Цветочная Молекула

31 отзыв

Мария Т.
Замечательное место! Точнее, замечательные мастерицы и всегда большой выбор свежих цветов! Работают без обмана, без недовольных лиц и всегда помогут с выбором! Такой букет уехал моей мамочке! Очень понравился ! Спасибо огромное за клиентоориентированность и качество услуг 🩷
ksenon077
Очень благодарна этому цветочному магазину за отличный сервис! Заказала букет на особый случай, и он превзошел все ожидания — цветы были свежие, красиво собраны и очень аккуратно упакованы. Обязательно обращусь снова и рекомендую всем, кто хочет получить качественный и красивые цветы!
Марина Алексеева
Лучшее место для того, чтобы композицию заказать и получить с индивидуальными пожеланиями, и как они все попадают в особенности получателя, будь то нежной девушке на 16-тилетие, или знатной даме в знак благодарности, но и оказаться в удивительной атмосфере женского творческого подхода к украшению места, мира и событий. Спасибо всем, кто причастен к моментам красоты, радости и благодарности!
Полина Белькова
Это просто самый лучший цветочный магазин! Клиентоориентированность на высшем уровне. Девочки всегда посоветуют какой букет лучше собрать, главное сказать для, какого мероприятия. Дарила подружке букет, он стоял 3 недели🫶. Приятная обстановка, замечательное обслуживание, и один из плюсов есть система накопления баллов, которые можно списывать. За цветами только теперь сюда и всем рекомендую 🤍
neangel
Отличный цветочный магазин. Спасибо флористам. Все букеты, которые я заказывала (и продолжу заказывать) выглядят так, как присылают фото в вотсап. Доставили за 30 минут. Нереально. Мне все нравится, рекомендую, уверенные 5*****
Ирина М.
Обратилась первый раз так как живу в другом городе. Заказала букет для мамули на юбилей. Просто в восторге от оперативности флористов и доставки. Очень рекомендую. А компании Цветочная Молекула желаю процветания🔥🔥🔥🔥🔥
Алёна Семёнова
Волшебный цветочный магазин ! Заказывала букет дистанционно, из Москвы для подруги. Пришел прекрасный букет, доставка точно в срок. Все цветы свежайшие, перед отправкой букета согласовали и состав и композицию спасибо вам за такой магазин! Еще и с поздравительной песней по кюар коду.
Оксана Осипова
Организовали доставку шикарного букета. Все точно в срок. Дали нам возможность поздравить руководителя, которая находилась в командировке. Спасибо от всего коллектива!
Маргарита Т.
6 августа
Заказывала цветы и конфеты. Прекрасное обслуживание, красивая упаковка и шикарный букет! Спасибо большое, обязательно обращусь еще!
Михаил С.
21 августа
Мы заказывали букет, моментально откликнулись,сделали все все красиво, доставили вовремя, будем обращаться ещё
Ринат
22 августа
Спасение для забывчивых!) Забыл про годовщину свадьбы. Ваша доставка сработала как SOS-служба. Через 20 минут жена получила букет из 101 розы с подписью "Прости, космонавт любви вернулся на орбиту"
Нелля Миронова
16 июля
Я с другого города Сегодня поздравляла подругу с Днем Рождения, посоветовали с выбором, цветы доставили на работу в офис, красиво и оперативно, рекомендую !!!
lhomeangell
Привезли очень быстро (20 МИНУТ!! ) реагируют на все шустро и сами цветы просто восхитительно выглядят. И я в шоке что можно заказать поющий букет. Мама на ДР расплакалась от восторга. Был главный сюрприз вечера♥️
Мари
23 августа
Заказала букет — привезли вовремя, всё свежее и пахнет обалденно. Спасибо, порадовали!
Снежана А.
17 августа
Молодцы, прекрасный букет был отлично и с большим вкусом собран и за 20 минут доставлен !) Спасибо!
Дарья
Огромная благодарность за доставку на день рождения. Ровно в 9:00 Это было нереально и волшебно
Алина Бычкова
Флористы умнички ! Цветы свежайшие. Даже колбочку с порошком дали, чтобы цветы стояли дольше. И отдельное спасибо что быстро доставили)) Я была первой кто поздравил ))☺️🫶🏻
Рустем Х.
4 июля
Собрали срочный заказ. Со вкусом, красиво, качественно! И сотрудникам отдельный респект - уважительные, вежливые!
кристина
23 июля
Все быстро оформили, красиво собрали, оперативно доставили! Только положительные эмоции, особенно у именинника! Спасибо вам ❤️❤️❤️
екатерина панкова
12 июля
Всë прекрасно, оперативно! Клиентоориентированность у Молекулы на высоте! Эмоции которые вы дарите - бесценны!
Анастасия Тарасова
Какие же вы молодцы! Очень оперативно! И шикарный букет!
Виктория К.
Как же порадовал Ваш «Говорящий букет!» с кр кодом с ссылкой на стихи. Именинница была в восторге
Елена Астахова
Заказывала срочно поздно вечером букет. Утром в 10;00 уже доставили. Роскошный!! со средствами для вазы. Спасибо !!🥰❤️
Ульяна Буреева
23 июля
Все как всегда шикарно) Скорость на высшем уровне, общение самое позитивное. Спасибо вам 🥰 …
oksiilol
19 ноября
как же там красиво!! шикарные свежие цветы и прекрасная обстановка, влюбилась в это место
Елена Панкратова
24 августа
Быстро доставили,большой выбор, отправили фото для выбора. Я осталась довольна, спасибо.
Марина Соловьева
26 августа
Коэффициент клиентоориентированости превосходит ожидания самых придирчивых потребителей! 😄 все остальные доставки цветов нервно курят в сторонке))) спасибо вам большое!
Daria F.
Хорошие девушки, цветы замечательные, стояли долго❤️
Кирилл Н.
Благодарю за профессионализм и красоту!!! Букет пудровой гаммы, очень понравился моей доченьке!
Кирилл Прядченко
3 августа
Огромное спасибо за красивый букет цветов.Моей жене очень понравился
mimi mimi
Всегда покупаю здесь цветы все отлично