Работают профессионалы своего дела. Подбирают необходимую технику согласно ТЗ и дают свои рекомендации. Удобная геолокация, плюс оперативно доставляют куда удобно, даже в мою деревню 😎
Дружим с ЦОП Си-лайн уже очень много лет. Поставляют оргтехнику, бумагу и расходные материалы. Поставки в срок, есть доставка и приятные менеджеры )
А на 5-й Армии имеют свою типографию с безупречным качеством печати !
Покупали фотобумагу. Помогли с выбором. Под заказ та, что нам необходима, было 10 дней. Все в срок и теперь наша номенклатура всегда будет на складе. Отличная клиентоориентированность ! Рекомендуем.
Купили в данной фирме плоттер, установил инженер компании. Все в срок, очень пунктуальные ребята! Успехов вам)
Сотрудничаем с менеджером Жанной. Всегда находит самое выгодное решение по оборудованию и будет в наличии держать все расходные материалы для нас! Максимальная клиентоориентированность!
Приобретали бумагу для проектной организации. Заказ выполнен в срок. Бумага подобранна в соответствии с запросом. Компанию рекомендуем. Спасибо специалисту Жанне за оперативную работу!
Уже второй год сотрудничаем с ЦОП си-Лайн.
Приобретали МФУ и ризограф для нашей компании. Расходные материалы и бумагу так же приобретаем тут. Компанию рекомендуем. Все в срок и за адекватные деньги.
Более 5 лет являемся клиентами ЦОП Си-Лайна. Приобретаем рулонную бумагу для плоттеров. Приходит в срок, цены адекватные, доставка есть. Процветания и успехов вам в бизнесе )
С компанией сотрудничаем уже более 10 лет. Приобретаем расходники и оборудование в офис. Цены нормальные и сроки (если под заказ), соответствуют. Многое есть в наличии.