Удивительное место...
Удивительно тем:
1. Ресепция💛: Тут всегда на ресепшене добрый, жизнерадостный, душевный администратор.
2. WhatsApp💚: Осень оперативно отвечают в чате WA. Нравится, что всегда несколько раз подтверждают, о всех нюансах (если есть) заранее скажут, если что постараются всегда найти нужный вариант для записи
3. Палитра ❤️: Какой тут выбор оттенков для маникюра и педикюра. У меня нет слов! Я просто нереально обожаю всем сердцем за это. Мой любимый нюд тут в совершенно любой вариаци. За 6 месяцев (каждые 2 недели я делаю новый маникюр) ещё не одного повторения у меня не было, а всегда делаю розовый.
4. Мастера ❤️🩹: Сюзанна спасла мои ногти! Человек с большим сердцем и терпением! Всегда всё сделает оперативно. А какие мягкие ступни после её педекюра 🥰🥰🥰🥰! Ещё хороший мастер Марине. Помню не нашли с ней нужных наклеек на маникюр, так она нарисовала) Да ещё и лучше чем хотела!
Была я тут только у трёх мастеров маникюра. Но замечаю, что тут работают все прекрасно. Я от Сюзанны и Марине всегда ухожу счастливая и с прекрасными ноготками!!!
...
Вывод: хвалить могу вечно. Тут правда хорошо всё по всем пунктам. А я напомню, что это салон, так сказать, для любого кармана 😁🙈
Давно посещаю этот салон, очень нравиться. Делаю маникюр и педикюр у мастера Марине. Очень доволен, делает качественно и быстро. Также нравиться Ваш администратор Марина, всегда очень улыбчивая, вежливая, находит решение в любой ситуации.
Отличный салон, расположен в 1-й минуте от метро. Вежливый и приветливый персонал, приятный администратор с зоной ожидания. Приехала без записи и быстро подстриглась. Цены ниже, чем у всех. Рекомендую!
Хочу поблагодарить мастера Киру,очень внимательная,аккуратная и приятная.В салоне всегда чисто и уютно.Администратор Марина всегда встречает с улыбкой.Вообще весь коллектив огромные молодцы .Рекомендую.
Прекрасный салон красоты 💇🏻♀️
Очень очень вежливые, доброжелательные и ответственные администраторы работают🔥💥
Все услуги доступны и очень удобно находится салон)
Всё ИДЕАЛЬНО 😍
Обслуживание мастера Беха на высшем уровне , профессионал своего дела ,всем друзьям советовал этого мастера , все остались довольны и по сей день с разных концов Москвы ездят ,подстригаться только к нему , прошу взять на заметку этого человека как лучшего мастера , оценка самая Высокая за его мастерство , и я надеюсь на доске почета гордость Церюльника будет его фото
Девочки, спасибо большое! Всегда выручаете! Ухожу от вас красивая и отдохнувшая!
Цирюльник на Марксистской! Лучшие!
Марина, Вам отдельное спасибо... Когда очень срочно, очень важно и даже если понимаю, что шансов записаться мало звоню! Марина всегда найдет выход, поможет.
Мне очень нравится это место , мастера прекрасные))
Я хожу почти на все процедуры в этом месте
В особенности администратор Марина
Хочу ее выделить
Очень милая , приятная , общительная
Всегда радуюсь попадать в ее смены))
Спасибо за сервис )
Хороший салон. Расположен возле метро, что очень удобно. Приветственный администратор, все подскажут, расскажут. Хочу сказать Нэлли огромное спасибо, она профессионал своего дела. Не первый раз хожу к ней и, думаю, что это не последний. У нее золотые руки, очень общительная, улыбчивая, с ней приятно общаться. Нелли, благодаря таким мастерам как вы все ходят довольные собой, красивые
Спасибо большое тому салону , за прекрасный доброделательный професмиональный коллектив, стригусь постоянно, в восторге от мастеров , вибираьь не призодится , все мастера в своём деле . Отдельное спасибо администратору Венере за улыбку и доброжелательность )
маринэ лучший мастер шикарно проводит работу и рекомендую это лучший салон
администратор Марина вежливый все подсказала показала,сервис на высшем и цены приемлимые главное
Парикмахерская Цирюльникъ - это место, где я всегда получаю отличный сервис и качественное обслуживание. Мастера здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают мои пожелания и предлагают лучшие варианты стрижек и укладок. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная, всегда радует чистота и порядок. Я остаюсь довольна каждым визитом в парикмахерскую Цирюльникъ и с уверенностью могу рекомендовать ее всем, кто ищет профессиональный уход за своими волосами.
