Спасибо девушкам, искала в интернете рядом с сестрой цветочный, заказать-поздравить в ее ДР и все срослось и качественно и даже открыточку бонусом подписали. Спасибо девушки.
Отличный магазин цветов! Большой выбор как цветов, так и корзинок/коробок под цветы. Флористы вежливые, всегда соберут красивый букет на определённый вкус или сумму.
Заказывала цветы на день рождения, сроки доставки были перенесены без какого-либо уведомления, после даже не был соблюден второй срок доставки, имениннику пришлось сливать все свои планы, чтобы остаться дома и получить букет. Общее впечатление испортил сервис.
7 марта -прекрасный букет, на первый взгляд. Но радость была недолгой. 8 Марта и что мы видим? Половина цветов из букета ушла в помойку. Головка розы за 10 часов не сгниет. Значит намеренно сотрудники составляют букеты из залежавшихся цветов. Или из других букетов, которые не купили раньше. ***! Пользуются тем, что накануне праздника повышенный спрос на цветы и можно любое г...но продать. Не советую вообще туда ходить!
Всегда большой выбор цветов, профессиональные флористы. 02.06.2023 флорист Карина смогла удовлетворить запросы целой группы очень привередливых покупателей)) собрала три шикарных букета и учла все пожелания.
Отвратительные цветы, всего на час, а потом можно выкинуть, как можно продавать столь старые цветы. Брала розы на подарок. Не рекомендую. Персонал сонный хотя была днем.
УЖАСНО!!!! Муж купил цветы 7го марта и через 6 часов их уже можно было выбрасывать! Деньги на ветер, хотя сказали что свежак. Поставили в вазу, обрезали- то есть все делали как всегда и цветы у меня стоят не меньше 5ти дней, а тут такое разочарование да еще и в праздник. Муж сходил к ним, показать фото и в итоге обвинили во всем нас и даже не предложили заменить или хотя бы могли извиниться….. не советую!!!
Просто ужасно. Никогда еще не встречала такого. Мне с таким рвением купили там цветы, с таким желанием и любовью, а они отстояли 10 часов, 8 их которых я спала. До/после
Отличный магазин, часто покупаю у них цветы, всегда свежие и делают супер букеты.
Удивляюсь отзывам, что у кого то мало простояли, за два года ни один букет быстро не завял