Невероятно уютное место! И цветы купили и шары гелием надули (ничего не лопнуло все по сильному ветру донесли) кстати очень дешево шар 4р всего на сегодняшний день за шт. И заходить можно даже просто за кофе на входе, очень атмосферное место, которое конечно в том числе делают улыбчивые, приятные консультанты благодаря которым и подарок готов и на работу не опоздали и настроение отличное!
Частенько тутзакупаюсь. Большой выбор свежих цветов и комнатных растений по вполне адекватным ценам. Персонал вежливый, отзывчивый, с хорошим чувством вкуса
Заказали букеты на линейку первоклассникам. Важный день для всей семьи. Заказ можно было оформить только по предоплате, внесли. Цветы должны были привезти до 21.00 первого сентября. Курьер опоздал на 15 минут, но это не страшно. Привёз 2 букета: один свежий, другой (гортензию) другого цвета и подвявший, что заметили только дома при хорошем освещении. Магазин, конечно, уже не работал, не дозвонились. Утром предложили нам самим приехать из зелёного луга и поменять. На вертолёте??? Мы просто так цветы с доставкой заказали заранее??? Вы не видели, что завявшие цветы в букет используете??? НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Раньше регулярно в заказывали здк цветы.
Жалею, что не прочитала отзывы перед заказом! Заранее оплатила букет 8 к школьной линейке. По итогу - у нас была самая ужасная гортензия из всех букетов с этим цветком. Я даже ребёнка не стала фотографировать с букетом. Цветок с полу коричневыми лепестками, впечатление - как будто подгнившие лепестки. Ниже фото "ожидание-реальность". Забирал муж, не знал, что именно я заказала, поэтому этот букет оказался у нас. Но даже не зная, перезвонил мне с вопросом "как тебе мог понравится такой букет?". К сожалению, у него с собой был только телефон без камеры, и я это чудо увидела только дома((((
Хочу поблагодарить потрясающе талантливого флориста Алёну! Не могу выразить, как счастлива, что именно эта девушка собирала мне свадебный букет! За какие-то 10 минут меня из состояния короткого замыкания от предсвадебного стресса переключили в легкость и непринужденность. Все мои пожелания и вводные, включая внешний вид платья и доступный бюджет, были заботливо приняты во внимание. Мне осталось только расслабиться и получать огромное удовольствие от наблюдения за процессом творимого волшебства, а после и от результата! Даже не рассчитывала, что смогу получить не только очень красивый, но и настолько индивидуальный, особенный букет!
Хотите подарить разочарование от полученного букета - вам сюда!
Такой печальной картины я давно не наблюдала! Букету сутки, а из 13 цветочков более менее живых осталось только 4! И такую тенденцию замечаю уже не в первый раз!
Если раньше цветы стояли от недели и больше, то здесь первый нотки увядания были замечены через часа 4. (Да-да, пусть админы мне сейчас напишут о том, что уход не такой, очень жарко и прочее перекладывание ответственности)
Чтобы сой отзыв не был голословным прикрепляю фото!
Первое фото сделано в 21:41
Второе фото - 04:01
Третье фото - сегодня днем в 13:41
Свежие и качественные цветы не пришли бы в такое состояние даже будь они без воды!
Хожу в магазин уже более 5 лет, никаких проблем, всегда помогут определиться в выбором, подскажут.
Доставка производится всегда вовремя!!! Спасибо что вы есть!!!
В последние 3-4 месяца у цветов из данного магазина есть тенденция начинать вять/гнить через день после доставки. Сотрудники никакого решения проблемы не предлагают, просто ссылаются на то, что они не знают, как поведут цветы у вас дома (т.е. если вы хотите поучаствовать в лотереи 'простоя цветы или через 2 дня можно их выбрасывать', то смело покупайте). Возможно, сменили поставщика, т.к. раньше качество была адекватным. На текущий момент не рекомендую.
Если мне нужны цветы, то только сюда! Огромный выбор, прекрасный персонал, всегда можно заранее сделать заказ, ваш букет будет сделан со вкусом на любой бюджет
Однажды по случайному стечению обстоятельств оказался в данном цветочном магазине и с тех пор стараюсь заказывать цветы только в данном месте! Огромную благодарность хочу выразить работникам данного магазина: всегда подскажут и помогут подобрать интересные и оригинальные букеты на любой праздник! Цветочки всегда свежие, аккуратно упакованы и становятся шикарным дополнением к подарку!
Купил шары 25.08.23. один из шаров перестал держаться в воздухе минут через пять. Ещё три через пару часов. Через 9 часов после покупки 6 шаров из 7 лежали на полу.
