рекламу Flowerstoday, заинтересовался, пошел посмотреть на сайт, что за магазин, да и повод купить цветы тогда как раз был. Я был приятно удивлен тому, какой огромный выбор предлагает этот магазин. А по качеству казалось, что розы были только что срезаны. И в то же время, цены оказались очень доступными. Тогда я и приобрел свой первый букет красивейших роз в этом магазине. И по сей день хожу только сюда. Всем от души советую данный магазин❗️❗️👍👍
Не люблю писать отзывы, если только это не отрицательный (по делу!), но в данном случае решил сделать исключение, потому как выручили с 8 марта и по-человечески отнеслись к моим просьбам. Спасибо!
Лучшее, что есть на рынке доставки цветов. Сразу видно, что люди исключительно озабочены тем, чтобы угодить клиенту во всем и очень любят свое дело. Заказывал сравнительно недорогой букет - меня распросили о том как доставить, как представить - от кого и во сколько, можно ли звонить, чтобы все было идеально. Букет который я заказал был лучше чем на картинке (видно что флорист просто старался сделать хорошо, а не лепил по инструкции), а курьер приехал минута в минуту. Потом еще перезвонили, спросили как все прошло и есть ли претензии. Совершенно невозможно сравнивать с крупными компаниями, в которых без проблем опоздывают на час, за три листика травы сверх нормы попросят доплату, а при любой жалобе тыкают носом в договор. Всем рекомендую - тут все точно так, как надо - даже лучше.
Заказал букет цветов, попросил привезти побыстрее. Привезли через час, хотя на сайте указано 90 минут. Букет очень хороший и большой, бонусом добавили цветов. Отправили смс, когда курьер выехал. Хороший магазин, рекомендую.
Очень радует доставка , заказываю регулярно, можно забрать в Авентуре, можно заказать доставку в любую точку Москвы бесплатно. Цветы всегда хорошего качества.
Живу недалеко, поэтому забирал тут букеты цветов несколько раз, чтобы не ждать курьера. Цветы свежие, менеджеры на сайте вежливые, оплата кредиткой есть - все базовые потребности удовлетворены.
Продала цветы тюльпаны на 1500₽, но даже лень было обрезать кончики, они уже коричневые. Очереди нет, нельзя было нормально сделать? На весь букет потратила 2 минуты, абы как завернула. Ну в общем надо стоять контролировать, просто отвлёкся и упустил этот момент