Очень хорошая современная парикмахерская. При такой низкой цене можно получить хорошую стрижку. Есть несколько мастеров, которые делают свою работу профессионально.
Второй раз обратился за услугами данного заведения, и второй раз пожалел. Умения мастеров на низшем уровне (именно умения, ни в коем случае не профессионализм), ужасный сервис, никому не советую. Жалобную книгу давать отказываются.
Такое ощущение что работают стажёры. Вышел с парикмахерской весь в волосах точка чёлку подстригли ужасно. Сначала вообще не хотели стричь говорили что волосы грязные А они у меня просто жёсткие. Нормальные парикмахеры должны понимать что волосы бывают разные. Вобщем осталась ужасное впечатление от этой парикмахерской
Посетила на "свой страх и риск" на Буденного салон Цирюльник. Понравился салон, внимательный и вежливый администратор. Замечательный мастер маникюра Наталья. Буду ходить регулярно к этому мастеру.
Гостеприимный администратор, очень квалифицированные специалисты. Доступная цена.
24 мая 2019
Постоянно хожу сама и вожу детей на стрижки сюда. Можно позвонить, записаться по телефону, прийти по времени и не ждать очереди. Пару раз приходили без записи, администратор Юлия всегда вежливо и деликатно попросит подождать, если все заняты, знает какой из мастеров что лучше стрижет и к кому посадить ( кто-то лучше парней стрижет, а кто-то девушек))). Ни разу нам не нахамила и не грубила: очень приятный администратор. Парикмахеры всегда спрашивают: как стричь, какую длину, с детьми очень хорошо общаются. Вообщем очень довольна этой парикмахерской и их персоналом- молодцы!!! Советую всем.
Здравствуйте,давно хотел посетить этот салон,попал 15.09.2019,мастер делал мужскую стрижку,да быстро 4 минуты и готово,а качество конечно отсутствует,пришлось доподстригаться в другом месте ,да и мастер когда подстригал в разговоре сказал про всех прихожан ,а что они хотят увидеть за 149,я считаю если взялись оказывать эту услугу,так оказывайте,если не нравяться расценки не чего там работать
Приходила на стрижку в конце апреля. Встретила меня администратор Юлия.На мое обращение к ней буркнула : » Подождите»( ПРОДОЛЖАЯ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ ЗА СТОЙКОЙ РЕЦЕПЦИИ) и при наличии свободных мастеров (хочу заметить) усадила меня на диван для ожидания кого-то или чего- то (до сих пор не понятно). Далее показала меня одному мастеру — та в ответ отмахнулась рукой (хотя стрижка у меня обычная на короткую длину волос), пришлось снова ждать. ОПЯТЬ -ТАК ПРИ НАЛИЧИИ СВОБОДНЫХ МАСТЕРОВ!!!Наконец меня подстригли. При оплате за услугу — сдачи не дали 1 руб(стрижка же 149 руб стоит). Пожелание одно : пересмотрите свое отношение к клиентам на более дружелюбное и открытое и выполняйте свой функционал, уважаемые работники салона!
Записалась на 10 утра, потом попросила перенести запись попозже- отказали однако в очереди просидела 40 минут, и как оказалось время на 10-30 было свободно, очень не грамотный администратор, мастер однако отличный