Я из Перми, не првый раз обращаюсь по поводу вручения праздничного букета. Продавец Маша, просто прелесть! Отзывчивая, внимательная, доброжелательная, понимающая с полуслова! Молодец! Огромное спасибо, что украшаете нашу жизнь не только цветами, а еще и вниманием, добротой! Огромное спасибо за то, что вы есть! Удачи вам и хороших покупателей!
Хочу выразить благодарность коллективу Цветов.ру. Обратилась впервые, сделать заказ на день рождение дочери. Заказ делала из города Коврова. Анастасия очень помогла: отправила фото цветов, букетов, открыток. Все объяснила, подсказала. На открытке написали текст поздравления. Букет собрали шикарный! Дочка была в восторге. Спасибо Вам девочки! Так держать!!!
Я постоянно заказываю букетики в Цветов.ру для всяких разных мероприятий. Флорист Мария - самый замечательный человек, всегда подскажет, посоветует. У меня все букеты долго стоят и радуют глаз! Спасибо большое, за ваш труд, за ваши старания!!! Вы всегда так все мои хотелки улавливаете и реализуете !!!!
Благодарю ребят за добрый, качественный и персональный подход!
Заказывал букет маме на день рождения, сам не смог приехать, находясь в другом городе. Быстро, душевно, красиво. Благодарю вас!
Спасибо огромное Цветов.ру😍
Заказываю не первый раз, как всегда букеты шикарны, доставка быстрая, всё оперативно и чётко. Цветочки свеженькие, а главное с каким вкусом выполнены все композиции букетов! Спасибо ❤️
Добрый день. Хочу написать здесь слова благодарности данному магазину цветов и сотруднику Анастасии, которая собирала сегодня для моей сестры букет. Благодарю вас за вашу работу, за подход к клиенту. Находясь на расстоянии более тысячи километров от вас, вы воплотили все мои пожелания для букета. Посыл был такой- нужен букет в светлых тонах, нежный, воздушный. Анастасия любезно приняла заказ, после формирования букета, предоставила фото букета, букет в обертке, после этого мной был оплачен заказ. С момента первого моего звонка и до удивления именинницы прошло буквально 1,5 часа!!! Ваш магазин был мной выбран только исходя из предыдущих отзыв ваших клиентов, отзывы были максимально полезны и я не ошиблась со своим выбором! Дальнейшего процветания, больше клиентов, спасибо, еще раз за эмоции от ваших цветов!
Сделал заказ букета из Сергиева Посада на день рождения Крёстной. Всё отлично! Букет великолепный! Большое спасибо! Доставка быстрая. Цена приемлемая. Девочки отзывчивые.
Спасибо Огромное!!!! Нахожусь в другом городе, позвонил по доставке Жене и Дочери цветов, оплата как угодно! Цветы свежие, красивые! Упустил момент про открытки, позвонил ещё раз! Все сделали подобрали идеально, написали! Доставка в минуту как просил! Очень рекомендую!!!! Персонал идеальный и все понимает!!!!!!
Отличный салон цветов. Цветы все свежие. Флорист знает своё дело. Покупал цветы в разных магазинах, приехал для покупки последнего, флорист собрал из нескольких букетов один красивый. Спасибо большое
Я очень довольна 🥰 Как и получатели подарков!
Я живу не в России и уже много раз использовала сервис для доставки цветов!
Спасибо вам огромное за бесценные эмоции моих близких 🥰
И да, ваши курьеры с чувством юмора и большие молодцы! Подарить счастье и улыбку маме - что может быть лучше?!
+ для меня удобно, что при заказе цветов можно указать не российский номер! Мелочь, а облегчает жизнь 😅 Ссылка на оплату приходит на WhatsApp ☺️
Очень рекомендую!!!! ❤️🌷
Хороший магазин цветов. Большой выбор,общительные продавцы. Цветы все свежие и красивые!Собрали недорогой букет и красиво завернули в бумагу. Рекомендую!!!👍
Заказывала букет из другого города для родственницы. Привезли в оговоренное время. Букет соответствует параметрам цена/качество, а, главное, очень понравился имениннице. Понравилось, что цветовые решения в букете можно изменять по своему вкусу и по рекомендациям специалистов своего дела из "Цветов.ру".
Спасибо огромное вам! Оперативные ответы, помощь в выборе цветов, отзывчивые консультанты! Четвертый год заказываем цветы только у вас. Отдельное спасибо от участников СВО! 😊
Прекрасный цветочный магазин , отзывчивый персонал. Пришлют варианты поставки свежих цветов, уточнят все детали.
Букет свежих кустовых роз прибыл к нам точно ко времени.
Благодарю .
