Отличная парикмахерская. Уютная атмосфера. Делали стрижку ребёнку. (5лет) Всё очень понравилось. Мастер отличный. Прошу прощения,но имя не запомнила((Цена просто класс)) Удобное расположение. Всем советую .
Замечательная парикмахерская! Приятный интерьер, вежливые сотрудники. Они всегда внимательно выслушивают мои пожелания и делают укладку или стрижку именно так, как я того и хотела. Обязательно буду возвращаться сюда снова и рекомендовать его всем своим друзьям!
Был сегодня на проспекте славы, приду еще не один раз! Все отлично, быстро, качественно. Очень приветливая девушка администратор. Рекомендую к посещению, сам буду приходить еще.
Прочитала отзывы, решила подстричься, т.к. лишилась своего мастера по всем сейчас понятным причинам(
Моё общение с мастером закончилось ровно через 2 минуты ,после того, как я зашла и показала фото стрижки,она сказала,что я "с духами", а она аллергик, сразу начала кашлять,как будто ей распылили в лицо баллончик с нервно-паралитическим веществом , только как человек с такой сильной аллергической реакцией работает парикмахером? Правда загадка?
Данила суперский мастер!!!
Теперь всегда к нему.
Стриглась не первый раз у него, результат по прическе и в последствии, укладки дома, все супер!!! Отличный мастер с золотыми руками. ❤️
Класное место, где можно клево подстричься. Персонал на высоте, никакого негатива. Мастера все делают быстро и четко, придраться невозможно. Рекомендую!
Благодарю Данила за отличную стрижку, за мастерство и золотые руки! Очень понравилось, вежливая девушка - администратор, отличные мастера!! Спасибо огромное за преображение и прекрасные, радостные эмоции после стрижки!
Милые и симпотичные,приятные девушки встретили на рецепшене,и мне праезло попасть к лучшему специалисту в этом салоне, это Анечка, очаровательная девушка, но самое главное хороший специалист и мастер своего дела!!! Сразу видно руку мастера, большое 🙏💕спасибо, буду стараться теперь попадать именно к Анне, т.к. она реально профи
Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и качественный сервис) Большое спасибо мастеру Светлане за стрижку, никак не могу налюбоваться) Всё так, как я хотела!
Спасибо большое мастеру Данилу за женскую стрижку, за внимание, креативность, умелые руки. Хочется отметить администратора салона. Очень приветливая, отзывчивая девушка. Всём большое спасибо за предпраздничное настроение
Постоянно пользуюсь услугами салона. Очень хорошее обслуживание, начиная с администратора. Мастер Светлана выше всяких похвал. Настоящий профессионал своего дела. Быстро, качественно работает, всегда позитивна и с хорошим настроением.
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то в солярий, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из салонов в городе, где каждой женщине придется по душе своей теплой,простой и очень позитивной атмосферой. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные и приятные.)))!!!!
Выражаю благодарность мастеру Ирине! Большое спасибо за работу! Всё профессионально, быстро, качественно! И вообще атмосфера в салоне приятная и доброжелательная! Всем спасибо! Остался доволен!
Хорошее место расположения, очень приятный персонал , всё расскажет и проконсультирует и очень приятная атмосфера, очень круто , что можно подстричь ребёнка)
Я хотел бы выразить огромную благодарность и высокую оценку мастеру, который с знанием дела подошёл к моей просьбе по стрижке. Я полностью довольен её профессионализмом и качеством предоставленных услуг.
С первых минут "Светлана ( мастер )" продемонстрировала глубокое знание своей профессии. Она подробно объяснила мне различные варианты, и помогла выбрать оптимальное решение, учитывая мои потребности.
С уважением хочу ещё раз поблагодаить, и порекомендовать мастера своего дела!
Так же хочу выразить благодарность коллективу парикмахерской за отличное обслуживание и заботу о моей собаке.
Жизнь становится приятнее, когда есть хороший парикмахер. Искренне благодарна замечательному мастеру Ирине за ее вклад в мое отличное настроение и прекрасное самочувствие. Спасибо, что понимаете мои потребности, выполняете свою работу быстро и цените мое время. Мне очень приятно быть вашим постоянным клиентом.
Очень хорошая парикмахерская. Вежливый и приветливый персонал.Мастер Лиля, самый лучший мастер. Стрижемся у нее уже много лет, всегда довольны результатом.Мастер с золотыми руками!
Девочки,мастер Мария -ангел! Я в таком восторге! Я очень довольна ! Сервис на высшем уровне!🤩😍 Я от души рекомендую вам посетить прекрасного мастера ! Гарантирую,вам понравится!
P.S Также от себя добавлю слова благодарности Марие! Спасибо вам еще раз огромное!Я отдохнула у вас)) Салон Цирюльник топ🤍🤍🤍
Собственно только один раз со мной работал специалист понимающий толк в стрижке. Все прочие результаты стрижек "специалистов" поделены между "ну хоть так" и "нормально".
Т.е. недорогая стоимость в принципе соответствует уровню парикмахеров.
Но, есть очень огромный минус - не соблюдение элементарных санитарных норм в плане обработки инструментов, в белгородских салонах Цирюльника ни разу не увидел даже видимости того что инструмент очищается и обеззараживается. Из-за этого три звезды, да и то третью за невысокую стоимость услуги.
Т. е. исправив эту ситуацию можно легко улучшить репутацию. Но, пока только так, три звезды.
Хотела подстрич ребенка 6 лет, вежливо отказали, сказали что сейчас прийдёт куча народу по записи, и в этом салоне это не первый раз,прошлый раз отказали сказали что детей не могут стричь,вот такие профессиональные там работники не советую
Мастер маникюра миниатюрная Мария,хороший старательный квалифицированный специалист.Рекомендую этого мастера - всё тщательно,профессионально,отлично. Меня всё устроило (тк зная себя - вОООбще вечно всем недовольна). А тут такая находка !! Спасибо!!
Всегда хожу в этот салон, вожу стричься своих детей. Девочки очень позитивные, хорошо стригут. Всегда уходим довольные.
Девочкам по больше клиентов и позитива.
Хочу всем порекомендовать мастера Татьяну, креативную и отличного профессионала. Также рекомендую и этот салон -чисто, уютно и замечательная администратор Елена- приветливая и внимательная!
Как всегда стрижка радует, у какого бы мастера не стриглись👍 обслуживание и качество, супер, мастера всегда относятся бережно и кропотливо, чтобы удовлетворить клиента
Хочу выразить благодарность коллективу парикмахерской,всегда благожелательны обслуживание качественное ,особенно хочу отметить мастера Светлану С. От которой постоянно ухожу в прекрасном настроении.
Отличная уютная атмосфкра , высококласные мастера ) стригусь второй год у мастера по имени Светлана ,всегда акуратная стрижка и вежливый и приветливый мвстер