Все замечательно быстро отправили нужные позиции. А именно заказывал сетки моечной ванны мпу 700
Ещё и попал на небольшую но скидочку... Было очень приятно !
Вяткомплект обходим мимо. Написал им но мне так не кто и не ответил..
Тут найдете все что нужно для промышленного оборудования.
Низкий вам поклон.
Хорошая предприятие. Широкий выбор запчастей и для отечественной техники и для импортной. Адекватные цены. Приятные сотрудники. Три раза обращался всегда быстро отвечали по подбору и наличию запчастей. Покупал самовывозом.
Всем доброго, приобрели некоторые специфичные запчасти к кухонному оборудованию, которые не нашли в родном городе( Якутск), предварительная профессиональная консультация, обмен фото оборудования( ватсап) дабы не купить, что не надо. Оплата. Практически моментальная отгрузка в ТК, доставка тоже приятно и неожиданно удивила ( всего 10 дней) для наших широт это приемлимый показатель. В целом осталось приятное от работы с Вами. Процветания и стабильности в непростое время.
Репутация, и профессионализм, широкий ассортимент запасных частей оборудования , популярных марок на любой кухне. Недостаток лично для меня, закрываются рано по времени до 17-00. Работаем в основном вечером, не всегда успеваем выяснит наличие необходимых позиций.
Купили прокладку для трубки слива воды холодильник полаир .Официальный поставщик .Хорошие сотрудники на все вопросы ответили.Парковка есть на территории.
Лет пять для столовой покупаю разные запчасти и оборудование. Ни разу не подводило качество купленное в ЦОРМе. Квалифицированные менеджеры подберут и подскажут необходимую информацию. Я очень доволен.
Отличная организация. Компетентные сотрудники ,которые помогли подобрать необходимые запчасти. Отвечали сразу на все интересующие меня вопросы. По срокам деталь была отгружена даже на два раньше чем говорили. Есть доставка,и адекватные цены. Спасибо за вашу работу.
Гибкая и продуктивная компания. Актуальный ассортимент, большинство в наличии. Надёжный Партнёр. Какчественные товары. Хорошие соотношения цен и качества. Стабильный и квалифицированный коллектив.
Отличная компания, пользуемся часто. Запчасти на оборудование для общепита покупаем только там. Всегда что нам нужно есть в наличии, прекрасные специалисты подскажут и определят, что нужно даже по фото в телефоне. Из минусов - не удобно добираться до них.
Sergei K.
25 августа
Запчасти на профессиональное кухонное оборудование. Посудомоечные машины и прочее. Помощь в выборе, самовывоз или заказ доставки через сайт.
Четко и удобно.
Организация в которой все есть, менеджеры- приятные девушки, кладовщики осень быстрые. Качество товара на высоте. Спасибо, будет надобность, обязательно вернусь.
Наличие деталей для оборудования всегда широкий выбор, складской персонал грамотный, менеджеры туповатые не знают ассортимент отправили на склад, там помогли с выбором, минус добираться далеко.
Отличная фирма для тех, кто занимается бизнесом в этой области. Всё есть в наличии, обслуживают быстро, есть парковка, могут дать скидку за объем. Всегда подходят к проблемам клиентов профессионально. Я очень доволен. Покупал нагревательные элементы на плиту, импортную и нашу, российскую. Огромный склад всё было в наличии. Спасибо за труд!
Очень хорошая база, практически все есть для ремонта оборудования на пищеблоке, если чего то нет,то можно заказать. В течение двух дней все будет на базе. Рекомендую.
Можно сразу сказать, что в этой фирме можно найти практически любую запчасть для ремонта ресторанного и промышленного оборудования. И даже дешевле чем в других фирмах. Раньше сам часто ездил сюда за запчастями, когда занимался ремонтом. Многим рекомендую эту фирму.
Продажа запчастей для торгового оборудования.
В подборе - помогают.
Скидок не делают даже постоянным клиентам. Уж не менее 10 лет покупаю запчасти. Стоимости запчастей- не высокая.
Коллектив приятный, НО до определённого момента. Пока ты не обращаешься с гарантийным случаем! Тут происходит срыв с цепи!
Ты узнаешь о себе много нового!
Ты никто. Покажи документ на право замены конфорки! Акт дефектации не подписывают. Входящие документы не принимают. Бред несут.
Подтвердите, что вы специалист по замене конфорки!
А то , что образование высшее техническое - это не в счет.
Противно!
Для тех кто занимается ремонтом промышленной техники, прачечного и кухонного оборудования, дорога сюда, есть проктически всё. Часто тут покупаю детали, качество хорошее