В г.Владимир сложности получит то что заказываешь в цветочных - данный магазин рекомендую
Очень боялась заказывать онлайн, начиталась отзывов разнообразных.
Нахожусь в другом городе, заказ оформляла на сайте.
Большой плюс - это оплата долями и непосредственное общение с флористом!
Перед отправкой прислали фотографии для согласования, букет был аккуратно упакован и несмотря на загруженность и удаленность от города - доставили вовремя!
И не знаю - почему кому-то не везло со свежестью цветов, но мои стоят шестой день!
Спасибо персоналу за индивидуальный подход !
Буду обращаться ещё!)
Спасибо огромное за такой прекрасный магазин, находясь в другом городе сделала заказ маме, привезли все вовремя и в лучшем виде!!! Рекомендую всем, ребята работают на совесть ❤️❤️❤️
Заказываю цветы не в первый раз , и всегда доставкой, так как живу в другом городе .Что по итогу:сервис отличный, заказ собирается очень быстро 👍,доставка чётко по времени и самое главное.-всегда свежие и красивые цветы !Ребята вы молодцы ! Хороших клиентов Вам и процветания 😉
Заказала букет сестре выбрав его на сайте.
Позвонили,все уточнили,переспросил-в сервисе все замечательно,но вот работа флориста меня просто расстроила((((.Не рекомендую!Такой веник можно собрать и самим.
Разные букеты-на сайте красивый,получили подобие(((одни зеленые лопухи,хоть бы немного листики отрезали,цветы выбирала по цвету (упаковка и цвет отличаются(((((ожидала красивый букет за 3500-получила просто кучку неаккуратно уложенных веников(
Заказывал букет на день влюблённых.
Из достоинств только доставка вовремя. Период доставки был с 8-10 утра, привезли в 8:15.
Минусы:
- на сайте обещана памятка по уходу за цветами, плюс средство для продления жизни цветов. По итогу этого не было.
- была обещана фотография букета перед отправкой. В итоге никто со мной не связывался ни до, ни после доставки.
- в составе букета были розы, которые в итоге завяли всего за один день. А если бы букет полностью состоял из них? Можно через день было бы смело выкидывать букет. Отвратительно.
Мой совет: лучше не полениться и лично присутствовать при сборке букета, чем заказывать онлайн.
Заказывал первый раз, повёлся на отзывы. Итог: не рекомендую заказывать здесь цветы онлайн.
П
Печенька
Крутейшее место для покупки цветов. На любую сумму соберут офигенный букет. Флористы вежливые. Внутри чисто, аккуратно. Близко к остановке - удобно
Я из другого города, обращаюсь не первый раз, обслуживание на высшем уровне! Индивидуальный подход, доставка своевременна! Флористы профессионалы своего дела!!! Букеты свежие, красивые, всегда оригинальные! Огромное спасибо всему коллективу!!!
Отличный магазин,стоят свежие и чудесные цветы. Хороший флорист,помог с выбором цветов. Рекомендую данный магазин с цветами.
21 октября 2022
Заказывала доставку цветов из другого города, когда оформила заказ сразу перезвонили и подсказали по наличию цветов и букетов. Букеты собрали быстро и качественно (За что отдельное СПАСИБО)❤️😊
Цветочки приехали свежие! 💐💐💐
Очень приятная девушка флорист Мария! ☺️💕Все подсказала и проконсультировала по телефону и помогла подобрать букет на определенную сумму. Я очень благодарна вашему магазину! И отдельную благодарность выражаю Марие!!!❤️
Все просто замечательно! Буду обращаться еще! 💐💕☺️
После оплаты при сборке сообщили, что некоторых цветов из букета не будет, в итоге испортилась вся композиция. К тому же все цветы выглядели как вымершие грязные брокколи с грядки около подъезда. Прикрепляю что покупал и что получил в итоге.
Также не предоставили обещанный сервис в виде открытки, таймера сборки и зачем-то начали писать в вотсап, при выборе способа связи Telegram
"Цветов.ру" как всегда на высоте! Не первый раз заказываем доставку букетов (заказ из другого города). Цветы всегда свежие, яркие. Команда флористов по составлению букетов работает на 100% профессионально! Спасибо Вам большое!
Если есть понятие СЕРВИС с большой буквы, то Вам точно нужно в этот магазин. Это ЗДЕСЬ. Если нужно поздравить дорогого Вам человека, показать знак внимания, поздравить или поблагодарить, обратитесь сюда, и профессионалы все сделают лучше, чем Вы бы хотели. Самые лучшие цветы и подарки приедут к получателю точно вовремя и подарят настроение и восторг!
Пользовался сервисом 2 раза. Высший уровень. Удачи ребятам!