Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу🫶🏻 если бы не вы, то наш выпускной не был бы настолько прекрасен💕 вы мастера своего дела, еще раз спасибо
5 из 5❤️
Можно недорого купить большой букет, если надо красиво оформят. Большой выбор, вежливые продавцы. Есть доставка , мне показалась дороговато. А так вполне нормально!
Не первый раз заказываю букеты, цены просто радость! Всегда свежие цветы, частые поставки, компетентные сотрудники с чувством вкуса, которые всегда помогут с выбором! Считаю, что это лучший цветочный магазин в Новокузнецке
Спасибо флористам из Цветочная фазенда! Заказывала букет подруге на свадьбу,сама из Новосибирска. Букет шикарный, нежный, в дополнение положили открытку, в которой написали текст, который я отправила ранее по вотсапу. Девочкам большое спасибо! Интересных цветочных идей и вдохновения!
Если брать цветы то только здесь. Всегда большой выбор, можно забронировать заранее и потом не стоять в очереди в ожидании букета, когда каждая минута дорога. Цены дешевле чем в других магазинах, что безусловно радует. Девушки приветливые, вежливые, с радостью помогут составить букет, у меня с этим постоянные проблемы.
Добрый день!Выбрала данный салон с целью составления свадебного букета невесты и двух букетов мамам.Изначально мнение о салоне складывалось наилучшим представлением,НО день окончательного выкупа букетов -все изменил.
Попросила скинуть фото букетов по готовности, с целью оценить соблюдение договоренностей внешнего вида букетов ,т.к. самой проблематично было забрать букеты ,попросила забрать другого человека.Но мне было отказано с комментариями:" На самовывоз фото не скидываем" Мне НЕ понятно чем отличаются самовывоз от доставки,если цель-оценить внешний вид заказа????Такое чувство что фото печатать пришлось)))Почему-то в Инстаграм вы фототаете и выкладываете все подряд,не составляет сложности ?
Уважаемое руководство,пересмотрите пожалуйста подход к клиентам,тем более что цены в вашем салоне не самые низкие. P.S: Уже после свадьбы узнала от гостей,что с этим салоном не только у меня непонятки с заказом состоялись.
Магазин как магазин, единственно, что нравится это большой букет из хризантем по очень низкой цене, в других магазинах,такой букет стоит гораздо дороже