Прекрасное атмосферное заведение.
Прекрасный коллектив который поможет с выбором вкусного кальяна и вкусного чая. Отличный выбор настольных игр.
Переодически сюда хожу после работы и всегда очень доволен, всем рекомендую)))
Отличная кальянная на Лесной. Недорого и атмосферно. Кальянные мастера Евгений и Александр, точно, организуют вам отличный отдых. Спасибо, за идеальные обеденные перекуры)
Отличное место для небольшой компании из 4 человек, хороший выбор настолок, мы играли в колонизатор. Кальян отличный, вкусный, персонал очень дружелюбный, чай и печеньки хорошие. Цена не кусается, за +- 2,5 часа с одного вышло 552 рубля. Единственное, если будет полный зал, очень задымленно все, нужно что-то с вытяжкой придумать 😋
Очень душевное место!
Здесь всегда найдется отличный кальян по вкусу даже самым придирчивыми ценителям!
Всегда большой выбор табака и отличные кальянные мастера!
Цены так же крайне демократичные!
Есть все для хорошего отдыха, приятный чай и отдельные комнаты с плойками.
Обслуживание норм. Девочка старается.
Формат "тайм" мне не зашёл, поскольку он подразумевает оплату за отдых по времени (поминутно). Т.е. ты вынужден так или иначе всегда следить за временем. Но дело даже не в этом, а в подаче кальяна. Вам его выносят и забывают про вас. Кладут щипцы, чтобы гость самостоятельно контролировал жар. Парадокс. Люди приходят в подобное заведение, чтобы не заморачиваться за контроль кальяна. А тут получается как дома покурил ещё и заплатил за "сервис" по факту свой))
Вытяжка никакая, очень жарко в этом подвале.
Нравится это место, чтобы встретиться с друзьями. Есть общий зал, а есть закрытые 2 комнаты. Чай и печенье вкусное, особенно с арахисом понравилось)
Классный режим работы, удобно
Хорошее душевное место, атмосфера всегда под настроение, персонал очень крутые и главное постоянные ребята, короче приходишь как к себе домой. Спасибо ребятам за гостеприимство и лояность , когда много народу стараются организовать пространство, чтоб всем было комфортно.
Кальянная в формате антикафе (по времени), в стоимость входит чай и печенье
Для очень доступной стоимости здесь шикарный кальян, в том числе в сравнении с профильными кальянными дорогого сегмента, можно поиграть в настолки и плейстейшен
Регулярно посещаю, контингент посетителей приятный
В общем 5/5
Сначала показалось, что это злачное место! Потому что находится в парадной! Атмосферно, уютно. Есть приставка, можно прийти с большой компанией. Кальян вкусный-кальянщик очень внимательный-учтёт все предпочтения. Чай тоже прекрасный расслабляющий-даже предлагают печеньки 😋 Цены демократичные. Отличное место для разговоров и времяпровождения!
Антикафе в подвальчике, достаточно уютно. Но окон все же не хватает, темно поиграть в теже настолки. Цена приемлимая, кальяны хорошие. Все как в среднем по городу, среди этого контингента заведений. Есть отдельные комнаты с приставкой. Следующий раз все таки пойдем в заведение по комфортней)
Уютное место с отличными кальянами и приветливым персоналом. Очень удобное расположение возле метро, регулярно сидим тут компанией, однозначно рекомендую к посещению)
Хорошее место, Женя забивает всегда что то интересное из табаков. Есть куча настолок, плойки и удобные диваны. Чай и печеньки вкусные, для компании 2-3 человек идеальное место в формате тайм-кафе
Лучшая кальянная в Санкт-Петербурге!
Отзывчивые молодые энергичные кальянщики, которые всегда подберут вкусный микс для любых предпочтений любителей кальяна. Отличные собеседники, небольшое, но невероятно вкусное коктейльное меню. Есть приставки PS4 и огромное количество настольных и карточных игр. Уютная ламповая атмосфера. То что нужно и в праздник и после тяжёлого рабочего дня. Рекомендую!!!
