Мой самый любимый магазин за последние 20 лет! Ассортимент очень разнообразный, на любой вкус. Рекомендую посещать в период скидок, особенно в феврале и августе!
Александр Тори
27 июля
Это гипер. Гипер магазин в котором бешенный ценник. Бешенный ценник на тот же самый товар, только там бирки брэндов. А качество то же самое, что и везде
Парковку надо выиграть, при чем ставить надо на зеро. На жигулях лучше не приезжать, владельцы прошей заплюют. В магазине дорого и богато, товарищам из колхоза особо делать нечего. Разве что в мвидео губозакаточную машину приглядеть, вроде была.
Завышены цены, но при этом часто акции. Я имею ввиду европейскую коллекцию. Ну и в последнее время разочаровывают продавцы в женском отделе как «чайки»! оценят тебя по своим критериям ходят мимо даже не здороваются а как только ты САМ выбрал вещь померил и едешь к кассе так начинается, бегут за тобой как лучшие продавцы года, что бы их номер записали 🤦🏼♀️ Стыдно должно быть.
Но есть у вас и хороший очень сотрудник к сожалению не знаю ее имени она давно работает чаще вижу ее на кассе, миловидная девушка с рыжими волосами вот она ваше дарование считаю, что она выполняет свою работу на 💯 ещё и старается сгладить другие «неровности».
Зашёл туда первый раз за последние 5 лет , ну ребята я вам так скажу , там заблудиться проще чем в лесу , не понятно построена логистика передвижения .....
На 2-м этаже очень внимательные продавцы к сожалению, не запомнила имя девушки. Уделила мне много время, внимания. Подобрали все, что нужно по доступным ценам!! Советую!
Отличный торговый центр! Множество брендовых отделов: одежда, часы, игрушки....сумки, электроника и т.д. Огромный выбор всего по не самым дешевым ценам в городе! Небольшая парковка для такого центра. Внутри чисто и красиво!
Очень люблю большие магазины, где есть товары на любой вкус и кошелёк. Активно пользуюсь услугами магазинов М.видео и Детский мир, так же часто заглядываю в местную пиццерию Pastamama: Очень высокое качество продукции
Этот торговый центр меня вдохновил. Ведь там много всяких вещей по поводу косметики, товаров для детей, там даже для мужчины найдётся всё! Всегда хожу туда с ребенком чтобы преодеть его или побаловать его игрушками. А если ребёнок начал капризничать по поводу того что хочет кушать, рядом с этим торговым центром есть 2 кафешки. Особенно советую сибирское бистро. Так что проблем пока в этом магазине за мной не наблюдалось.
Интересный торговый центр, большой выбор одежды. Каждый этаж разделён на своё направление, для мужчин, женщин, детей. Магазины не разделены перегородками и можно ходить выбирать между рядами с одеждой