Восхитительный салон, удобное расположение, огромный выбор букетов. Здесь работают приятные девушки, собирали большой букет меньше чем за час. Цветы выглядят великолепно, рассказали, как ухаживать и положили удобрение доя водички!) Рекомендую!
Место хорошее, стильный интерьер и замечательные флористы. Я пришла за пять минут до закрытия и очень благодарна за обслуживание. Ромашки здесь по вполне адекватной цене, что очень радует и долго стоят! Из минусов, скромный ассортимент, на мой взгляд.
Покупаю переодически букеты в Цветы и Гости. У девочек потрясающий вкус, всегда очень необычные и красивые букеты. И самое важное для меня , что цветы всегда свежие. Рекомендую
Шикарный магазин, всегда свежие цветы и прелестные композиции. Очень внимательные и профессиональные флористы. Пока это лучший магазин из тех, что я встречала и очень приятно, что он в нашем городе! Поразило, что в магазине даже предусмотрена фотозона-это невероятно. Можно сфотографироваться с букетом в стильном интерьере. Сразу видно, что у управляющей безупречный вкус.
Искала где купить букет для мамы, рядом оказался этот магазин. Если често, то я приятно удивлена. Внутри очень уютно, нас сразу встретила приятная девушка Александра. Показала нам уже готовые композиции, предложила варианты добавления других цветов в композиции, порекомендовала нам средство для цветов, чтобы они дольше простояли, в общем была очень внимательна. Букет получился очень красивым и нежным❤️
Ещё Александра рассказала, что они проводят различные мастер классы, меня это очень удивило, раньше не встречала такого, теперь знаю, куда можно обратиться, для получения нового опыта. Спасибо магазину и такому прекрасному сотруднику💐
Цветочный магазин просто восхитителен! Магазин создает очень уютную атмосферу. Букеты были просто замечательными и свежими - они привлекли мое внимание сразу же. Я никогда не видел такого разнообразия и красоты цветов [за исключением в одном из цветочных Стамбула]. Я с радостью рекомендую этот магазин всем любителям цветов и тем, кто ищет идеальный подарок. Я бы хотел отметить сотрудницу Марию, которая была настолько дружелюбна и вежлива. Она помогла мне выбрать самый прекрасный букет цветов для моей мамы и дала мне полезные советы по уходу за ними. Мама, кстати, оказалась очень довольно подарком)
Я бы хотел поделиться своим опытом в вашем цветочном салоне. Во-первых, я хотел бы отметить, что ваш выбор цветов всегда свежий и обновляется регулярно. Это действительно важно для меня, так как я дарил подарок девушке на годовщину, она была счастлива.
Кроме того, я был приятно удивлен вашим профессионализмом в оформлении праздничных мероприятий. Ваша команда заботится о каждой детали, создавая волшебную атмосферу. Я не могу не отметить отличные мастер-классы, которые вы проводите. Они очень познавательные и вдохновляющие.
Также, я хотел бы выразить благодарность Александре и Марии за их превосходную работу. Они оба профессионалы в своей области и всегда готовы помочь с выбором и советом. Их доброжелательность и внимательность к клиентам создает приятную атмосферу в вашем салоне.
Я бы хотел порекомендовать несколько продуктов, которые я считаю настоящими хитами. букеты для невест, которые вы предлагаете, просто великолепны. Они создают неповторимый образ и подчеркивают красоту невесты.
Вазы и свечки кстати тоже чудо
Наконец, хочу отметить, что ваше салон выглядит очень красиво. и мне очень понравилось, что у вас есть удобные кресла и кондиционер. Большая витрина с яркими и красивыми цветами создает впечатление идеального места для выбора подарка или просто чтобы насладиться красотой цветов.
В общем, я рекомендую ваш цветочный салон всем, кто ищет высококлассные цветы и профессиональное обслуживание. Благодарю вас за вашу работу и внимание к деталям!
Возвращался домой и решил порадовать любимую букетом цветов. Увидел этот магазин, решил зайти. Сразу же приятное впечатление. Чисто, уютно, никаких посторонних запахов, просторно, есть даже места для ожидания.
А когда увидел цветы, немного растерялся от разнообразия ассортимента)). Но благодаря помощи Марии букет был чётко собран и упакован. Впечатления только положительные, по возможности буду заходить ещё. Любимой букет очень понравился.
