Заказывали кухню в магазине цвет мебели, закинула заявку дистанционно, связались со мной быстро, менеджер Светлана находилась в мебель парке, все доступно объснила, помогла с выбором всех комплектующих, учла все наши пожелания и максимально возможно их исполнила! Спасибо ей за это большое!!!
Сама кухня получилась просто шикарная, первое время все гости фотографировали ее ))) Также заказали стол, который идеально вписался в дизайн нашей кухни, стол тоже крутой, раздвигается и можно вместить большое количество гостей. Срок эксплуатации еще не большой, 6 месяцев, но она как новенькая, нигде не вздулось ничего не сломалось. Будем заказывать у Вас обязательно еще! Успехов и процветания вашему магазину!
Заказали диван в Цвет Мебели ТЦ Мебель Парк. Диван отличный, удобный, легко раскладывать и складывать. Изготовление примерно месяц. Спасибо менеджеру Анастасии за обслуживание все рассказала, показала, всегда была на связи. Отличный мебельный салон. Рекомендую!!!
Приобрели комплект стульев на кухню. Консультант Татьяна помогла подобрать нужные. Очень понравилось, что подробно всё объяснила и про стулья и про систему баллов. Помогла упаковать товар. Стулья смотрятся очень дорого. Качество на высоте) Кошка первая оценила весь комфорт🩷
Спасибо большое за нашу прекрасную кухню! Обратились мы в январе месяце в цвет мебели, нам помогла менеджер Татьяна, нарисовала под наш размер эскиз будущей кухни, мы пригласили мастера по замеру Максима, и после этого внесли предоплату. Нам изготовили кухню за 1 месяц, привезли все в целостности, каждая коробка была промаркирована (дата изготовления, кто упаковывал и т.д.) мастер установил кухню за 7 часов!) и вот она стоит нас радует!))) очень красивый цвет, фартук и столешница)) мойку так же заказали вместе с кухней!)))
Добрый день, купили у вас диван и не пожалели!!! Ремонт ещё не доделали, но гости его уже оценили 👍, детям тоже нравится😂(а главное, что все чехлы снимаются ) Но главное, что он не зашёл нашим котам🤣. Спасибо большое Юрий за то, что были учтены все наши пожелания и был подобран такой классный диван!!!
Добрый день. 4 года назад заказывали с мужем кухонный гарнитур. Очень довольны. Качество отличное. Спасибо большое) сейчас заказываем стенку в гостиную, консультанты очень вежливые, сделали проект стенки быстро следуя моим предпочтениям.
Потрясающие люди и специалисты. Заказывала кухню,со мной работала менеджер Светлана. Всё отлично и вовремя,получилась кухня моей мечты. Отдельное спасибо логистам,доставщикам и сборщикам мебели. В отличной компании работают отличные специалисты.
С женой были в салоне искали мебель. Заглянули сюда. Очень приветливые продавцы угостили нас вот приятным комплиметом от компании ЦВЕТ МЕБЕЛИ, два вкусных кофе. Спасибо большое за обслуживание и консультацию Татьяне, Наталье и Юлии. Было очень приятно! Надеюсь мебель нас будет так же радовать, как и обслуживание этих замечательных сотрудников!
Неоднократно покупала там мебель. Цены и качество устраивают. Очень доброжелательные продавцы- консультанты. Удобно, что много образцов. Возможен выбор цвета, комплектации. Мне нравится. Рекомендую!
Заказали кухонный гарнитур в ТЦ "Мебель Парк".
Изготовили быстро, даже раньше договора. Очень аккуратно, качественно.
Спасибо менеджеру Татьяне за совет. Доставили и установили буквально за 3-4 часа. Сборщик Максим всё собрал быстро, чётко.
Советую всем за мебелью обращаться в сеть салонов "Цвет мебели".
Отличный магазин... Разнообразие ассортимента! Приятная менеджер...внимательная и добро желательная. Помогла найти необходимые размеры по оптимальной цене!!! Спасибо.
Хочу сказать большое спасибо работникам компании Цвет мебели Приобрёла в марте 23 года кухонный гарнитур все отличнокухонный гарнитур был гарантийный случай Приехали все исправили отрегулировал Гарантия работает всем большое сибобгарантийный случай Пиехали все сделали проверили все отрегулировал и сделали быстро и качественно Гарантия работает Большое спа
Светлый и уютный магазин, грамотный и доброжелательный персонал. Помогли обустроить всю квартиру, начиная с кухни. Гостиную, прихожую и детскую тоже здесь приобретали, т. к. удобная бонусная система здесь и рассрочка есть. Собрали мебель быстро, качество радует. Всем рекомендую!
Мебель хорошего качества, к производителю претензий нет. Но менеджеры в салоне, нет слов. Ужасное обслуживание, неверная информация по срокам, никакой клиентоориентированности, договор не распечатали и на руки не выдали, при этом, при нарушении условий, на которых договорились, ссылались на этот мифический договор. Кое-как добились информации о поступлении мебели, дали нам телефон сборщика, чтобы сами звонили и договаривались, на том конце провода ответил хамоватый голос, сказав, что придёт только через неделю и начал на ходу
придумывать новые суммы за сборку, хотя в салоне считали иначе. Потом спустя полтора месяца позвонили, сказав, что наконец-то пришёл матрас, больше никакой информации не добиться, отвечают менеджеры, что перезвонят, и тишина. В итоге приехали сами, в салоне говорят, что матраса нет, и, якобы, по условиям договора ещё и сроки не подошли... По факту прошло полтора месяца... В общем, связываться с таким не компетентным персоналом желания нет. Мебель для кухни и спальни буду
заказывать в другом месте.
Стелят мягко, потом нужно разгребать косяки. Купили кухонный стол. В гарантийный период вздулась столешница. Обещали поменять по гарантии с установкой на месте использования. В итоге прождали почти два месяца, нам ответили, приезжайте, забирайте, сами устанавливайте. Где сервис и гарантийные обязательства. В итоге будем решать проблему через суд. Первый и последний там покупаю что-то в этой...
Очень внимательная консультант Марина, учитывает все пожелания при проектировании. Оперативно составила проект. Потом ещё присылала несколько вариантов на выбор.