Если хотите необычные, классные, красивые, ручной работы сувениры с белорусской тематикой, вам только в этот магазин! Приятная атмосфера! Хозяин магазина Андрей душевно вам подберет любой подарок.
Москвичи и другие гости Гродно, это лучший сувенирный магазин. Он атмосферный. В нем продают то, чего нет в других сувенирных. И заведует им очень увлеченный и неравнодушный человек. Мы зашли с запросом на подарок мальчику и получили не только небанальный подарок, но и мастер-класс и психологическую поддержку.
Я обошла все сувенирные лавки в городе, я вам настоятельно рекомендую эту. И, да, дорога до нее с улицы Советской подарит вам несколько чудесных аутентичных двориков и прочих уголков города. Успехов!
Удивительное место! Куча эксклюзивных сувениров ручной работы. Замечательные люди и прекрасный попугайчик. Была впервые и очень впечатлена. Опрелелëнно хочется вернуться) Приятно слышать родной язык)
Чудесный магазин. Зашли именно найти подарки со смыслом и ручной работы. Много предметов народного творчества Беларуси. Очень понравился продавец, он же хозяин магазина. Подсказал нам что можно выбрать каждому в подарок, для чего предназначались вещи в культуре Беларуси. И атмосфера магазина прекрасная. Будем в Гродно, обязательно зайдем ещё!!!!
Прекрасные сувениры, особенно различные литые средневековые броши, фибулы и тому подобные изделия из латуни. Так же шикарные керамические магниты и кольца.
Очень крутое место! Есть сувениры ручной работы. Владелец разговаривает на белорусском языке, интереснейший человек с отличным чувством юмора, помогает подобрать подходящий подарок, а затем ещё и бережно его упаковывает. Жалею, что не купила ëжика. Обязательно заеду снова. Спасибо!!!
Пан Андрей просто сделал наш вечер!!! Подарил нам разговор на белорусской мове с такой любовью к собственной истории и культуре, что это вызывает большое уважение! Спасибо! Место очень атмосферное, все сувениры сделаны вручную с душой и юмором. Если будете в Гродно загляните, не пожалеете!
Анастасия Б.
12 сентября
Очень душевное и интересное место в историческом центре Гродно. Самобытная этно лавка с хорошим ассортиментом украшений, изделий из керамики, предметов интерьера и оберегов ручной работы. Хозяин лавки не только поможет найти подарки и сувениры под ваш запрос, но и расскажет много интересного о каждом предмете.
Замечательная лавка с сувенирами. Все изделия имеют глубокий смысл и исполнены с душой🙏 Очень приветливый и интересный персонал.
Ирина Тюшкевич
Самые лучшие и душевные бел. сувениры. Можно купить мед, аксессуары для интерьера
Рядом самый большой мурал Беларуси 435м2.
Автор идеи и инициатор оригинального арт-объекта – Анатолий Гришук, где изображены сцены охоты, истории города и основные гродненские достопримечательности.
В арке налево галерея Гришука Арсенал. К.Маркса, 11. Самая большая частная коллекция холодного оружия (зал охоты, зал олимпийской славы, экспонаты можно потрогать). Обязательно закажите экскурсию.
Сюда попали случайно с театрализованной вечерней экскурсией Тайны города. Рядом с Магазином - «Феафанія» магазин тканей и аксессуаров по адресу с разными входами
Гродно, Кирова, 3. По Кирова, 9 Трактир «Подкова» белор кухня. Они
выиграли гастрофест.
Пожалуй, самое лучшее, самое душевное сувенирное местечко в Гродно. Всё настолько нетривиальное, что хочется скупить магазин целиком. Если вам надоели типичные массовые китайские магнитики и открыточки, то вам сюда!
Очень, очень рекомендую зайти сюда! Возможно мне повезло, но при посещении этого магазина был его владелец. Очень общительный и приятный беларускоязычный человек, горящий своим делом!
Есть выбор современной литературы на белорусской мове, открытки, украшения, тканые пояса, посуда...
Можно найти единичные экземпляры изделий ручной работы от местных мастеров!
Рекомендую 👍
Интересный магазин, с продавцом можно поболтать, цены не кусаются
k0ste
При первых минутах в магазине теряешься куда смотреть: очень много вещей, некоторые из которых ты никогда не видел, при этом это всё ещё и custom shop/handmade! В целом, наверное самое этническое место в городе - заходим обязательно, поддерживаем копеечкой 🪙
Ольга П.
Очаровательный магазинчик в историческом центре города. Не уйдёте без сувенира, уверена на 100 процентов. Авторская бижутерия - броши, кольца, серьги. Посуда, вазочки керамические, открытки, книги, одежда. Рекомендую!
Замечательный магазин! очень вежливый и доброжелательный белорускоязычный персонал , большой выбор товара(керамика, одежда, книги, журналы, изделия из кожи и дерева)
Делала предзаказ на керамическую тарелку и она безумно прекрасна! Бонусом получила шикарную открытку
Магазином очень довольна
Алекс
15 августа 2022
Интересный магазин народных сувениров большей частью, как я понял, ручной работы, рекомендую!)
P.S. спасибо еще раз за предложенную открытку с Касей и Басей, позитивная))
Крама як па назве - цудоўная!)
Прыходзьце, калі жадаеце пачуць мову, купіць літаратуру альбо сувеніраў.
Не задаволіць можа толькі кошт, але тут кожны сам для сабе вырашае: купляць ці не.