Нужно было заказать красивый , оригинальный букет на юбилей и осуществить доставку на нужное время.На сайте цветы и гости я ознакомилась с ассортиментом и ценами и пощвонила для заказа. Окончательно мне помогли с выбором уже по телефону- спросили о предпочтениях поздравляемого, возраст и предложили дополнить букет открыткой , так как хотелось написать теплое пожелание. Выбрала я корзину из белых роз, пионов , гвоздики , хризантем. Так де композиция была доролнена ветками эвкалипта. На саму ручку корзины повязали коасивую розовую ленту. С доставкой никаких проьлем не было , корзина цветов была вручена в нужное время и мне сразу перезвонили сказать , что цветы были вручены. Большое спасибо Цветы и Гости за оперативность , пунктуальность и помощь в выборе цветов, даже на расстоянии можно порадовать дорого сердцу человека! К слову,юбиляр букет оценил на все 100%!
Заказывала букет сыну к 1 сентября, цветы свежие, букет получился просто потрясающий, без всяких опасных карандашей и всего, что частенько добавляют в букеты учителям. Флорист чётко меня услышал и соблюла цветовую гамму в сиренево фиолетовых оттенках, теперь только к Александре, очень профессиональная и приятная девушка.
Скоро день рождения у дочери, уже обговорили варианты оформления праздника, девочки предложили за основу розовые гортензии, уже жду какой получится результат, уверенна все будут в восторге.
Доволен сервисом, предоставленным магазином. Для украшения праздника заказал цветы и в компании идеально справились. Букеты были со вкусом оформлены, аккуратно упакованы. Порадовала пунктуальная доставка.
В Санкт-Петербурге был впервые. В салоне покупал букет для сестры на выписку малыша. Внутри всё сделано со вкусом. Заходишь, тебя встречает милые девушки и аромат свежих цветов. В салоне настолько уютно, комфортно, ни пылинки, огромные витрины со свежими, оригинальными цветами и удобные кресла)))) букет мне собирала Мария, очень нежный получился. Ассортимент цветов, конечно, просто шикарный.
У моей дорогой мамы юбилей, захотелось порадовать её цветами. Если честно, по дороге очень волнительно было, думала, понравится ли ей то, что выберу я. Зашла в салон... И обомлела от красоты! В огромной витрине представлены самые разные цветы, прям глаза разбегались. Поняла, что сама вряд ли смогу определиться с выбором)) На помощь пришла Александра! Озвучила ей повод для подарка, вместе рассмотрели варианты. Крайне благодарна за терпение и ответственный подход. Приобрела в итоге Хит 8. Невероятно нежные, свежие цветы, букет выглядит волшебно. Исключительно положительные эмоции и впечатления после посещения салона.
Решила сделать подарок маме и по пути зашла в этот цветочный магазин. Александа помогла подобрать мне букет на день рождения. Благодаря ей я выбрала букет «Красота момента». Она очень профессиональный сотрудник, который услышит все твои пожелания и даст пару советов по выбору цветов и композиции.
Салон очень уютный и эстетичный, пока тебе собирают букет, можно присесть в удобные кресла.
Здравствуйте! Часто езжу в СПб, чтобы рисовать местные пейзажи, но также хочется писать цветочки. Придумала, что нужны ромашки. Захожу в ларьки, в магазины, а цветов либо нет, либо они не свежие. Нашла этот магазинчик на картах, на сайте нашла букет из 21 ромашки. На фото очень красивый и аккуратный, но я даже не думала, что он будет лучше, чем на картинке! Помещение небольшое, но уютное, есть кресла, можно посидеть и подождать, пока соберут букет. Очень красивые, нежные и свежие цветы, собирала букет Александра, если ты это читаешь, от души благодарю тебя! Выбрали с ней самые лучшие) всем советую!
Доброго времени суток! Я довольно часто приезжаю в Санкт-Петербург, так как у меня там живет мама. И вот однажды вместе с ней мы решили устроить фотосессию с цветами. Мы обошли много ларьков, но букеты были либо не привлекательными, либо не свежими.
Тогда мне в голову пришла идея заглянуть в Яндекс Карты. Там я и отыскала высококлассный магазинчик "Цветы и Гости".
На сайте в разделе "Наши хиты" мы нашли пышный букет, состоящий из ароматных нежно-розовых цветов, и который идеально подошел для нашей задумки!
Помещение было небольшим, но уютным. Есть кондиционер и мягкие кресла, на которых можно отдохнуть от повседневной суеты и подождать, пока соберут букет.
Все цветы наглядно демонстрировались на большой витрине магазина.
Мой букет собирала Александра, за что я ей безумно благодарна, ведь он получился роскошным!
В общем, я всем советую покупать цветы именно в этом месте!
Широкий выбор букетов, причем столько много потрясающих вариантов, непросто было выбрать, что я буду маме покупать на день рождения. Цветы все свежие, все супер. Мама была довольна!
