Отличный цветочный салон. Внутри приятно находиться. Много света и воздуха.
Флористы помогают с выбором. Цветы свежие. Цены наверное чуть выше среднего, но сервис супер. Рекомендую 😊
Если бы можно поставить 0 звезд, то я бы так и сделала. Очень долго усе упаковывают, не знают как миксовать и с чем. Попросила крафтовую бумагу, они завернули не в нее. При сборке не спрашивают нравится ли композиция, зато сразу берут оплату за упаковку с потолка. «Приходите еще» - нет, больше никогда.
Регулярно покупаю у них цветы и букеты, всегда свежее, живут долго, супруга очень довольна. Девочки внимательные, слушают и помогают с выбором, всегда с удовольствием покупаю у них.
Постоянно покупали у вас цветы, были довольны, но восьмого марта все изменилось. Муж купил хризантемы, не успела я их дома в вазу поставить - они осыпались, остался одни стебли. Испорчен праздник. Больше к вам "ни ногой".
Утром 9.03 девушки просто поленились как либо помочь клиенту с выбором и покупкой цветов, они видети ли пили свой утренний кофе. Очень разочарованы таким отношением к постоянному покупателю
19.02 числа заказала доставку надеясь на качество и уровень этого магазина. Я постоянный клиент и была всегда всем довольна. Приходить в этот магазин удовольствие.
Заказала букет с витрины, попросила заменить несколько цветов. Продавец пообещала и вот такой букет получила моя подруга. С букетом мы дарим эмоции, очень хотелось бы положительные, а не разочарование и переживание что как быстро они вянут
Купил цветы вечером 28 января 2023 года. Принес домой жене, а они пахнут протухшей водой.
Решили промыть губку в корзине, а внутри цветы с плесенью. Постарались что-то сделать, не помогает. Сохранился тухлый запах на всю комнату.
Вот так, цветы на выброс сразу.
Проверяйте при покупке состояние цветов.
Фасад магазина красивый, цены красивые, а качество цветов оказалось не на уровне фасада магазина. При цене 350 рублей за цветок я получила веник, при покупке определить качество цветка не получилось, а к вечеру они уже полностью потеряли свое качество (получился веник). Цветы не простояли даже сутки, получился не подарок, а мой позор. Данный магазин не рекомендую, продавцы даже не знают качество продаваемого товара.
Очень красивый магазин, большой выбор цветов, которые можно найти только в этом магазине. Большой выбор искусственных цветов, товаров для украшения стола. Фарфоровые фигурки и чайные пары(сервиз).
Главный цветочный магазин в республике. Цветов много, а вот продавцов не всегда хватает. Из минусов недостаточно широкий ассортимент. То есть кроме банальных роз, тюльпанов и гвоздик выбор не так уж и велик. Главный минус в малом количестве декоративных растений добавляемых в букет. Так если могут найти пальмовую ветвь, то ни когда не видел у них в продаже вьющегося декоративного растения которое к букетам очень подходит. Так же не достаточно широкий для столь большого магазина выбор плёнки для упаковки цветов. Вообщем берут больше количеством, а вот разнообразие ассортимента хромает. Кроме свежих букетов (кстати как и положено стоят в специальном холодильнике) есть много цветов в горшках, продаются почва, удобрения и прочие сопутствующие товары.
Зашла 18.02 в магазин, кроме роз и хризантем ничего нет, готовые букеты только из роз, продавец стоял в наушниках, было видно нежелание помочь, в холодильник не пускают, а как выбирать - неизвестно! Также продавец меня отправил в соседние магазины, благо по соседству их достаточно много.
Заказала букет подруге на день рождения,я сама из другого города.Попросила скинуть фотографию готового букета,сказали вечером скинут,настал вечер фото не получила написала опять сказали утром пошлют фото.Получила подруга букет я попросила сфоткать т.к его сама не видела.И просто была в шоке,букет полностью не соответсвует моим пожеланиям не цветом роз и не качеством , им явно не первая неделя.Я попросила поменять букет,на что они ответили отказом.Они признали что сделали не соответствующим моим пожеланиям букет , но исправить они этого не захотели.Они предложили мне составить букет на 990 рублей,я сказала да если он будет такой как и я заказывала то есть 25 роз,на что они опять ответили отказом,они сами виноваты но не хотят исправить свою ошибку. Они сказали мы можем вам вернуть деньги но вы нам отдадите букет.Как то не красиво было бы отбирать у подруги букет.Попросила номер телефона директора,мне и в этом отказали.Вот что заказывала на 1 фотке,а вот что получила. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПРЕКРАСНЕЙШИЙ БУКЕТ.
Заказали букет на подарок, привезли не тот букет, цветы были завядшими, края некоторых лепестков были почерневшими, нормальные варианты решения проблемы небыли предложены, вести конструктивный диалог отказались, валят всю вину на заказчика!