Регулярно заходили с супругой в Цунами на Павлова, быстро и доброжелательно обслуживали, но сегодня работает новый сотрудник. Очень медленно принимает заказы, ещё медленнее при выдаче... Кофе с третьего напоминания принесли... Уже холодный.. Где же наши замечальные девочки, что работали прежде????
Заказала суши в 11:00 на 20:00 выбрала самовывоз . Приехали забирать чуть раньше нам сказали ждать ровно к заказанному времени . По итогу суши отдали только через 30 минут . В коробке помятые так как утрамбовывались очень плотно . Рис весь разваливается , нури расклеились . Рыба на вкус безвкусная . Вообщем испортили весь праздник.
Вкусные салаты и горячее.
Официанты затрудняются с ответом, что входит в состав блюд, хотя гостю важно знать какие ингредиенты входят, т к имеется ряд ограничений по употреблению продуктов.
Латте-арт барист не рисует, пенка какая то пористая и складывается впечатление, что находишься в каком то уличном ларьке, где персоналу надо быстрее налить хоть что в кружку и отдать покупателю.
Отличные суши !
Заказывали на день рождения суши для всей компании привезли быстро очень вкусные суши !
Спасибо 😉
4 октября 2023
Здравствуйте, пришли поужинать с парнем 03.10.2023 в 21:30 заказали и в течении полутора часов сидели наедались обещаниями что подадут заказ через 15 минут(якобы из за загруженности кухни, в кафе сидело 3 человека). По факту подали пол набора, остальное сказали отдадут с собой, зря не проверили сразу но по приезду домой обнаружили что не хватает второй половины набора.
Единственное место на правом берегу где можно посидеть и поесть роллы, а не заказывать на дом. Вкусно. Персонал вежливый.Быстрое обслуживание. Почему 4 звезды? Пиво фирменное отвратительное! А так, все ок.
Заказываю на протяжении 3-х месяцев с данного заведения - всё устраивает. Вкусные и качественные блюда, быстрая доставка, прекрасные акции и промокоды! Всем советую.
Прекрасное заведение, очень часто туда захожу, вкусная кухня, очень хороший выбор блюд, отличный персонал, доброжелательный и улыбчивый, всегда помогают с выбором если не можешь определится.
Комфортное и уютное место. Заказ принесли в течении 5-7 минут, все оказалось вкусным и качественным, однозначно зайду еще и советую другим посетить этот суши-бар)
26.08.23г.в 17ч.были в Вашем суши-бар "Цунами"очень понравилась кухня,просто отменная. А особенно внимательное обслуживание девушки Светланы.
Приедим еще не раз.До скорой встречи.
В данном заведение ну очень вкусные суши и роллы! Всегда вежливый персонал!Особенно официант Анастасия!Я очень часто посещаю данное кафе,еда и персонал на высшем уровне!Всем рекомендую!
Вчера забегала к вам на перерыве. Сделала заказ, его принесли очень быстро. Все оказалось очень вкусным. Атмосферно, тепло и уютно. Я довольна, приду с семьей в следующий раз, жду новинок)
Заказываю покушать себе там уже не в первый раз, кухня достаточно вкусная, особенно нравятся стрипсы и пицца)))
Очень много вкусных роллов, заказывал в других заведениях, вкуснее чем здесь нет нигде ❤️🔥
Отвратительное местечко. Ценник не самый маленький, для такого уровня. На столах остается грязная посуда, официанты ходят и смотрят на нее. Иногда спрашивают позволения убрать ее. Еда вкусная через одно блюдо. Суши так себе, пицца жирная. Не советую, но чисто ради прикола можно позволить официантам спрашивать себя разрешения убирать грязную посуду
Кафе сильно изменилось в худшую сторону. Вам спокойно могут подать блюдо из их фантазии или из наличия тех продуктов что у них есть, при этом будут утверждать что так можно. Если хотите испортить кому-то настроение приведите его в это кафе. За хорошим настроением сюда ходить не стоит.
Воскресным вечером ужинали в вашему кафе. Ольга приняла заказ внимательно ,вежливо. Впервые официант представится, чего ранее у вас не было. Так держаться! Ольга молодец, а кухня как всегда очень вкусная. Спасибо
Заказали доставку на дом, все бы ничего, но с салатов смеялись, цена за них завышена за 400 с копейками это дорого, креветки пожалели и порезали их пополам, совсем безвкусные
Заказала суши 1.09.23 на половину 8 т. к. день загруженный предупредили что могут опоздать на пол часа, я согласилась, опаздывает доставка уже на 2 часа. время пол 10 вечера до сих пор не чего не привезли. даже не позвонили не придупредили что задержаться, если звонить самим не отвечают долго время
Ставлю 5 баллов , только за Андрея , очень доброжелательный официант , готов был все сделать , даже за нас , очень хорошее произвел впечатление на само заведение , классный сотрудник
Рекомендую заказывать суши цунами! Пришёл в ресторан, заказал роллы, картошку фри, и суп Том ям. Принесли всё быстро! Персонал вежлевый, добрый! Всем рекомендую!
Ехали по городу, приглянулось это место. Посетили и не пожалели. Официант Анастасия очень вежливая, помогла с выбором. Ролы вкусные и свежие. Рекомендую.
Постоянно обедаю в данном заведении, все вкусно! Нравится, что появились бизнес - ланчи
Роллы всегда на высоте, но отдельно хотелось бы отметить финский лососевый суп и пиццу цезарь!