Красивое современное здание. Внутри комфортно. Всё для красоты, тренажёрный зал, магазины, много всего полезного! Только парковка для такого места на мой взгляд маловата! Хотелось бы побольше. Порой некуда приткнуться!
Столько воспоминаний и случаев ч этим место еще до его ремонта... Эх ностальгия. После ремонта преобразился координально! Больше, красивее, интерснеюнее и магазины самые необходимые. За продуктами, лекарствами только туда))
Еще одна визитная карточка города, это "старый"новый ЦУМ, красивый и с наружи и внутри, можно найти все необходимое, единственный минус, это то, что нет автоматов банков, на мой взгляд в таких больших торговых центрах, они всегда должны быть.
Моя оценка-поцелуй маленькому двухэтажному зданию из красного кирпича. Два этажа и цоколь, которые я помню всю свою жизнь. Здесь бабушка покупала мне маленькой конфеты, здесь я уже повзрослевшая с младшей сестрой покупали двд-диски. Теперь на месте маленького кирпичного здания стоит этот странный муравей, типа в современном стиле. Чтож, надеюсь новое здание цума не хуже 😘
После ремента и реставрации, здание стало современным 🙋♂️ Нравиться расположение внутри, особенно 2-й этаж. Разные товары... Часто бываю в кофейне на 1 этаже - там такие замечательные барышни работают 👍 и ассортимент чудо - и кофе, и чаи с ягодами.... Спасибо всем 🤗
В ЦУМе бываю часто. Удобно, компактно и учтены интересы покупателей. Входы расположены на три стороны. Есть эскалатор и лифт. Не выходя из магазина, можно закупить продукты, лекарства, горячие лепешки из тандыра, бытовую технику и химию, косметику, одежду и обувь, позаниматься в фитнесцентре, выпить горячий кофе. Так что приходите в ЦУМ, не пожалеете
Можно купить всё:продукты(Магнит), лекарства (Фарм дисконт), товары для дома и бытовую технику (Эльдорадо), есть отделы с одеждой и обувью, косметика, очень удобно для покупателей.
Юни
19 июля
Хороший набор магазинов для небольшого ТЦ: Магнит, Магнит.Косметик, кофейня, одежда и разная мелочёвка на первом этаже, техника на втором, Апельсин на третьем.
Внешне с редизайном ЦУМ стал выглядеть ещё лучше! Очень нравится его подсветка.
Я сюда хожу только к мужскому барберу, лучше него в городе Бийск подстричь еще не кто не мог, а он Красава, делает стрижку как надо, ЦУМ 3 этаж
Там еще апельсин фитнес клуб, вообщем барбер знает своё дело и я доверяю профессионалам по этому только к нему хожу для качественной стрижки 👍👍👍👍🔥🔥🔥 сто тысяч % рекомендую
Этот торговый центр для меня является почти лучшим из всех в городе,потому что в нем находится тренажерный зал "Апельсин", который на данный момент я регулярно посещаю,а также там есть магазин"Магнит", в котором после тренировки я покупаю яблоки и воду.В целом там можно посидеть в кафе ,попить кофе и покушать хот доги ,а также можно закупиться недорогой одеждой и обувью.
А в этом магазине мне очень нравится кофейня, очень вкусный кофе, а есть ещё молочные коктейли, очень вкусные орео коктейль, советую пробовать только за ним приходим с ребёнком.
Неплохой торговый центр. Делают хороший кофе, мороженое. Работает Магнит, отдел корейских салатов, продукты свежие. Есть Эльдорадо, аппаратура разная продается. Для любителей спорта - шейпинг-клуб.
Хороший универсам, в котором можно купить практически всё: начиная от продуктов и заканчивая вечерним платьем или бытовой техникой. Опытные парикмахеры и визажисты сотворят Вам неповторимый образ, а баристо приготовит чашечку ароматного кофе.
Сам торговый центр хорош, если смотреть через призму г. Бийска. Но вот солон красоты в нём это точно минус. Кому не жалко волос то это вам с ним по пути
Ужасный торговый центр,не считая кофейни на первом этаже где вкусный кофе и приличного салона красоты.В остальном магазины с ассортиментом из бабушкиного сундука и дешевыми вещами с рынка.
Разумеется со старым ЦУМом не сравнить. Практически новое здание, современный дизайн. Разные торговые площадки.
Вроде бы есть всё, что нужно и не нужно, но на мой взгляд не хватает какого-то экшена, того, что может зацепить и задержать здесь людей, как в торгово-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ центре. Хотя, может перед владельцами данного комплекса такая задача и не стоит
Здание современное. Магазины не верхних этажах почти всегда пустые. Посетителей я вижу там редко. Может, не в то время хожу. Цены выше тех, по которым я привыкла покупать. Один раз купила недорогую пару обуви на втором этаже. Среднего качества и удобства.
Бестолковый универмаг. Всего много, а толку мало. В основном отделы с дорогостоящим товаром. Продавцы по-моему спят сидят, т.к. покупателей нет. Мне не понравилось. Я после ремонта была 1 раз и больше нет желания посещать его.
Хороший ТЦ, много одежды, электроники тоже нормально, развлекаловки для детей, есть магазин продуктов (правда не много маленький) ну а так всё отлично :)
Новый ЦУМ хорош, много разных отделов, в кофейне очень вкусный кофе, детский клуб Карамелька работает очень неудобно, хотелось бы чтоб можно было оставить ребенка на часок, но у них такого нет. Можно купить вкусное мороженое, фитнес центр Апельсин очень нравится.