Спасибо большое за сумасшедшие красивые деревья!
Очень хороший магазин, флористы на 100%
Помогут подберут букет для вас и ваших близких. На расстояние помогут тоже с доставкой. Шарики надувают. Цветы всегда долго стоят и радуют.
На заказ любой букет сделают!
Теперь только к ним и всем советую.
Не любитель писать отзывы, но здесь не сдержалась, персонал и качество цветов на 5+ Подруга уже 2-ю неделю радуется букету в честь ДР, вообщем - молодцы, спасибо за труд!
Повторное обращение в данный магазин вызвало не меньше похвалы в его адрес чем в первый раз))
Букет прекрасный, качество товара и упаковки, шедевральное))
А вот тот самый случай, когда совпало всё!!!
Цена, красивый букет, птички чирикают, флорист, сразу видно, профи!
Букетик неделю стоял.
А самое главное, интересное решение букетов.
Приятно!!!
Молодцы девчонки!
Буду вас рекомендовать!
Прекрасное место, рано утром написала, оперативно прислали все варианты, сделали бесплатно доставку!
Подписали открытку и поздравили мою мамулю!
Всем советую !
Быстро, надежно и безопасно !
Фото прикладываю
Всем советую, максимально приятное место, как и по ценнику так и по обслуживанию, очень приятное, сам флорист, и ребята которые ей помогают, всем советую!
Ребенок захотел на день рождения себе медведя, недолго думая стали искать на Авито. Нашли самого ближайшего и что не мало важно - ни самого дорого. Мы остались 😍 в восторге. Ребенок радовался любимой музыке и как оказалось крутым танцам медведя, подходящим к выбранным композициям ну просто идеально 🤩. А я как родитель кайфанула от организации. Все быстро, удалено и дружелюбно🫶.
Спасибо большое за праздник 🥳
Чудесный магазин, большой ассортимент подарков,шаров (на любой вкус и цвет) цветы всегда свежие, а это главное! Ценф приемлемые, Так что магазин чудесный, буду советовать друзьям🥰🌺
Неожиданно для себя открыла новый цветочный магазин! Интересный дизайн самого помещения, приветливые продавцы, готовые исполнить и воплотить в реальность все немыслимые задумки клиента!!! Цены доступны, ассортимент замечательный, продавцы приветливы и внимательны- это то, что нужно нам- покупателям! Всем рекомендую!!!
В период самоизоляции магазин работает на доставку. Спасибо большое продавцу за оформление и доставку шикарного букета нашему учителю. Первоклашки счастливы что смогли поздравить с днем рождения вторую маму💐
Очень приятный магазин. Похвальная клиентоориентированность. Всегда пойдут на встречу, подскажут как сделать лучше. И качество цветов всегда на высоте. Всем советую!
Данный цветочный салон находится в удобном месте города, там широкий ассортимент открыток, воздушных шариков и других приятных мелочей и конечно же цветы на любой вкус. Есть доставка букетов.
Отличное место. Всегда свежие цветы. Большой выбор сувениров. Оригинальные открытки. И гланое☝️есть доставка и к каждому клиенту индивидуальный подход.