Изготовили букет на заказ из сухоцветов. Великолепный.
Девушка Ксения очень кропотливо подошла к работе и исполнила заказ превосходно!
Большое спасибо. Магазин рекомендую.
Большой выбор, приятный интерьер.
Отличное место. Всегда свежие цветы и приятные цены. Очень хороший парень в татуировках у вас работает. Вежливый, приветливый, позитивный. Побольше бы таких. Вот букет
Обратились в данный салон за букетом. Сами из другого города, все было на высшем уровне. Оформили букет, выслали фото. Букет простоял в квартире с кондиционером ТРИ дня. Букет за три тысячи рублей не порадовал именинницу и недели. Была безумно расстроена! Обратилась к сотрудникам с целью урегулировать данный вопрос. В ответ услышала, что цветы свежие и вероятно условия помещения не соответствуют для долгой жизни цветов) Три дня, ребята. Предложили промокод на покупку в их салоне. Спасибо, но нет. Не рекомендую данный салон.
Сегодня утром нужно было приобрести два букета. Ассортимент оказался достаточно скудным. Продавец сказала, что цветы есть, но пока все в коробках, открывать их она не планировала. Один букет выбрала из готовых. Второй требовалось собрать. Мне показалось, что у продавца мало опыта. Во-первых она не предлагала из чего можно собрать композицию, хотя обычно когда озвучиваешь цену, продавец уже начинает накидывать идеи. Во-вторых, у нее совсем нет опыта как правильно расставить цветы в букете. Ожидала от данного магазина другого качества обслуживания.
Заказывали 05.08.2024 букет для Преосвященного епископа Василия. Флористы салона очень внимательно подошли к особенному заказу. Собрали букет на высшем уровне. Огромное спасибо за Вашу профессиональную помощь!
Шикарное обслуживание, заказывал девушке с другого города, помогли подсказали, все на высшем уровне. Огромное спасибо данному магазину. Буду советовать 😁🙏
Нет к сожалению калл, которые ищем, но они редко где бывают
Но это первый цветочный в Рязани куда мы позвонили и удивлены качеством обслуживания
Очень приятный голос, так же очень приветливый, спасибо за этот сервис 🤍
Классный букет, заказал ночью доставили прям ранним утром. Собран хорошо, полностью соответствует фото. Курьер немного подвёл, но т.к. он не сотрудник то и не будем о грустном. В остальном всё просто супер.
Спасибо огромное! Выручили! Я из Твери. Нужно было сестренке в Рязани оформить и вручить красивый букет. Получился Шикарный букет с бесплатной доставкой! Сработали оперативно и профессионально)) Очень благодарна. Теперь,если что, только сюда!!!
Супруг часто заказывает мне букеты в этом магазине, всегда привозили хорошие розы, но в это раз огорчили, букет из 31-ой розы, но у множества бутонов лепестки оборваны, видимо их вид оставлял желать лучшего и их просто непросто оборвали, очень огорчена этой ситуацией, да и простоят такие розы недолго😒
Замечательная сеть магазинов, и сайт хороший, вежливое обслуживание, отличный персонал, свежайшие цветы, заходила лично и делала заказ на сайте, очень красивые букеты, доставка во время, вежливые курьеры, отличное впечатление от этой сети магазинов "Цветник", рекомендую, обращайтесь, не будете разочарованы!
Очень понравилось отношение к покупателю. В срочном порядке решили сделать сюрприз в виде доставки цветов. Здесь нам сразу ответили, что возможно. Взяли заказ, посоветовали букет красивый на нашу стоимость и бесплатно доставили👍я про них вспомнила, потому что на 1 сентября ребенку купили очень красивый букет, который тоже посоветовали они, и недорого👍что самое главное.
Заказали букет...Мы довольные,,обслуживание и подход клиенту супер👍Подскажут и отправляют готовый букет..Флористу особенно огромное спасибо за такой кросату👍👍Будем и рекомендовать,,и заказать всегда.....
