Магазин располагается в удобном месте. В нём есть как продуктовый отдел, так и отдел, где можно купить цветы, например, любимому человеку. Второй этаж, к сожалению, временно закрыт
Магазин хороший, но проверяйте качество копченых товаров, иногда бавают испорченные. Не советую покупать копчености: грудка, окорочка и т.д. в этом магазине. Товар приготовлен из продуктов с истекшим сроком годности.
Хороший магазин 2 в 1. Тут и продукты и хозтовары отлично уживаются на разных этажах. Часто закупаемся именно тут. Но ассортимент было бы неплохо немного расширить в продуктовом отделе.
Отличный магазин, очень удобно расположен. Товар всегда свежий, продавцы очень хорошие! Раньше я жила в том районе, постоянно пользовалась этим магазином, сейчас переехала, но всё равно часто в него захожу.
Магазин хороший.но маленький осортимен всего.нет свежего мяса,рыбы, курици.есть заморозка но по виду она лежит годами.магазин как в деревне.хотя в некоторых деревнях есть лучше.
Всегда пользуюсь услугами этого магазины. Продавцы всегда вежливы, помогут в выборе товара. Товар свежий, качественный. С наступающим праздником весь коллектив🌲🎉💐
Я всегда пользуюсь услугами магазина на ул.Ленина и никогда не возникало желания жаловаться, но за последнее время один товар довел меня до этой жалобы. Недавно магазин стал предоставить товар, шаурму, первый раз, это было около месяца или чуть больше, я купила ее за 90 рублей, мне очень понравился этот товар, буквально через неделю она стала стоить130 руб, но если бы качество осталось на прежнем уровне, все бы ничего, но с каждым разом качество падало. Но то что я купила 25.11.21 поразило меня, нашинкованная капуста и Пара кусочков курицы и все!!!! За 130 рублей. Даже соус не положили. Поэтому, никому не буду рекомендовать этот продукт. Получается что ни кто не следит за качеством и это ужасно, вы сами себе делаете анти рекламу. Это не чужая продукция, это ваш продукт, фу.
Хочу здесь отметить МАСТЕРА своего дела - заведующую производством кондитерского цеха Колесникову Татьяну Яковлевну.
Уважаемые руководители "Цитрона"!
Цените и храните ТАКИХ людей, как Татьяна Яковлевна!
То, что выходит на гора под её руководством, является произведениями искусства в прямом смысле слова. На фото представляю великолепное изделие - торт к Дню рождения. Во истину: ЗАРЕЧНЫЙ - ГОРОД МАСТЕРОВ!
С уважением,
Яцук Олег Валентинович.
Администрация магазина обратите внимание на продукцию собственного производства!! Не первый раз покупаем у вас готовую продукцию и сталкиваемся с такой проблемой овощи не доваренные!! В салаты вообще не докладывают ингредиенты!!
Хороший магазин, собственная выпечка очень вкусная. Наверху хозяйственный магазин с приемлемыми ценами
Алексей Завалищин
14 июля 2022
Не плохой магазин.. Большой выбор и местного производства и с других городов... Цены что то дешевле чем в других что то дороже.. Есть выбор из готовый еды что упрощает многим людям готовить дома а просто разогреть и всё. Есть стоянка что большой плюс....
Blue Lights
29 мая 2020
Отличный магазин! Два этажа: первый - продуктовый, второй - промтоварный.
Первый этаж - всегда все на витрине свежее, за выкладкой следят, сроки в норме, ассортимент классный. В кулинарии можно купить вкусную выпечку и заказать красивый торт ко дню Рождения.
Второй - промтовары Цитрона всегда выручают, если чего-то нет в других магазинах, то в нем есть все необходимое. ВСЕ СУПЕР!!!!!
Хороший магазин. Продуктовым давно не пользуемся (за исключением отдела выпечки - она в разных магазинах своя и всегда разная, со своими плюсами и минусами - пользуемся иногда) - предпочитаем другие магазины, а вот хозяйственный магазин на 2-м этаже очень часто выручает уже много-много лет. Сотрудники оставляют очень приятное впечатление при обращении к ним за помощью.
Уважаемая администрация, увольте к энтой матери того "эффективного менеджера", который даёт распоряжения менять товары местами через каждые 3-4 дня. Покупатели не успевают за его "полётом мысли". Несколько кругов по магазину, прежде, чем найдёшь необходимое.
Купил патроны для лампочек и лампы накаливания. Патроны оказались не комплект, отсутствовали винты зажима проводов, лампочка одна из четырех перегорела сразу при включении. Торгуют сыромятиной и не комплектом.
Кассир Харитонова Елена, судя по всему, глубоко несчастный человек.
Так грубо и надменно разговаривать с покупателем для неё, видимо, норма.
Незнакомый человек для этого кассира заведомо враг? Серьезно?) Кажется кому-то срочно нужен отпуск)
Всегда свежие, качественные продукты по доступным ценам. Вкусная выпечка и продукты собственного приготовления (салаты, разнообразная рыба, мясные блюда и гарниры). Радует и широкий выбор хозяйственного отдела и приемлемые цены на различные товары (текстиль, посуда, электро-товары, товары для ремонта квартиры и т.д.).
Хороший магазин, в здании есть продуктовый магазин, цветочный магазин и на втором этаже магазин для дома, для быта. В этих магазинах можно найти все самое необходимое для насущных потребностей