Редко оставляю отзывы, но очень хочется поблагодарить флористов Елену и Полину за отзывчивость, доброжелательность и крутейшие букеты. Хожу не первый год в этот магазин и всегда ухожу с отличным настроением и шикарными цветочными композициями. Елена мне собирала букет невесты на свадьбу из хлопка и окрашенного эвкалипта за пару часов до дедлайна, войдя в моё экстренное положение. Детям в школу, родственникам на кладбища (осенью композиция из роз от Полины в губке и корзинке стояла полтора месяца на улице и имела свежий и красивый вид, что удивляло всех навещающих), на мероприятия - ни разу за это время не подвели и всегда выручали, даже если у них был праздничный аврал. Раньше цветы покупала в разных магазинах, но когда довелось попасть в это душевное место, то больше необходимости бегать искать не стало. Ещё здорово, что можно заранее забежать, сообщить, что нужно, а потом прийти к назначенному времени и получить цветы. Это очень экономит время. Елена с Полиной имеют отличный вкус и всегда подскажут и соберут не безвкусный тёткин веник, а под мой запрос красивый и стильный букет (часто приходится просить их помочь в выборе, так как цветы я не люблю и тяжело в голове представить, как те или иные цветы будут сочетаться между собой и с упаковкой). Эти святые девушки собирают мне букеты даже тогда, когда после праздников я заскакиваю и вижу пустые вазы, и кажется, что собрать букет вроде как и не из чего. Хоть в этот магазин я хожу из-за отличных флористов, но из плюсов самого магазина могу отметить также систему лояльности, качественные цветы (пока у меня проблем с ними не возникало) и хорошую стоимость. Но всё же бОльшую ценность в этом магазине составляют замечательные флористы Елена и Полина, облегчающие мою задачу с цветами, которые часто нужны, и на которые в других магазинах из-за безынициативности флористов у меня уходило много нервов и времени.
Первый раз столкнулась с тем, что продавец не пытается помочь с выбором и абсолютно не заинтересован в происходящем. Более того, посетителям самим приходится доставать цветы из ваз. Пришлось просить продавца даже банально подержать букет. Странно, что не пришлось самой завязывать ленточку. Еще немного, и можно ставить кассу самообслуживания. Дизлайк.
Отличный магазин и особенно продавец Елена!!! Часто покупаю композиции,сделанные Еленой, всегда стоят долго и некоторые остаются в качестве гербария настолько они красивые. Недавно у нас была свадьба, Елена сделала шикарный букет невесты и умопомрачительные композиции на столы в ресторане. Огромное спасибо, рекомендую данный магазин по качеству товара и уровню обслуживания, а также профессионализма флориста !!!!
Очень понравилось обслуживание)
Несмотря на большой поток людей 8 марта, работали оперативно и качественно, цветочки хорошие, бутоны красиво раскрылись, мама довольна)
Ужасное качество цветов и отвратительное отношение к покупателям👎.
Купили утром гипсофилы, специально, чтобы долго стояли. Несли до дома совсем недалеко, в воду не ставили т.к. это сухоцветы. Примерно через 4 часа несколько веток начали ГНИТЬ (не засыхать, а именно гнить), к вечеру их стало еще больше, такое с гипсофилами у нас случилось впервые. Достали цветы из вазы (ваза была абсолютно чистой) и увидели две ветки жёлто-болотного цвета, а на одной из них плесень. Было решено возвращать этот брак, ведь цветы не простояли и дня!
Вечером в магазине было два флориста, женщина в возрасте в пассивно-агрессивной форме сначала говорила, что цветы абсолютно нормальные, затем ответила, что там трубочки для того, чтобы цветы пили воду, полностью игнорируя аргумент с наличием плесени, затем вообще перешла на личности, обосновывая что у нас день не задался, поэтому гнилые цветы не нравятся, после сказала, что возврата нет, хотя по закону он должен быть в случае, если букет в состоянии брака, затем сказала о проблемах терминала, и что надо прийти на следующий день, потому что будет айтишник, и все это сопровождалось странной ходьбой по магазину и демонстративным киданием ножниц на стол...
Пришли на следующее утро, сказали что айтишник возврат сделать не может, предложили другой букет, неокрашенный, брать мы его не стали, что весьма логично, учитывая опыт покупки здесь, в итоге сказали прийти в понедельник, потому что начальство по выходным не работает.
Пришли в пн, сделали возврат стоимости букета не на карту, а в конверте со словами "Вот Вам подарок от нашего коллектива на 8 марта". Какой подарок?? Это деньги, за брак, который вы продали и надеялись, что его не вернут. Подозреваем, что продают такого ужасного качества цветы, рассчитывая на непринципиальных клиентов.
Удачи вам.
Сервис в важные дни как 14 февраля не исполняет свою работу. Заказал доставку на 14 февраля получателю. Служба уточнила диапазон доставки и не привезла цветы. Далее сервис даже не предупредил о задержке или переносе по каким-либо причинам.
Также функция «не говорить, что это цветы» не работает, так как перед разговором с менеджером отвечает робот и говорит название сервиса «цветомания», что портит сюрприз.
Если вы хотите испортить подарок на праздник, то смело обращайтесь в цветоманию
Проходит по категории "Супермаркеты"! Будьте внимательны, кто ждет кэшбек.
ir.yanB
5 июля 2023
Огромное спасибо флористу Наталье за два нежных прекрасных букета ко Дню Рождения моих дочек! Я в восторге от её работы! Очень удобный магазин, сразу купила цифры-свечи на торт, открытки красивые, очень удобно - всё в одном месте!
Отличный выбор, прекрасный продавец. В районе не могла найти горшочные цветы. Тут были прекрасные бегонии, цена дешевле масмаркета. Спасибо, очень довольна. Продавец все красиво упаковала 🥰
Среднестатистические цены. Была рано-рано утром, сотрудница была не очень рада😅😅😅 но пыталась быть доброжелательной))) цветы достаточно свежие. Большой выбор. Брали хризантемы, стояли долго без дополнительного ухода
Магазин сам находится удобно, но минус большой, цветы стоят после покупки не больше 2 дней, очень огорчает и не первый раз так, там видимо стоят в специальном растворе, а дома сразу же чахнут, больше ни ногой туда!
1 звезда за расположение магазина, 2 за продавцов, не хамят, не грубят.