Этот магазин - просто сказочный! Здесь найдется огромное разнообразие прекрасных цветов, великолепных букетов и красивых композиций на любой вкус. А самое замечательное, что здесь вы найдете множество дополнительных товаров, таких как очаровательные открытки, милые игрушки и красочные шары - все, что может понадобиться для создания незабываемого подарка или оформления праздника.
Отличный магазин , можно заказать по телефону букет и договориться по времени когда можно его забрать в загруженный день а именно 8 марта можно было забрать вовремя свой букет если конечно позвонишь заранее
Отличный магазин, большой выбор цветов, букетов, кампозитции. Также много сопутствующих товарос, открытки, игрушки, шары. Большой плюс работает магазин круглосуточно. Цены приемлемые. Всем советую.
Самый уютный цветочный магазин,покупаю здесь уже не первый раз. Большой выбор цветов,шаров,открыток,упаковки,все на любой вкус. Всегда с выбором помогает очень приятная девушка-флорист, предлагает только все самое лучшее, помогла мне оформить подарок и получилось все просто прекрасно. Рекомендую данный магазин 🌸
Хороший цветочный магазин, правда ассортимент цветов не очень большой. Удобное расположение. Но очень неудобная у них онлайн касса. Чтоб оплатить сначала в ней ищут позиции. Это занимает очень много времени, особенно если торопишься
Прекрасный магазин, всегда свежие цветы. Есть открытки, мягкие игрушки. Внимательный и вежливый персонал, стараемся с женой брать только здесь праздничные растения:)
Решила воспользоваться услугами данного места 23.11.2022
Я в гневе! 30 минут я простояла под закрытой дверью (в 16:30): неустанно звонила в звонок и 2раза звонила на номер,указанный на витрине. Мне даже не перезвонили и не решили мой вопрос! Пофигистское отношение к клиентам!
Я все понимаю, человеческий фактор, вышла. Написать об этом не судьба??? Перезвонить мне, ведь по любому дозвонились девушке,которая должна быть на работе, и проинформировать по времени????
Думаю указанные 24 часа вообще не актуальны. Ночью вообще не дозвонишься, наверное.
Самый отличный магазин, который я только видел, уютный, огромный выбор цветов, цветы свежие, большой выбор игрушек и гелиевых шаров, покупал на торжество, всем очень доволен. Продавцы отзывчивые и услужливые.
Мне понравился магазин! Цветы красивые и адекватные цены, утром надо было срочно купить цветы, большой плюс что работают круглосуточно! Также там очень красивые розы из мыла!
Девчонки, спасибо огромное, удивят и украсят любой праздник! Букеты всегда шикарные, необычные, индивидуальный подход! Шары, игрушки, открытки- подберут и помогут с выбором! Спасибо вы лучшие!
Заказывала доставку букета из другого города. Всё отлично. Соориентировали, посоветовали👌именинница осталась довольна. Спасибо.
4 февраля 2020
Очень приятный и уютный магазин!цветы всегда свежие и очень красивые букеты.Обслуживание на высшем уровне!приятные и общительные флористы,всегда помогут в выборе и подскажут!атмосфера просто волшебная.Всем советую эту сказочную цветочную лавку!не пожалеете!!!!
Заказывал букет по телефону. Оперативно помогли по фото и видео выбрать понравившийся. Быстро организовали доставку. К букету приложили рекомендации по сохранению свежести букета. Результатом доволен.
Любимый магазинчик, хозяйка очень доброжелательная, милая девушка, никогда не продаст не свежие цветы, а это подкупает)) цветочные композиции всегда свежие и на любой вкус😊 вообщем рекомендую!!!
Хочу выразить огромную благодарность руководству и сотрудникам магазина. Спасибо большое,за профессиональный подход к клиентам и делу!
На этот цветочный магазин,я наткнулась случайно и этому рада. При покупке цветов, мне рассказали, как ухаживать за букетом,чтоб он дольше стоял, доставка радует, все вовремя и без задержек,в любое время. Находясь в другом городе, я без труда могу сделать заказ, и мне помогут с выбором букета или композиции. 10 из 10. Рекомендую!
Сегодня оформлял онлай заказ в этом магазине. Хочу выразить огромную благодарность хозяйке!!! Все подсказала, помогла подобрать, оформили доставку и предоставили фотоотчет адресата и цветов))) я был очень доволен!! Спасибо вам за ваше старание и отзывчивость)