Смотрели фильм кресла удобные с пуфиками звук и картинка нормальная, но в Грине лучше Минус заходили люди после начала сенса и мешали просмотру. Хотелось бы чтобы в здании универмага был сделан отдельный вход в кинозал а не играть в лабиринт .
Отличный кинотеатр, премиум зал очень комфортный, мягкие диваны и подушки, цены на билеты в 4-7 часов вечера в премиум зале 270р, цены на попкорн не сказать что большие, но можно можно было бы и подешевле, радует что на первом этаже пятëрочка.
Купила электронный билет и ещё должны стоять большую очередь, чтобы распечатать билеты, (получила билеты на руки, а их никто не проверяет и зачем тогда их распечатывать???) а сеанс уже начался, по кодам не пускают. Пересмотрите работу кинотеатра! Не приятно терять время у кассы, хотя билеты в бумажном виде и не нужны!!!
Вцелом,все неплохо . Но были несколько дней назад, в зале очень холодно
Власов Антон
23 мая 2022
Из всех кинотеатров города-это лучший.
Лучшее изображение-так как используется оборудование высочайшего класса, Звук отрегулирован на пять баллов-не бьют низы по ушам,как в Гринне. Чистота идеальная. Ценник демократичный. Рядом отличная бургерная.
Не пожалеете.
Уже давно это стало ужасным местом, постоянно какие-то неполадки, начиная от отключения эскалатора в поздние сеансы, заканчивая погашением экрана во время сеанса, но последней каплей для написания этого отзыва стало сегодняшнее посещение данного заведения. Пошли в кино на человека паука ради того, чтобы посмотреть сцены после титров, но эти работники так хотели домой, что не посчитали нужным оставить нам их и просто выключили. В зале сразу все разозлились и вылили столько гадостей на них, что врагу не пожелаешь и с понурым лицом ушли по домам. Ужасное место. Если бы не их удобное расположение в городе, никогда бы туда не ходили.
При оплате билета произошла ошибка (моя или рамблера - уже неважно). Пришли в кино 8 марта, а оказывается , билеты на 7 число (когда приобретали). Администратор не вошёл в наше положение, говорит камеры в зале и все равно, что мы не пришли (хотя зал пустой был). Попросил позвать старшего (думал что-то поменяется), но старшей оказалась эта женщина. Итог испорченное 8 марта! "Спасибо администраторам!"
Очень грязно между сеансами зал не убирают две девочки на разрыв не успевают толи продавать билеты толи поп корн Не советую. Очень грязно запустили кинотеатр.
Самый, лучший, торговый центр в Орле.Там есть всё. Пятёрочка-лучший магазин продуктов, много акций и скидок 👍👍👍👍🖤🖤🖤🖤. Есть кино 👍👍👍.Крутые фильмы и вкусный попкорн. Цум-лучший торговый центр в Орле 😎😎😎😎😎👍👍👍👍👌👌👌👌
Хороший кинотеатр, приятный интерьер. Особенно нравится зал Премиум, с мягкими сиденья и и подушками. Зимой тепло. Но цены выше, чем в других кинотеатрах города. И очень высокие цены в кино баре.
Кассир в возрасте около 50 полнейший неадекват. Никакой речи о субординации. Таких людей нельзя допускать к работе, где необходимо контактировать с людьми. На месте руководства стоило бы организовать проверку сотрудников на псих. расстройства. Мы с мужем были в этом кинотеатре первый и последний раз. Я, находясь, в положении до сих пор не могу придти в себя после такого гонора и криков. Печально что руководство допускает к работе таких хамов, которые свои личные проблемы вымещает на людей. Создалось впечатление что мы в школе, а это сумасшедший учитель, который на всех орет. Отвратительное впечатление.
Удобное расположение в центре города, хорошие комфортные залы (название свое оправдывают на 100%), доступные цены.
Единственный минус, возможно, что после 9 вечера выход не все находят😂, т. к. переходы уже закрыты, лифты отключены, а выход через парковку те, кто пришёл в кинотеатр вечером впервые, не все воспринимают как выход. Объявление надо какое-то повесить, или на кассе предупреждать, как вариант.
Кинотеатр полнейшая туфта
Звук как в телефоне Нокиа 3210
Кассир хамит и переходит через грань с правилами * продажа билетов на сеансы +18 строго с документами * в Красно белом легче купить алкоголь несовершенно летнему нежели в этом кинотеатре билет на кино .
И то даже с фото паспорта кассир отказывается пробивать билет и отсылает домой .
На хамство клиентов отвечают хамством , видимо правилам регулирования конфликтам их не учили , так же как и продажам никакой субординации .
Больше сюда не ногой , по мимо того что * дешевые * сеансы только утром , а вечером только видимо для мажоров, цена вечернего сеанса в два раза дороже чем в imax в городе Курске
в целом вполне неплохо,хорошее расположение,но из приятных залов только вип,в других особо нет желания находится,в комфорте даже подлокотник не откинуть)
Ожидали немножко большего. Никакого контроля на входе, маленький кино-бар с органиченным выбором, от зала Комфорт ждали удобных мягких кресел, по факту узкие и изрядно потёртые кресла со столиками а-ля в учебном заведении