Хорошее место, хорошие кальяны, предварительно лучше звонить бронировать местечко) можно купить частично напитки. Недавно появились нагетсы из аэрогрилЯ и картофель Айдахо ) можно и со своей едой
Рекомендуем заведение.
Отличные кальяны, бывали в разных кальянных этого района, но Цоколь лучшая. По ценам очень демократично, по качеству дымно и вкусно! Кальянщики хорошо знают свое дело и отвечают на все вопросы, могут дать дельный совет! Приятная обстановка, много игр! Можно забронировать комнату на компанию друзей.
Если хотите хорошо провести время и чтобы плюсом к этому у вас был под боком кальян — вы нашли чудесное место! Спасибо ребятам, кто здесь работает, и за офигенные кальяны (сделают на любой вкус), и за создание теплой атмосферы!
Раньше кальяны были классные, последний раз приходили в заведение, половины вкусов и табаков не было, по итогу вкус вышел не очень, быстро сгорел табак.
Очень уютное место, всегда приятно зайти и посидеть часик другой. Персонал просто лапочки, и помогут подобрать вкус и поговорят, если наплыв клиентов не очень большой и даже в игры с вами поиграют, однозначно лайк! Мастера кальянов - мастера, проблем с кальянами никогда нет, а если вдруг у вас что то случилось - проявляют инициативу и помогают все наладить. Чай вкусный и напитки тоже. Сладенькое к чаю разнообразное, но если вы хотите что то более плотное, то можно заказать доствку на место. Музыка разнообразная, можно попросить включить что-то что нравится вам, либо если она громкая сделать потише. Есть две комнатки с приставкой, но старайтесь бронировать заранее так как спрос на них большой. Все чистенько и красивенько. 5из5 однозначно
Оч классное место, вкусные и дымные кальяны, всегда могут подобрать вкусы под настроение.) Ребята, которые тут работают уже как родные.)) Будете на Лесной обязательно заходите, точно не пожалеете.)
небольшое заведение "для своих", находится в двух минутах от метро, добродушные хозяева, которые прислушиваются к пожеланиям, цены приятные. из минусов - плохая вентиляция
Отличное место, можно слушать любую музыку, смотреть фильмы, дурачиться с друзьями, курить кальян. Последнее мне нельзя, но друзья высоко оценили, так что ставлю пять звёзд :)
Алина Самгурова
Очень люблю это место. Персонал отзывчивый. Делают вкус кальяна прям как хочется. Часто прихожу. Собираемся с друзьями, подругами. Играть в настольные игры или в PSP. Советую это место. С собой можно брать еду. Но за крепкий алкоголь доплата. А еще в тематические дни очень красиво украшают. И очень вкусные чаи.
Отличное место бываю здесь почти каждый день. Персонал создаёт очень приятную атмосферу,а кальяны имеют один из самых крупный и интересных на мой взгляд ассортимент(я про табаки)
Отзывчивый и дружелюбный персонал! Большой выбор, как табаков, так и чая! Комфортабельное времяпрепровождение обеспечено! Позвони заранее ведь возможно все места уже заняты 👍
Брали комнату. Очень понравилось. Кальян супер. Ценовая политика очень порадовала, один минус, кофе нет( Персонал отзывчивый и всегда посоветует, что лучше выбрать.
Место стало уже родным) прихожу пару раз в неделю покурить дымный кальян и порубиться в плойку) иногда кто-то шумно играет, но как правило это мы) 10 из 5
Ценник весьма приятный, бесплный чай и печеньки.
Парк кальянов достаточен чтоб подобрать под свой вкус.
Есть отдельные помещения помимо основного зала где можно покурить не внеся за это доп плату. Пока что данная кальянная у меня первая в куда я возвращался и не один раз
Всегда отдыхаю тут после тяжёлого рабочего дня.) Очень уютная и расслабляющая атмосфера.)) Отдельное спасибо мастеру Евгению за отличный авторский микс!)
Очень уютное и атмосферное место. Сотрудники настоящие специалисты своего дела. 👍 Кальяны бомба и всегда соответствуют моим предпочтениям. Все гоу в Цоколь)