Самый мой любимый отдел Профессиональной продукции из Мира Красоты! Большой выбор товаров известных брендов :Estel, Londa,Kapous,TNL,OLLIN ,Constant Delight и другие компании. Товары и инструменты для парикмахеров, мастеров по маникюру и педикюру, косметология и т.д. отличного качества по доступным ценам!Удобный график работы и замечательные продавцы - консультанты встречают и провожают с улыбкой на лице! Всегда готовы подсказать в выборе товаров! Большое СПАСИБО : ИП за заботу и дни скидок! Желаю процветания этому отделу , благополучия , продавцам карьерного роста !
Вкусная еда. Я не люблю рыбные блюда, но еда мне понравилась. Плохо, что нет обслуживания официантов, новичкам тяжело с выбором меню без консультанта. Не привычно без обслуживания, больше не пойду в данное заведение, не смотря на отличное меню.
Отличная парикмахерская, ну у каждого конечно свой вкус и каждый любит стричься по своему, но про цирюльник в городе Волжском в 23 м/р, могу сказать одно, есть там один мастер по имени Лариса, самый лучший мастер👍👍👍стрижёт всегда на 5+.
И кстати цена вообще отличная, рекомендую!!!
Добрый день. Не рекомендую брать электро товары. Качество ужасное. Инструкция на половинке листочка и всё. Если прибор сгорит Вам никто ничего не поменяет и не починит!!!
Прекрасный салон профессиональной косметики и ухода, инструмента и техники для мастеров красоты и не только. Грамотное обслуживание на самом высоком уровне, любезный персонал, высокая квалификация, широкий ассортимент и гибкая система скидок несомненно порадует всех!Пять баллов!