Боже, наконец нашла салон цветов,где суперские цветы,всегда свежие,букеты креативные,а флорист просто само обояние,вежливая,внимательная ,всегда со вкусом собирает композиции,всем рекомендую!!!!!!
Классный магазинчик цветов. Отзывчивый персонал, подбирают быстро, предлагают классные варианты. Богатый выбор от шикарных букетищ до миленьких маленьких букетиков. Собирали букет заранее, пришла, подобрали, посоветовали, на следующий день забрала букет просто в восторге, как и оппонент, для которого был букет. Беру для себя иногда, цветы стоят прилично долго, что радует, если воду менять))) Рекомендую, магазинчик отличный! Много идей для подарков и для детей, и для друзей) Очень нравится
Для меня было открытием, что в Куркино есть такой замечательный магазин! Шикарный выбор цветов! Дизайнер Марина - просто мастер своего дела, настоящий профессионал! Помогла мне оформить уже несколько моих мероприятий цветами! Все со вкусом сделала! Цветы свежие ! Рекомендую!
Спасибо! Покупал розу в подарок - она простояла больше двух недель :)
Снизил немного оценку из-за того, что выбор не большой.
Баро
18 сентября 2021
Это УЖАСНЫЙ магазин, продавцы НАГЛО обманывают про свежесть цветов , впаривают цветы за 200 р штука , а бутоны мягкие ( надо всегда у роз проверять основание бутона чтоб был крепкий , плотный ) Но !!! Все равно обманули !!! 16 .09.21 купил розы ,,( все четко сделал : подрезал ножки , дал полежать в холодной воде ,,поставили в вазу ) А утром 17.09.21 они уже завяли , бутоны поникли ,, как так ??? Цветы минимум но дня три то должны стоять ,, а нормальные цветы и неделю и больше ,, чем же они торгуют таким гадостным , если суток даже не прошло ,,, посмотрите фото это в 8 утра такое состояние ,, МАГАЗИНЫ С ТАКИМ КАЧЕСТВОМ ТОВАРА НАДО ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ !!!