На вопрос сотрудникам "почему так", те начали нести какую то чушь про "на жаре такое бывает". Когда я им сказал, что "какая жара, сейчас 22 градуса", они начали говорить про то, что они не несут никакой ответственности за шары, точно также как и за цветы. Что цветы могут зачахнуть к вечеру и шары сдуться через пару часов.
Не советую данное заведение. (стоили они, к слову 4 бел.руб за маленький шар). Цветы думаю такие же плохие как и шары. И заведение при этом ни за что не отвечает.
Заказывали здесь свадебный букет, остались очень довольны. Букет пережил жару, весь день свадьбы, и еще более недели простоял дома в вазе. Спасибо большое
ужасное обслуживание,никто даже не попытался предложить помощь!
цветы даже дня не простояли,завяли за пару часов,все цветы которые были предоставлены в холодильнике - все не первой свежести(
ужас!
заказывали здесь цветы для коллег, покупала букеты для близких - каждый раз оставалась довольна! и ассортимент хороший, и по ценам тоже можно выбрать под разный бюджет.
флористы вежливые, приятные, помогают с выбором, предлагают разные варианты, всё красиво оформляют. последний раз тут покупали подруге на день рождения букет, она говорила, что цветы долго стояли и радовали её :)
Отличный цветочный магазин.
Приветливый и помогающий в выборе персонал.
Выбор цветов огромный!
Олег Такой
Если вы хотите восторг от букета или композиции, то вам только в этот магазин. Там есть очень крутые флористы Надежда и Алёна, они вам сделают чудо, достаточно сказать для кого) Они даже могут подсказать какие цвета подойдут по знаку зодиака!) Обязательно попробуйте, дайте обратную связь и отзыв!😉👍
Отличный магазин. Почти всегда беру там цветы, т.к. живу рядом. Удобно, всегда в наличии большой выбор. Последний букет роз брали на 1-ое сентября, так ребенок рассказал, что букет все еще стоит у классной на столе.
Уже несколько раз заказывала доставку цветов в этом магазине, надеясь, что в прошлый раз было стечение обстоятельств… но нет..
Просто привозят именинникам подвявшие цветы. Я очень расстроена, так как выбираешь всегда с душой и платишь дороже, чем в других магазинах, но отношение к букетам на доставку- слить то, что давно стоит.
Отвратительный сервис!
Букет из 35 роз был заказан и оплачен за несколько дней до 8го марта.
Время доставки с 14.30 до 17.30
Ка итог
8го марта. Все телефоны выклбчены, в мессендержах никто не выходит на связь. Курьер связался со мной только в 18.20
Букет привезли в 19.10
И вот, внимание букет
За 295 рублей!
Завявшие розы, эвкалипт с дырками
Обратной связи - ноль
Кстати, вот такое отношенте к клиенту не единичный случай. Они подтирают комментарии в инстаграмме.
Ниже истории таких же, как и я «счастливчиков»
Месяц назад флорист Надежда собрала просто топовый букет, решил снова порадовать свою любимую свежим букетом, и так обрадовался что застал Надежду которая снова собрала бомбезный букет!!!
Помогли собрать шикарный букет за желаемый бюджет. Результат превзошел ожидания, поэтому буду возвращаться вновь
Отличный магазин, отличные флористы с хорошим вкусом
Отвратительный сервис. Заранее заказывали доставку на 8 марта, оплатили, интервал доставки сказали 2 часа. По итогу - заказ уже просрочен на час. И мы такие не одни, люди более 3 часов ждут. На связь никто из магазина не выходит ни по одному номеру, ни в одном мессенджере!!! Надеемся, что цветы доставят, но никому не рекомендую эту организацию в качестве доставки!!! Не ведитесь на хорошие отзывы. Клиентоориентированности 0, как и добропорядочности.
Отличный магазин! Огромный выбор цветов, очень милые продавцы, и хорошие цены! Рекомендую!
Девушка Надежда просто с закрытыми глазами в воздухе может собрать самый сложный и невероятно красивый букет!!
Спасибо большое!!
Приятные, отзывчивые девочки продавцы, свежие цветы,красивые композиции уверенные и цены умеренные.
E
Elena Naboko
8 марта 2023
Заказала цветы на 8-е марта с доставкой на 9 утра еще 5-го марта. По итогу цветы приехали только к 6 вечера. Весь праздничный день был потрачен на то, что адресаты просто сидели и ждали "сюрприз". Не советую, по крайней мере цветы с доставкой
Классный магазин. Честно говоря когда были завезены цветы. Можно принять решение и брать или нет. И ухаживают за ними как пологается. Лилии брал в бутонах,стоят 10 -14 деней