Цитадель

Мирослава
8 октября 2021
Была с классом очень понравилось особенно верёвочный парк всего было 3 яруса но нас пусколи только на 1 но как классно было спускаться по тросу шакирующий вид был. Там ещё есть такой мини-тир и рогатка из которой надо стрилять.
Кейт Логан
21 августа 2021
Вне всяких похвал, шикарные виды, вкусная кухня, баня и сами домики очень комфортные. Но самое лучшее это тренеры по стрельбе, Сергей Вячеславович ❤️👍 таких людей надо ценить
Павел Котов
8 сентября 2025
Удобное расположение, приветливый персонал
Станислав
Все шикарно!!!!
Евгений Брагин
17 сентября 2025
Шикарный стрелковый комплекс, остался довольным.
Ирина Соловей
10 октября 2025
Очень очень цитадель- стрелять, соревноваться, болеть за участников. Кофе из автомата хороший.
Arshak Mkrtchyan
27 мая 2025
Отличное место всё есть чтобы оторваться отдохнуть быть в тишине и в природе
Константин К
28 ноября 2021
Отличный стрелковый клуб подобного в нашем городе я не знаю. Тут создали почти все условия для занятия стрельбой. Если есть желаяние заняться любимым делом «стрельбой» то это туда.
993687 Казенов
В целом все хорошо. Единственное что не понравилось еда в кафе. Очень маленькое разнообразие, и картошка фри просто кошмар.
Алексей Титаренко
24 сентября 2021
Отлично и красивое место!, часто приедем пострелять и погулять. Чистиникие домики, отличный недорогой ресторан облепиха. Есть еще комплекс - веревочный городошных и троллей. дети в восторге!
Ольга Ш.
16 июля 2025
Номера хорошие, не хватает развлечений. Территория достаточно ухожена. В бассейне поплавать не пришлось, погода была не очень.
Евгений
30 августа 2020
Ездили с дочкой 8 лет , прошла трассу первого уровня за 10 минут , хотя лазила в первый раз! Второй круг пойти не разрешили, хотя были там одни. А уровни два и выше только лет от 15 наверное , а чего то среднего нету , тоесть или для взрослых или для малышей.
Александр Подпорин
2 января 2020
Хорошее место для спокойного и активного отдыха вдали от городского шума и суеты, но это же создает небольшое неудобство, т.к. все нужно взять с собой, на территории магазинов нет и даже за хлебом придется ехать в город.
Александр Абрамовский
8 октября 2021
Хороший стрелковый клуб, ресторан, гостиница. Регулярно посещаю. Опытные инструкторы, профессионалы своего дела.
Алексей Рачишкин
6 сентября 2021
Шедевральное место, праздновали свадьбу, уезжать не хотелось вообще, обязательно вернёмся ещё, очень очень красиво всё, а сервис, сервис просто пушка!!! Спасибо!
merket2011
4 мая 2025
Стрелковый клуб с хорошем оснащением
Антон Торопчинов
12 мая 2021
Отлично провели 2 дня, семьями с друзьями, сняв домик. Постреляли из ружей и полазили на канатах, постреляли дети из арбалета, погуляли, попарились в сауне - супер! Компанией дешевле 😉
Омар Магомедов
2 октября 2021
Классное и крутое место. Когда езжу пострелять, получаю массу удовольствия, т к и тихи и спокойно одновременно, и в то же время поднимается адреналин, когда начинаешь стрелять по разнообразно летящим мишеням. Для детей тоже кстати хорошее место, есть чем поразвлекать
Мария Виз
18 июля 2021
Много опций. Есть разные варианты оружия, есть инструктора и масса локаций. Будет интересно и новичкам и тем кто уже опытный стрелок.
Сергей
Великолепно, природища и воздух!
Михаил Рыбин
9 июля 2021
Отличное место для активного отдыха! Стрельба из ружья, лука. Метание ножей, канатный парк, беседки для отдыха...
СЕРГЕЙ СТЕПАНОВ
18 ноября 2021
Отличное место для активного времяпрепровождения! Можно недорого зарядиться крутейшими эмоциями я огромной порцией адреналина взяв крутое гладкоствольное ружьишко и расстрелять пачку патронов по тарелочкам!
Елена Т
23 сентября 2021
Классное место. Не раз отдыхали семьёй. Дети в восторге от веревочного парка. Красивая, ухоженая территория. Там отдыхаешь душой) Рекомендую.
кристина королева
24 июля 2021
Отличное место как для семейного отдыха, так и для торжеств. Удобные беседки, место для шашлыка, для детей есть анимация, активные занятия. Очень красивое место.
Светлана З
12 июля 2021
Очень интересное, красивое местечко. Трудно поверить, что такая красота и в Туле. Здорово здесь. Очень рекомендую. Только проблемно забронировать домик. Всегда занято. Надо расширяться.
Олеся
12 июля 2021
Прекрасное место для уединения, разнообразие холодного оружия и пневматики. Кафе "Облепиха" добавила еще 100 баллов к этому месту😊❤
Юрий К.
Очень красивое место
Валюша Аникушина
Прекрасное место для размышлений, отдыха и мероприятий!!! Рекомендую!
Александр Пелипенко
24 июня 2021
Место супер, заезжал с женой на сутки по дороге в Питер. Место живописное, вкусные завтраки, красивая территория! Супер одним словом!
Александр Федоров
13 декабря 2025
Отличный стенд и инструкторы, интересные полёты и рельеф. Рекомендую!
Дмитрий
22 сентября 2025
Отличные инструкторы и персонал.
Сергей Сергеевич
2 октября 2025
Вроде прикольно. Но стрельба надоедает
Александр Жевлаков
Прекрасное место
Влад Е.
28 августа 2021
Очень антуражное место для отдыха. Стендовая стрельба очень разнообразная. Цены ниже москвы
александр кислов
26 июня 2025
Домики подизносились,нужен ремонтик
Артем Артемов
Классное место
16 ноября 2021
Отмечали день рождения . Коттедж с сауной👍стрелковый комплекс тоже отличный. Жалко скидку не сделали на день рождения. Территория огромная.
Ульяна Краузе
11 мая 2021
Были на банкете, что зал,что веранда прям вот самые наиобычнейшие. Единственное вид красивый. Обслуживание неочень. В общем среднечковый вариант для праздников
Удаль Ирина
24 июля 2025
Отмечали окончание начальной школы. Детям праздник понравился
Татьяна К.
22 июля 2025
Отличное место для отдыха, рекомендую
Алексей Сливка
14 июня 2025
Отличное место для загородного отдыха.
Анастасия У.
27 июля 2021
Все нормально, но неприятный запах на терассе убирает одну звёздочку из оценки
Alexander Skulinets
17 мая 2025
Тихое и спокойное место для семейного отдыха.
Дмитрий Пономарёв
9 июля 2025
Были всей семьей, очень понравилось, дети в восторге.
Александра
27 августа 2021
Очень приятная атмосфера,чисто,уютно .Отдохнули с удовольствием.Приедем еще
Hamann Man
27 апреля 2025
Прекрасный стрелковый клуб, один из моих самых любимых!
Сергей Косарецкий
10 июня 2025
Отмечали выпускной окончание начальной школы. Всё понравилось 👍
Roman Ermakov
2 февраля 2021
Стоит побывать. Хорошее место для активного отдыха. А для любителей стрельбы это рай.