Мы ходим в парикмахерскую на Родине всей семьей, мужские стрижки очень качественно и быстро, женские мне тоже очень нравятся! Ребенок очень боялся стричься, так ребята нашли и к нему подход, ребенок с радостью идет, хотя раньше тема даже не обсуждалась, спасибо вам за подход к каждому!
ужасный салон, не ходите туда подравнивать кончики, если не хотите остаться без волос и нормального среза. стригут ужасно, все криво, персонал нервный, стригут быстро и не качественно, поищите лучше другой салон, в этом деньги на ветер!
Алла, мастер, не советую не кому к ней записыватся!!!! Ужасно грязно, расчёски не обрабатывали, не понятно после чьих волос они, шапочка для волос вся в грязи в волосах, ужас!!!! Ну, а, самое ужасное, это то что при мытье головы все глаза залили, не смотря на то что у меня косметика на лице, волосы не умеют расчесывать дерет их как будто это парик!!! Не советую мастер не профи своего дела!!!!!!!! Советую на пашенном в солонепроф мастера своего дела, начиная от стрижки покраски и прочих услуг.. Хожу
к ним уже 2й год молодцы !!
Признаюсь честно, первое что подумала когда впервые заглянула в этот салон: - Ну и какого же качеств услуг стоит ждать при таких копеечных ценах?🤔 И сейчас благодарю себя за смелость остаться там на сирижку)))))))) Ребят, ну нигде больше не найдете услуги парикмахера, маникюра за такие низкие цены и при этом очень качественно и всегда как будто ждали именно вас)))) Приветливые мастера это еще один плюс. Ходила три раза всего, но все три раза осталась довольна
не чего не имею против этой сети парикмахерских, не дорого и всегда стригли очень хорошо. Но вчера на Родине мне сделали стрижку под мартышку, мастер Елизавета Лапина видимо не рассчитала свой профессионализм и сделала из меня чучело. Предложила мне стрижку ассиметрия , я не была уверена что это хороший вариант, но решилась отдать себя в руки мастера. После того как я увидела себя в зеркале, я поняла , что это последний мой поход в это заведение. Зачем портить человека, если вы сами не уверены в том что можете сделать. Низкий поклон вам Елизавета, может и вам попадется такой же горе мастер, чтоб побывать в моей шкуре.
Ничего особенного, мастера средней руки. Не понравилось, что в рекламе один ценник, а при записи говорят цены, как везде. Я против несоблюдения закона о рекламе, в которой содержатся не соответствующие действительности сведения. Поэтому ставлю низкую оценку.
В Цирюльнике удобно тем, что там и подстричься можно недорого, и принять самые разные процедуры косметологические - лифтинг, там и прочее. По кожным проблемам можно с их специалистом переговорить. И даже кофе предлагается. Уютно, приятное общение. Рекомендую.
Качество не соответствует. Мастер не прислушиваться к просьбе клиента, даже если клиент делает замечания и поправки, ужасно, 2ой раз обращаюсь и все тоже самое, стрижки не какой и ещё испортили волос так называемой биохимией, профессионалы мне сказали, что это обычная плохо сделана химия,шарлотанство
Готова кричать!!!! Обстригли ужасно, 18.04.21 в 20.30 была у мастера Светлана, очень ужасно подстригли, попросила кончики тока, срезал пол длины, вчера ездила исправлять, в итоги стало карэ и то весь ужас то что на голове у меня нельзя исправить!!! Буду идти дальше, полное не уважение!!!
Работают в основном не русские. Стригут как как баранов. После их процедуры муж пришёл к своему постоянному мастеру. Он был в шоке... Хотя за такие деньги пойдет только для пенсионеров и малоимущих.
Впринципе нормальное заведения , встречают вежливые администраторы , не смотря на то что залы большие и работают сразу несколько мастеров , волосы по залу не тоскаются за ногами , девушка быстро всё убирает , мастера на данную процедуру не отвлекаются , цены приемлимые , пожелания к руководству заведения : было бы не плохо , а даже думаю плюсом для вас , клиентам которые на долгие процедуры ( мелирование , покраска и т.д я напримет там просидела 4 часа ) никто не предложил ни чай , ни кофе , а не помешало бы .
Во первых цена 👌🏻во вторых стрегут реально быстро ,я о мужских стрижках ,а если зайти в обычную парихм.то будит тебя мурыжить пол часа и стрясет 300. А то и больше .этой парихм-ая супер !
Парикмахеры по русски не шарят.
Объясняешь как стричь, делают по своему.
В итоге объяснил как мне надо, но у вас видимо они кроме как под "горшок" других стрижек не знают.
Потому что смотрели на меня, как будто в первый раз человека увидели. И смеялись. Очень весело парикмахеру смеяться над прической. А у меня прическа была снизу налысо, а сверху длинные(5 см), то есть обычная, не понимаю почему это вызвало у них смех. Мб то, что без перехода делали и для них это что то нереальное.
Понабрали непонятно кого.
Плюс они всегда куда то торопятся. По итогу получается все через одно известное место. Выхожу из парикмахерской весь в волосах. Был в нескольких парикмахерских вашей сети : свободный, высотная, красраб и ленина. Так вот лучше всего меня подстригли на ленина, потому что там была женщина. Во всех остальных парни из средней азии.
Опытные сотрудники, вежливые и понимающие. Всё схватывают налету. Особенно по мужским стрижкам следует отметить парикмахеров Джони(стилист) и Нияза. Всегда помогут подобрать нужную прическу и сделают со вкусом. Работают на совесть и качество, а не на количество. И, главное, недорого.