Рекомендую
Единственный салон, где, всегда предлагают альтернативу и на стороне гостей💕
В это трудно, конечно, прверить, ни разу мне не отказывали в обслуживании, хоть я и приходила без записи🍀
Благодарю Элизу, которая привела в порядок мои длинные волосы, но и отлично поработала с моим лицом, быстро, точно и профессионально💕
Благодарю Вас и буду обязательно ещё у вас💕
Например, завтра 💫
Кст, всем,кто читает, соотношение цена_качество, где качество, ну сииильно выше, всегда оставляю в благодарность, хоть небольшие но деньги, чего и вам желаю💕 не жадничайте, пожалуйста, всем приятно внимание 💕 особенно, всем, кто обслуживает таких же как мы💫
Волосы и ногти отрастают, плюс, от изобилия сердца _ уста глаголят💕🍀
Уже много лет пользуюсь услугами этого салона … решил написать пару добрых слов! Спасибо администатору Венере за тёплую атмосферу и приятную улыбку, парням за их ,,золотые,, руки . Атмосфера и энергетика в нём приятна для души , всегда не смотря на большой спрос , всегда учтут мои пожелания ! +5 Вам спасибо ☺️
Салон очень понравился. Приветливый и доброжелательный персонал. Большое спасибо мастеру маникюра и педикюра Диане! Работа профессиональная и качественная
Постоянно хожу в данный салон , мастер Элиза выше всех похвал , прекрасная укладка , а какой она колорист, я просто в восторге) ч салоне всегда уютно , атмосфера позитивная и доброделательная ) срасибо Вам за такой сервис и причтные цены :-)
По факту и одной звезды много. Сейчас расскажу почему.
1) маленькая площадь и очень много людей,
2) очень грязно!
3) мастера разговаривают между собой во время работы не на русском языке.
И вишенкой на торте моя история.
Два вечера подряд пыталась попасть к мастеру на стрижку. В первый день не получилось из-за плотного графика. Ок, приехала на следующий. У администратора Марины уточнила могу ли я сегодня постричься у определённого мастера (всего их 2 человека в смене ). Попросили немного подождать, тк мастер заканчивала окрашивание клиентки и в перерыве меня должны были постричь. Я прождала 45! минут и это при том, что мастер заканчивала окрашивание (по версии администратора). Почти через час ожидания меня пригласили. Уже надели накидку, как тут же попросили пересесть в кресло и подождать ещё чтобы сделать окрашивание следующей клиентке. Я в шоке, пытаюсь понять что происходит. И мастер говорит, что вторая клиентка была по записи, хотя мне 2 дня рассказывали, что на вечер записи нет и в порядке живой очереди...
В итоге, час времени потерян, настроения нет, как и услуги тоже.
Не рекомендую данный "салон".
Очень удобно, что рядом. У нас в районе не так много мест где можно рядом и недорого постричься. Нужно было постричь сына, я считаю соотношение цены и качества очень приличное.
В восторге от салона , не знала что в центре Москвы за столь низкие цены могу сделать такое окрашиние, Элиза спасибо Вам за Ваш профессионализм !) Приду к Вам вновь с привеликим удовольствием, спасибо Цирюльнику за таких мастеров )!
В четверг 26 сентября мой супруг был записан на 14:30 на мужской педикюр. Пришел ко времени. Администратор предложила подождать сначала 20 минут, потому что мастеру нужно отдохнуть от предыдущего клиента. Через 20 минут никакого движения. На вопрос: когда меня примут, ему было сказано, что нужно ждать еще не менее 30 минут... При этом администратор постоянно громко хамила пожилому человеку и приговаривала: "Чего вы от меня хотите - я вам ничем не обязана"... В итоге он ушел так и не дождавшись услуги. Раньше в салоне работали другие администраторы и подобного безобразия не бывало. Это нормально, что по записи клиент должен ждать 50 минут без извинений и объяснения причин? И при этом ему внятно дают понять, что ему тут не рады ... Очень неприятно.
Сюзанна.
Самый запоминающийся мастер в плохом смысле. Делать маникюр чистыми инструментом, вы что можно же сделать грязным и оставить на половине пальцев ранки. Нарастить длину на нижние формы, вы что с ума сошли, вот положить материал толстым слоем на небольшой ноготь вот это самое то наращивание. А если хотите дизайн, то уж будь те любезны как его делать, чтобы объяснить мастеру со он должен сделать.
переживала, что стригут плохо. был выбор между дорогой парикмахерской (где стрижка 2к) и между дешёвой, например здесь. вышло 400 рублей, парикмахер Ирина четко следовала всем запросам, задавала много уточняющих вопросов. было очень приятно и главное — стрижка мне нравится, сделали как люблю.
Был буквально 5 минут назад (25 сентября 2024 в 16:00) написано было стрижка 349р, а вышло 449р. Администратор ужасно относится к клиентам (с темными волосами до плеч женщина, лет 30-35). Настойчиво простла оплатить наличными даже после моего отказа. Не туда прислонил карту потом, надо мной тупо посмеялись и сказали «хаха вы тут что оплачтвать собрались, тут не оплачивается». Очень неприятно, когда над тобой смеются, знаете ли, я не могу знать в каком заведении что и где прикладывается для оплаты, тактичности ноль. В открытую стояла обсуждала с другим мастером других мастеров, причем в не очень хорошем ключе. Для меня такое поведение недопустимо для администратора салона. По ценам не сориентировала, сказала самим надо смотреть
Мне не понравилось. За цену за маникюр в 1800(!)₽ вы в любом другом салоне получите красивое помещение, сервис. Здесь же - затекший лак под кутикулу, ужасное помещение. Но главное - на сайте была указана цена 1198₽!!!! Почему вы взяли с меня 1800? Это отвратительно. Маникюр хочу переделать, так делали в 2010 году, но не сейчас.
