Покупал подруге цветы на день рождения, девушка приятная в магазине работает , жаль не познакомился 🤗 но я живу всё равно далеко. Хомячков 🐹 не нашел кому нужны , магазин больше чем магазин цветов , тут и хомячки и котики и милая девушка которая подскажет))
Диана Балашова
6 июля
Отличный магазин с приятными ценами! Регулярно покупаем цветы в данном месте, обслуживание всегда на высоте, быстрая сборка букетов, помощь с выбором. Цветы свежие, большой ассортимент, цены в несколько раз ниже, чем у конкурентов.
Флорист Анастасия знает своё дело, который раз спасает меня, предлагая прекрасные цветы и подходящую упаковку. Цены ниже, чем у конкурентов, а качество - лучше. Буду заходить ещё чаще, сервис на высоте, цветы свежие, руки у работников - золотые
Сегодня мне сын купил там цветы.... Опыта у него в выборе цветов нет, ему продали букет роз, который недели две стоял в магазине, на улице +13, мороз эти цветы убить не мог... Как сын сказал, продала ему эти цветы молодая девушка, которая наверняка знала, что цветы уже должны быть на помойке!!! Желаю владельцам и этой девушке таких же букетов от их детей, как и мне сегодня!!!! Праздник испорчен!!! Спасибо Вам!!! И молодец продавец, отвечает только на положительные отзывы, отрицательные игнорирует....
Не знаю как там насчёт оптовых цен, но кому нужно такое количество - очень редко. А цены особо не отличаются. И самое главное успеть донести, чтоб не осыпались преждевременно.
Круглосуточный магазин. Приветливые и профессиональные продавцы. Знающие флористы. Работают быстро. Покупаю цветы постоянно в этом магазине. Всегда свежие и разнообразные цветы на любые мероприятия. Рекомендую!)
Телефон не работает,цены на цветы не известны,по этому не понятно ехать в магазин или нет.
П
Петр Вакулюк
16 июня 2022
Телефон не отвечает уже к 00:00
Звоню не отвечают покупка красивого номера только в убыток ,работники не уважают свою работу сеть не занята а просто спят сотрудники просто ноль в обслуживании