Елизавета Чумакова
27 сентября
Мой любимый салон! Периодически покупаю цветы для дома, так как люблю сама составлять композиции. Всегда разный ассортимент и есть экзотические цветы. А если заказать заранее, то привезут что угодно🤍
Нужен был срочно букет на утро для поздравления коллеги на работе. Я совсем про него забыла и буквально за час до закрытия заскочила в этот салон по дороге к метро. Несмотря на наличие клиентов и конец рабочего дня девушка, вроде ее звали Мария, уделила мне должное количество времени, спросила по бюджету, адресату, и какие будут пожелания по композиции. Пока я переводила дух на кресле, девушка наваяла и упаковала симпатичный букетик из белых пионов в рамках моих пожеланий и все успела сделать за пару минут до закрытия. Надеюсь, что коллега будет довольна. Для корпоративного поздравления букет очень даже достойный получился.
У начальницы был день рождения, решила подарить ей букетик. Решила заскочить сюда, как раз магазинчик недалеко от офиса и подумала цветы свежее дойдут до "получателя". Посоветовавшись с продавцом, взяла Ноябрьский букетик с белыми розами. Выглядит шикарно и по цене адекватно! Начальница тоже оценила эту красоту, была довольна как ребенок.
Букеты красивые, стабильно большой выбор, плюс радует, что сами цветы свежие. Проблемных каких-то моментов за все то время, что я тут покупаю цветы, еще ни разу не возникало. Буду заказывать еще!
Заказывала тут цветы на 8 марта.
Отправили розы в красивой коробке, добавили средство для стойкости цветов. Розы очень ароматные , долго стояли и радовали . Мама осталась довольна !
Вообще уже не первый раз покупаю цветы в этом магазине. За все этой время он успел себя зарекомендовать только с хорошей стороны. Выбор стабильно широкий, в плане цен все разумно, как я считаю. Нравится отношение со стороны флористок, которые всегда готовы подсказать. Советую
2 января у сестры были день рождения. Заказала ей здесь очень красивый букет красных роз. Надо было видеть, как ей цветы понравились. Лично я рада, что угодила. Хочу отметить момент, что все розы были свежие. Цена соответствует качеству
Цветы тут покупал несколько раз. Все нормально, только с хорошей стороны себя зарекомендовали. Отношение к покупателям здесь больше всего радует, всегда готовы пойти навстречу
22 января покупала здесь букет цветов в качестве подарка моей сестре. Выбрала быстро, хотя ассортимент тут большой, но взгляд как-то сразу упал на один букет - его я как раз и взяла. Как довольный клиент - советую
Уже не первый букет тут покупаю. Магазин за все это время успел себя только с хорошей стороны зарекомендовать. Цены на уровне, букеты составлены изящно, любимой все нравится
Салон понравился. Покупала здесь букет роз в качестве дополнения к подарку моей маме на день рождения. Хочу отметить сотрудницу Александру за оказанную консультацию при выборе. Букет маме понравился, а это самое главное
Прекрасный бутик цветов !
Удобная парковка, можно заранее заказать цветы на вкус и цвет, даже доставку!
С удовольствием посещаю и радую себя и близких.
Теперь за цветами только сюда. Соберут букет на любое мероприятие, бюджет, запрос. Всегда уверена в отличном результате.
И главное для меня – дружелюбное и внимательное отношение к гостям, очень приятная атмосфера.
Какие же тут красивые букеты продаются! Покупал уже много раз. Стараюсь каждый раз брать что-то новое. Цены устраивают, видно, что букеты составлены с умением. Вопросов нет
Много где искала эту необычную розу, зашла в Цветы и гости, сказали, что закажут специально для меня, радости не было предела) Вот теперь любуюсь красотой дома)
Жене тут купил большой и красивый букет цветов. В принципе и по цене вышло нормально так, ну и цветами я угодил. Благодарность флористке Марии. Приеду еще
Подарил жене красивый букет из 51 красной розы Эквадор. Красота, раньше такие только на фото видел. При всем при этом ценник вполне доступный. Вопросов нет
Заказывала свадебный букет и бутоньерку в сентябре 2023 года . Я в восторге , со мной работали настоящие профессионалы . Мы заранее договорились о наполнении букета , мне скинули фото самого букета и согласовали ленты . Букет выше всех похвал )
В начале декабря я здесь купил красивый букет белых роз. Букет просто шедевральный! Ценник за такую красоту вполне обоснованный. Специалисту Марии большое от меня спасибо!
Прислали букет через один известный сервис доставки. Букет хорошо упакован во влажную упаковку и в плотную картонную коробку, стебли подрезаны и в комплекте подкормка. Это очень заботливо, спасибо ❤️
Оперативно собрали и оформили крутанский букет по моей просьбе! Большое спасибо!
Alina
Все хорошо, кроме того, что записали мой номер для связи, обещали написать, но так я и не дождалась цен на оформление входной группы. Сделали заказ в другом месте гораздо оперативнее