Замечательное место!)
Прекрасно оформленный сам магазин, свежайшие цветы, внимательное обслуживание! Флорист Ксения- настоящий мастер своего дела, с индивидуальным подходом к каждому клиенту, внимательный, профессиональный и очень интересный человек, любящий свое дело!)
Спасибо большое! Будем еще заказывать сами и с удовольствием рекомендовать знакомым.
Не помню, чтобы хоть где-то я встречал такое обслуживание. Не говоря уже про цветочные магазины в частности.
Ксения подобрала и подготовила каждый цветок тщательно, старательно и с нескрываемым удовольствием, сопровождая свою работу ненавязчивой беседой. На работу потребовалось некоторое время, но это был очень качественный труд и этому я только рад. Даже моя шестилетняя дочь прекрасно провела время в ожидании.
А уж то, что владелец магазина подарил моему ребёнку игрушку, для меня вообще близко к невообразимому. И речь идёт о прекрасном, милом и очень ценном подарке для ребёнка.
Ну и самое главное, что букет просто прекрасен. Я подарил его своей любимой супруге на день рождения и она была в полном восторге.
Каждый из нас сердечно благодарен Вам. Большое Вам спасибо. Успехов Вам и удачи!
Лучший женщина-флорист! Про все цветы рассказала, подсказала, так еще и сделала большую скидку, ибо мне не хватало денег на цветы маме😅.. Цветы свежие, приятная атмосфера и персонал, само собой. Огромное вам спа-си-бо!! Мама довольна☺️
У нас был юбилей семьи. 35 лет. Жене букет хороших цветов нужно. Но полсто букет, это как то не торжественно. ))) и вот Ксения помогла!!! Соьворила из любимых цветов моей жены не букет, а ЧУДО! Понравилось. И с доставкой и стояли цветы две недели. Спасибо!!! Теперь знаю где можно красиво, креативно и быстро. Я композицию из поезда заказал! Вхожу и тут доставка! Букет! Райский сад! Очень настроение поднялось! Спасибо!
Невероятно красивый букет, все цветы свежие, очень рекомендую!!!
Замечательный магазин и обслуживание на высшем уровне!! Будем покупать букеты только у Ксении!
Я долго искала идеальное место для заказа цветов для своих клиентов, и наконец-то нашла его! Будучи коммерческим директором крупной компании, для меня важно, чтобы каждый букет был не просто красивым, а действительно уникальным и персонализированным. Этот магазин — единственный, где смогли учесть все мои пожелания и создать по-настоящему индивидуальные композиции.
Недавно открылись, так мне сказали. Часы работы 9/21 без выходных, это удобно.
Есть выбор цветов и букетов, растения в горшках, игрушки, упаковка подарков, пакеты, открытки. Цена/качество приятно удивили. Рекомендую.
Мне нужен был букет на заказ из флоксов. Я искал по всей Москве, но удача улыбнулась мне только здесь. Спасибо, что Ваш флорист готов услышать и способен исполнить пожелания клиента. Очень доволен результатом.