Я в Москве, любимая племянница в Рыбинске. Как классно что есть такие компании, которые позволяют предать любовь на расстоянии. Спасибо, что вы есть и спасибо за отличное качество букета! Заказываю третий год подряд!!!!
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники, делают прекрасные букеты, красивые и в замечательном оформление, а так же наличие доставки крайне порадовало, спасибо, часто буду к вам обращаться
Спасибо огромное за Ваш труд.
Очень красивый букет. Жена в восторге.
Доставка тоже супер-быстро.
Однозначно пять звёзд. Жалко, что шестую не поставить, а то было бы шесть
Хотел бы Вам сказать огромное спасибо за помощь в организации! Декор на свадьбу был шикарен. Все смотрелось очень гармонично, красиво, ничего лишнего. Поняли, что мы хочим от и до! Спасибо Вам огромное!
Заказывали букет на день рождение, профессиональный персонал, все рассказали и объяснили! Быстро собрали и доставили букет. Хочется возвращаться вновь и вновь. Спасибо за высокое качество обслуживания 😊
Хочу поблагодарить и порекомендовать всем данный салон. Красиво,стильно,на любой запрос! Анастасия профессионал своего дела,которое очень любит и развивает. Одно из главных достоинств,она слушает и слышит потребности клиентов! Поэтому 💯 результат гарантирован.
Добрый день! Хочу поблагодарить девчонок из Цветамур за их талант!!!! Салон открыли для себя недавно,на сегодняшний день самый лучший в г.Рыбинск. Цветы просто шикарные!!!! Каждый букет-сказка!!!! Теперь только к Вам!!!! Всем рекомендую!!!!❤❤❤
Анастасия Вам отдельное спасибо за подробные видео об уходе за цветочками, настоящий профессионал!!!! 🌹🌹🌹
Отличный сервис, прекрасные букеты! Доставка всегда своевременна! Не первый год обращаюсь в данный салон и буду обращаться снова! Здесь можно выдать свои пожелания, заплатить и забыть!сделают всё в лучшем виде 💕
Хочу поблагодарить Анастасию и всех кто принимает участие в доставке букетов. Года 3 я уже точно ваш постоянный клиент. Ваши композиции это любовь с первого взгляда 🥰🥰🥰 Ваши букеты это всегда красиво, эстетично и со вкусом. Тот прекрасный момент, когда говоришь цветовую гамму, а остальное на усмотрение флориста и никогда не переживаешь что будет, что то не так, потому что ваш профессионализм и ваша любовь к своему делу вызывает восхищения. Спасибо.
Не ожидал такого прекрасного букета!!! Последующие покупки цветов теперь только в Цветамур!!!!
Карина Догонова
31 июля 2023
Не первый раз заказываю цветы в этом салоне дистанционно из Петербурга для друзей из Рыбинска. Могу сказать одно – букеты и общение с флористами, которое получаю здесь, на уровень выше, чем зачастую бывает в северной столице. Очень отзывчивый и приятный персонал, общаться с которым одно удовольствие, потрясающие букеты, которые полностью соответствуют оглашенным желаниям и поводам для праздников. Рада, что когда-то открыла для себя это место и определенно советую его всем, у кого встает вопрос, где бы лучше заказать букет в Рыбинске.
Заказывала букет крестнице на выпускной. Хочу сказать, что лучше цветов в Рыбинске я не приобретала точно. По качеству своих цветов ребята могут конкурировать даже с Москвой!
Сделали потрясающий букет, который простоял две недели, мы уезжали, а цветы даже не думали пытаться завять.
Фото букета прилагаю.
И я теперь точно знаю к кому обращаться за букетом.
При чем вы можете заказать себе букет, на любой бюджет. Наш бюджет был не большой, всего 1000р, но букет выглядел он посто потрясающе!
Заказал букет и коробку с цветами, очень оперативно (за 1 час, день в день) все подготовили, ответили на все вопросы, предложили доставку. Цветы свежие, оформление стильное и красивое. Позитивные, вовлеченные сотрудники. Все понравилось, могу рекомендовать.
Отзыв будет длинным, но пожалуй стоит его прочитать!
Так уж вышло, что в ритме работы 24/7, покупая цветы для родных и любимых у меня мало времени и много требований. Данный салон открыла для себя недавно, но уже вряд ли променяю его на те..где закупалась раньше. Итак понеслась:
1. Большенство моих сделанных заказов, были в режиме " аааа выручайте! Мне нужен букет еще вчера!". И никаких тебе ожиданий, нудных ' ну мы не знаем девушка' или ' ой за это надо доплатить' - все просто и оперативно. Обсудили ценовую категорию, предпочтения, цветовые решения и мои желания- и вуаля, все как надо, быстро и качественно. Это безусловный плюс для меня.
2.Качество: цветов я не флорист и не садавод , могу оценить лишь то, сколько времени они простояли красивыми в вазе)) одаренные мною люди, восхищаются до сих пор, ( а прошло уже больше недели) значит и тут плюс!
3.Ценовая категория, практически такая же , как и везде. Но хочется отметить то- что флорист , каждый раз при заказе обсуждала со мной ценовую категорию всего букета, предлагая различные варианты дизайна. Это приятно, когда человек, как и ты срается не просто найти подход к клиенту, но и сделать все действительно красиво- тут тоже, без сомнений плюс!
4. Дизайн.
На мой вкус..просто космос. Конечно, я не говорю сейчас об охабке 7_11 роз, я говорю о сложных, больших букетах, букетахневесты и цветовых композициях. Фантазия у девушек работает что надо👍 я правда, была под впечатлением от сделанных заказов. Разнообразие цветовых решений, использование совершенно не привычных для глаз цветов, декора.. очень круто!
Вобщем как то так)
С удовольствием рекомендую данный цветовой рай. Уверенна, вы и ваши любимые получат только положительные эмоции.
По моему мнению, лучший салон в Рыбинске. Букеты неповторимые, цветовая гамма на выбор покупателя. И есть возможность заказать по интернету, и даже в позднее время с доставкой!!!