Спасибо большое! Обслуживание прекрасное, всегда помогут и подскажут, вышлют фото. Заказываю здесь цветы постоянно, всё нравится. Спасибо ещё раз. Я из другого города и как заказать в Рязани не очень понимала. Обратилась однажды сюда и теперь всегда заказываю цветы своим близким в Рязани только здесь. Поддержка во всём, большая благодарность сотрудникам.
Огромная благодарность за оперативную доставку цветов , букет лучше чем на фото, мама счастлива это ее любимые цветы, очень приятная девушка привезла букет доброжелательная, также сотрудники очень быстро помогают в процессе оформления заказа своевременно отвечают вообщем рекомендую 100%
Спасибо данному цветочному магазину. Быстро сообщили о принятом заказе, прислали собраный букет и быстро доставили. Огромное вам спасибо. Букет просто супер. Очень красиво оформлен. Цветы свежие!!! Всем рекомендуем.
Свежие цветы, приветливый персонал, мягкий диванчик для ожидающих)) очень контактный и клиентоориентированный сервис, за цветами только сюда уже несколько лет.
Заказала букет с доставкой. По доставке вопросов нет - букет доставили в назначенное время. А вот по оформлению - это тихий ужас. Букет выглядел совершенно не так, как на фото! Весь расхлябанный и не всё, что было на фото в каталоге было в букете. На мои возмущения мне ответили, что то, чего не хватает - это дополнительно. Вы издеваетесь? Почему тогда не представлено фото базового букета? Ведь без этих дополнений -он вообще бледный, без каких-то акцентов! Почему весь букет разваливается? Совершенно не соблюдена композиция! Поэтому будьте внимательны, если рискнëте заказать здесь букет с доставкой. Есть большой шанс получить совершенно не то, что вы видите в каталоге и испортить свой праздник. Я конечно понимаю, что для вашего магазина сбор букетов в праздничные дни поставлен на поток, но нужно же уважать своих покупателей и не обманывать! Сколько заказывала доставку в других магазинах цветов с таким недобросовестным отношением сталкиваюсь первый раз!
Приехал в районе 2 ночи на понедельник. Открыли дверь сразу. Очень хорошая женщина, помогла подобрать и собрать букет. Видно что делается от души, стараются. И наклейка Яндекс Хорошее место тоже привлекает, не просто так выдается, знаю сам)
Прекрасные собранные букеты. На любой вкус и цену. У ребенка много учителей и каждому хочется оказать знак внимание. Забежала на 1 сентября и купила не дорогой но очень интересный букет учителю танцев.
Спасибо девочкам- флористам за помощь в подборке букета! Всё быстро, красиво, на нужный бюджет! Именинница в восторге! Теперь только к вам!
А главное упаковали и доставили с букетом наш подарок, который заранее привезли им в магазин! Спасибо!! За цветами только к вам!
Хамское обслуживание. Зашла за букетом, и столкнулась с неадекватной бабулей, которую я видимо отвлекла от важных дел. На вопросы отвечала рещко и сухо, попросила ее подсказать, как сделать лучше и красивее на ее взгляд. Она вроде ведь продавец-консальтан и как ни как должна разбираться в этом. А она уже явно стала переходить на более высокие тона. Вообщем выводы сделали о данном продавце и магазине. Надеюсь больше так как мне никому не повезёт.
Ярослав Борисов
18 октября
Прекрасный выбор цветов и отличное обслуживание! Магазин просто очаровал своим разнообразием букетов и внимательными продавцами.
Заказывала доставку цветов в День матери, оплатила на сайте и меня оповещали по смс, очень удобно, выбрала цветы по своему бюджету, курьер доставил все в положенный срок, что очень радует, мама рада, я тоже, спасибо большое. Прилагаю фото букета ( скриншот)
Магазин цветов просто супер! Заказывали доставку букета из другого города- продавцы сработали очень быстро и качество. Собрали красивый букет и доставили через 2ч после звонка. Молодцы!!! Здорово и приятно!
