Девушка флорист собрала отличный букет, соблюла все пожелания. Спасибо большое. Будем заходить еще. Расположение очень удобное, большой выбор цветов и игрушек
Прекрасный магазин , большой выбор цветов, букетов, профессионалы продавцы, всегда готовые помочь, вежливые, любящие свою работу. Спасибо вам за праздник!
Замечательный магазинчик. Собрали отличный букет в соответствии с моими пожеланиями. Выбор цветов отличный, цветы свежии, вежливый флорист. Рекомендую!
Прекрасный магазин рядом с домом, всегда со свежими цветами и тёплым обслуживанием . В особенности хочу выделить флориста Елену. Помогла выбрать букет 💐 который очень порадовал мою супругу .
Побывала в новом магазине впервые, знаю, что этой сети есть в городе еще магазины, всегда заказывала доставку, а теперь и недалеко от дома появились шикарные цветы) Магазин уютный, флористы умнички, цветы как всегда свежайшие, а оформление на любой вкус. Теперь буду заглядывать сюда почаще)
девочки , профессионалы своего дела, не смотра на преддверие праздника удивляют уделяют по максимуму внимание и результат более чем прекрасен. Спасибо вам . Цена , свежесть цветов , персонал все отлично!!!!
Отличный магазин с отличным персоналом!
Заказывала букет подруге, находясь в другом городе. Собрали красивейшую композицию и без задержек доставили) спасибо!
Чудесный магазин рядом с домом! Спасибо за качество и сервис, который Вы предоставляете) Всегда свежие и потрясающие цветы, которые радуют не один день!)
Хороший магазин. Проконсультировали, собрали красивый букет. Девушка была в восторге) Спасибо Вам большое. Так же предложили бесплатную доставку, но я решил сам подарить))