Часто бываю здесь в магазине "Детский мир". Нравится транспортная доступность торгового центра. Удобно добираться на любом виде общественного транспорта. В торговом центре красивые ухоженные витрины и все удобства для посещения.
В детском мире удобно делать интернет -заказ заранее и забирать его в магазине как в пункте выдачи. По приложению здесь часто бывают акции, приходят индивидуальные промокоды.
Богатый выбор хороших вещей может порадовать и искушённого покупателя. Персонал приветливый, вежливая служба безопасности, понравился отдел с ювелирными изделиями, компетентный консультант)
Большей частью приезжаем в М- Видео . ТЦ праздничный по интерьеру , походить поглазеть , спмое то . Затем идем в испанскую таверну Хуанчо ,в сторону реки , через дорогу . Там кофе с собой или напитки и гулять на набережную , напитки не дорогие и качественнве .
ЦУМ-это большой сказочный мир, попадая в который, совсем не хочешь уходить))) Здесь есть всё для того, чтобы шопинг состоялся, а настроение непременно улучшилось. Лично я неизменно приходу сюда, чтобы заглянуть в магазин парфюма на разлив "Rafam" и прикупить новенькую бижутерию в "Marmalato!"
Ну и конечно же, никак не обойтись без парочки обновок из "Mango".
Весьма европейские цены с накруткой в 2 раза. Если нет возможности выехать в Европу, весьма неплохой вариант, особенно в период скидок и акций. Поскольку в нашем славном городе Томске выбор вообще не велик, в ЦУМе что-нибудь, да найдёте
Самые хорошие впечатления об этом магазине. Хорошие цены, отличная выкладка товара, замечательный персонал. Отдельное спасибо Виктории Владимировне - директору магазина, за оказанную помощь и внимание!
В мужском отделе все изумительно, консультанты внимательны и отзывчивы. Цены конечно не маленькие, но и выбрать есть из чего. Даже отечественные бренды представлены и очень приятного качества интересного покроя.
Хороший магазин! Фактически в центре города, совсем недалеко от театра драмы и филармонии расположился центральный универмаг. В нём несколько магазинов Одежды, обуви, спортивной обуви. В магазине работают эскалаторы, поэтому подняться на второй этаж, где только женская и на 3 этаж, где только мужская одежда, очень просто. На втором этаже представлен большой магазин женской одежды, сумок, очков, обуви разных брендов, очень часто здесь бывают хорошие скидки до 70 %. На третьем этаже расположен магазин мужской одежды, где также представлены разные бренды и скидки на них гораздо меньше.
Ныне, обычный огромный ТЦ. Светло, просторно, нарядно. Для любителей пошопиться - удовольствие. В далеком прошлом, он обладал определенным шармом, ныне, от остальных тц ничем не отличается.
Очень большой торговый центр с 4 этажами и цокольным этажом. Есть все, электронника, одежда, духи, ювелирные изделия. Детский отдел. Туалет чистый и хороший, единственное имеет запах. Пока везде пройдешь ноги устанут. Почти в центре города, цены чуть завышены. Имеется даже кафе внутри здания.Персонал вежливый.
ЦУМ не меняется уже много-много лет. Первый этаж - не внятный, арендаторы-бутики, не впечатляет)
2 - 3 этажи - мультибрендовые площадки одежды и обуви, женский и мужской отдельно.
В силу нынешней ситуации цены на европейские бренды соответствующие.
Мне кажется байерам нужно задуматься о поиске российских капсульных брендов, которые могут достойно выглядеть в магазине, Бэлла Ахмадулина, Мазурин, Стимаж - цена на них не будет пугать, но и эксклюзивность будет выше
Мелко, дорого,предвзято ,низкопробно ,неинтересно ,,серо и убого! Как можно так себя продавать.Клиенты это дети тех кто работает депутатами,поэтому их дети тут покупают все и вся на зарплаты и откаты родителей!
Андрей Мышленок
Классный магазин, который является не изменной классикой в хорошем смысле, в ТЦ всегда можно найти много интересного,а также всегда чисто и приятная атмосфера. Из гигантских плюсов, это персонал, как магазинов в ТЦ, так и песонал самого ТЦ!
Я покупаю в ЦУМе очень приличный парфюм, даже на сайте не всегда могу заказать, а здесь практически всегда могу купить то чем постоянно пользуюсь. Продавцы умнички, привеливые, знающие, датут ненавязчивый совет. Не очень часто по покупаю и вещи там же, выбор достаточно приличный, качество на уровне, дороговато крнечно, но любая купленная вещь качественная, пользуешься с удовольствием. Ну и конечно очень удобно, в одном месте можно купить и электроннику и одежду и обувь и акссесуары подобрать. Очень комфортно что продавцы ненавязчивые и не пристают к тебе с теми или иными советами, но если требуется помощь все покажут, подскажут и порекомендуют тот или иной товар но очень деликатно и мягко.
Честно, не знаю, за счёт чего ещё выживает данное торговое место. Всегда пусто и скучно. Красиво, но бесполезно. Да, есть три этажа дорогой одежды и обуви, даже во время распродажи эти цены многим неподъёмны. И нет чего то такого интересного, что привлекало бы сюда людей со всего города и обеспечивало бы этому месту трафик
Большой выбор брендовой одежды и аксессуаров, мега крутые консультанты, периодически хорошие скидки.
Всегда спокойная обстановка, даже в распродажи. Хорошее место. Рекомендую 👍
С учетом расположения,наличия кафе, достаточно вместительной парковки идеальное место для шоппинга, ужина и хорошего времяпрепровождения. Большой выбор брендов в бутиках.
Тоскливо наблюдать, как медленно, но верно угасает некогда топовый в Томске ТЦ, который раньше предлагал, пусть и не дёшево, но приличный товар.
Сейчас, к сожалению, тут стало продаваться много откровенно дёшевых аналогов ранее привозимых европейских и американских брендов. Не знаю, связано ли это с объективным внешним давлением Запада, а, может, и с неопытностью команды, которая заметно поменялась тут в последнее время.
хороший торговый центр с большим количеством магазинов в одном месте. хотя я не совсем понимаю, почему он называется ЦУМ, думаю, это было не очень удачное решение.
Отличный магазин и очень крутые продавцы, знают обо всем, подскажут, что выбрать, каждый год прилетаю по работе в Томск из Н.Новгорода, и всегда захожу к ним за вкусняшками (мясо дичи отменное).
Есть отдел с бытовой техникой, детской одеждой, игрушками, косметикой, обувью и дорогой одеждой для взрослых.
В детском мире всегда есть акции на товары. Качество товаров отличное.
Есть всё для карапузов и деток постарше. Дочь выросла на смесях , заказанных в этом магазине. Шмот разный для детей в наличии. Отслеживайте акции, скидки, распродажи, можно купить с хорошей скидкой многие товары.