Что-то не то с этим цветочным салоном... Раньше и флористы были приветливы и в целом здесь была позитивная и творческая атмосфера... Сейчас как будто всех подменили - с порога встречают перекошенные от злобы лица цветочниц с неимоверно раздутым самомнением. Разговаривают с клиентом с нескрываемым раздражением инедовольством... Больше нет желания заходить в этот салон...
Любимый наш цветочный.
Девочки всегда в восторге 😍
Цветы всегда свежие а какие красивые букеты составляют флористы. Нет слов❤️🔥
Андрей С.
5 июля 2021
Заказал букет из пионов на день рождения, но эта компания оказалась не самой честной. При заказе мне говорили, что цветы только пришли и даже приложили фотографии, но букет пришёл с уже полностью раскрывшимися бутонами и букет простоял красивым всего день, так как на второй день начали гнить и осыпаться цветы, а на третий, развалилось и сгнило пол букета. Компания предложила на замену 5 цветов, но они уже не к чему, так как праздник прошёл и настроение испортили, цветы продолжают гнить, а их было 17. На наше предложение вернуть часть стоимости мы получили отказ. Выводы мы сделали, что нам подсунули старые цветы и доставку у них заказывать не стоит.
Не дешево, но есть то, чего в других цветочных магазинах не найдешь.
Флористы неплохие.
Вообще, их фирменная наклейка на букет супругой воспринимается всегда положительно, что как-бы увеличивает стоимость самого букета.
Я оставляю отзывы, если мне очень понравилось или очень не понравилось. В данном случае, это к сожалению, второе.
Мы заказали два букета (и уже не в первый раз) к 31.07.2017 года на др. мамы и дочери. Заехали накануне. По пунктам.
1. Выбор цветов ограниченный. Стояла одна веточка гортензии (уже с бронью).
2. С нас сначала взяли деньги по 100% предоплате, а на следующий день привезли цветы, подогнанные к данной ценовой категории.
3. Букеты были милые, но ничего исключительного. Небольшие.
4. Раньше Лавка выгодно отличалась на фоне других магазинов, но уже давно она не предлагает ничего нового, часто не слышит клиента и при этом соотношение цена-качество падает не в лучшую сторону.
5. Доставка. Платная. Чуть раньше, чуть позже - дороже, и не важно что клиент оставляет по 8-10 000 руб. Нет системы поощрений и скидок. Неприятно.
6. В этот же день нам привезли потрясающий букет из трех прекрасных гортензий из другого магазина. И кстати, там чудесные богатые по содержанию букеты по меньшей цене.
Заключение: в следующий раз мы обойдем ваш магазин стороной.