Добрый день ! Оформляла доставку на 25 июня для своей подруги. Я из Саратова, а подруга из Рязани ))) удобный сайт , все быстро и просто .
Хочу поблагодарить Вас за работу ! Доставили минута в минуту. Все счастливы! Успехов Вам!
Классные ребята, заказывал цветы в подарок бабушке находясь в Алтайском крае, без проблем сделал заказ с фото по ватсап. Быстро, качественно и с доставкой. Эмоции бесценны!!! Ещё раз спасибо!
Обслуживания супер.букет то что надо.персонал очень вежливый спасибо.доставили во время спасибо куреру.качество товаров отличный. Следующий раз судоволствием снова закажу.
Много раз обращалась в этот магазин, когда хотела подарить цветы близким. Но теперь туда ни ногой. На неделе заходила туда за консультацией, и молодая девушка всё мне хорошо объяснила. Сегодня же утром приехали с мужем за букетом, и с порога столкнулись с явным раздражением продавца. Это почувствовала не только я, но и супруг. В чеке написано, что кассир в этот день была Мирошкина Лариса. Жалею, что не ушли сразу, но мы спешили. Перед тем, как сотрудник занялся нашим букетом, мы подождали, пока она дофотографирует свои цветы, видимо для сайта. Никакого совета относительно букета предложено не было, всё делалось наспех и без души. Из трёх принесенных веток лилий две я попросила заменить, потому что они были с осыпавшимися цветами. Могу сказать, что общение по поводу ньюансов (упаковка ит.д.) происходило на грани высокомерия и хамства, хоть и замаскированного под вежливость. Любой человек бы заметил это невооружённым глазом. Я пришла в этот магазин с доверием, как к людям, знающим своё дело. В результате, уже на этапе сборки букета я не могла сдержать слёз. Боль от того, что ты хотел порадовать близкого, а вместо этого попал в неприятную ситуацию, к тому же и от букета остался осадок (финальный вариант мне так и не показали, сразу завернули в утеплитель), и всё это за свои деньги. Цветы - дело тонкое, и с плохим настроением никак нельзя подходить к этому вопросу, потому что всё это отражается. В общем, не рекомендую этот магазин, потому что можно встретиться с таким недружелюбным сотрудником, никакой радости букет не принесет и настроение будет испорчено.
Огромная благодарность за оказанную услугу. Собрали красивый букет, как на фотографии сайта. Уточнили ньюансы, привезли вовремя. Желаю Вам процветания. Буду к Вам обращаться с удовольствием ещё! СПАСИБО!!! )
Желание преподнести букет или поздравить с Днём Рождения - это прекрасное желание, особенно когда его помогают осуществить мастера ЦветНика. Большое спасибо за внимание к каждому заказу и прекрасное оформление поздравлений...
Спасибо нашему Цветнику62 на улице Ленина.
Я делал заказ из другого города, не було возможности самому вручить букет. Но сотрудники Цветника все сделали отлично, в согласованное время, по букету вопросов никаких, все как согласовали с ними в переписке. После доставки отдельно известили, что заказ выполнен! Однозначно рекомендую!
Заказала доставку букета. Очень быстро обработали заказ, предостаили фото будущего букета, оперативно доставили! Спасибо, очень приятно работь с профессионалами! Рекомендую!
Выбирал на 8 марта букет и остался доволен. Флористы помогли выбрать по цене, которую им указал. Хоть и был большой спрос, но сотрудники справлялись и даже шутили. Букет понравился жене и это самое главное.
Заказ оформляла через сайт. Букет собрали очень быстро. Цветы были разные, но хорошо и красиво подобраны в одну композицию. Доставка тоже очень порадовала, как и договаривались всё вовремя. Большой плюс, что есть дополнения - шары, открытки, игрушки. Сервис на высоте. Спасибо)
Добрый вечер! Заказ делал из другого города, девушке в Рязань! Сделали все оперативно и быстро! За оплату и доставку переживать не следует, все прекрасно! Привезли за 30 минут, после сбора букета! Молодцы! Процветания вам!