Фото сразу после маникюра (руки в красках, я художник)
Часто захожу , очень удобное расположение и доброжелательный персонал . Была у мастера маникюра и педикюра Дины , ногти на ногах супер обработаны. И даже массаж стоп ❤️🔥Осталась довольна. И конечно радует цена ! Всем советую
Удобное и недорогое место. Главный минус - в записи на маникюр есть посетители первой очереди, и второй - если тебе нужен простой маникюр без дорогостоящего покрытия - ты не можешь ходить днями и не попасть: на такой маникюр не записывают, все в порядке живой очереди, но пока ждешь - могут записать других. У меня так и произошло - пришла утром 12 мая - нет свободных мастеров, вечером приходите - позвонила вечером, а на вечер записали уже других. Посетители второго сорта в сети, которая позиционирует себя как социальный проект
Отличный салон, удобное расположение рядом с метро Марксистская. Хожу на массаж к мастеру Бэлле и на окрашивание к стилисту Нэлли, прекрасные специалисты, мастера своего дела. Очень довольна результатом, рекомендую
Душевный салон , прихожу ,когда нужно красить волосы , приветствуют с улыбкой , администратор с удовольствием провожает до мастера . Хочу выразить огромную благодарность мастеру Стилисту Нелли, за профессиональный подход к работе и клиентоориентированность , всё делает от чистого сердце, это чувствуется и замечает даже мелкие детали , спасибо за профессионализм!
Сначала было 149 р за стрижку, с 2020 года стало 199р, при этом у вас может даже появиться свой мастер. Работают с 08 до 21. Отличное месторасположение. Как ни странно но в цирюльне эконом класса можно найти своего мастера и ходить к нему на дистанции более 2х лет.
Добрый день! Прихожу к Нелли не впервые нравится как стрижет стрижка Каскад! Советую специалиста!приятная вежливая в общении ,а самое главное специалист!
Работа мастера понравилась, была в этом салоне некоторое время назад.
Но работа АДМИНИСТРАТОРА вызывает ооооочень много вопросов. Зачем салону администратор, если он не ведёт запись????
И что это за новая практика не записывать клиентов на услуги? Испортили впечатление от салона, больше не приду.
Огромная благодарность стилисту Анне за прекрасное преображение. Буквально за 3 часа она полностью изменила мой имидж. Отличное обслуживание, вежливый персонал и комфортная атмосфера. Процветания и новых творческих идей.
Место росположение салона очень удобное рядом с местом. В салоне очень уютно и камфортно. В салоне работает очень хороший администратор Светлана. Работает мастер маникюра Айгуль, таких мастеров как она хотелось бы чтобы было побольше. Очень внимательная, общительная. Всегда качественно и професионально делает маникюр. Большая ей благодарность, всегда рада к ней приходить. Приходите и будете тоже довольны.
Пару - тройку лет назад была достойная парикмахерская эконом класса, сейчас конечно далеко от того . Хамское обслуживание, с элементами агрессии даже. Даже внешне мастера похожи на ваххабитов , по крайней мере поведение соответствует. Поэтому не рекомендую , по крайней мере мужские стрижки.
Удобно расположен салон, работает много мастеров, мы выбрали мастера Бориса. Подстригает наших мужчин, вполне устраивает обслуживание и отношение к посетителям. Всегда чисто, можно приобрести средства по уходу за волосами.
Вчера ходила в этот салон, мастер, который меня ухаживал, совсем не опытный, потому что я стригла волосы, он не мог подстричься по форме моего лица, она меня не стригал, это прическа не подошла. мне не идет форма лица, я тратила время. ну остальное мастеров может хорошие.
Очень нравиться салон на марксистской " цирюльник " ! Езжу довольно из далека чтоб подстричься , встречают всегда доброжелательно . Уже есть любимый мастер, но вообще все девочки замечательные и к своей работе относятся ответственно. Рекомендую!
Сегодня, 26.09.2024г. записался на педикюр на 14-30. По истечении времени администратор попросила подождать еще 20 мин, а затем еще 30 мин., приговаривая, - мастера не роботы; им тоже нужно отдохнуть. Сарай с "золотыми" обоями, со зловонной атмосферой и хамоватым администратором. Полная гармония. Больше сюда ни ногой.
За 650р креативная стрижка, да еще уложат, где ж такое еще найти. Руки откуда надо растут, стригусь давно именно тут, ни разу не испортили голову. Маникюр тоже делала и понравилось очень! Дешевле ,чем в других салонах , на 500р за тот же набор услуг.
Делала маникюр с шелаком с 2017 года. Без нареканий. В апреле этого года делала маникюр и шелак у мастера Таисии. На 3 день отлетел кусочек лака с пальца левой руки. Не было возможности приехать. На 9 день кусок забрался на ногте другой руки. Пришлось опиливать ноготь. Приехала , обратилась к администратору Марине, чтобы решить вопрос о бракев работе мастера или некачественный покрытии. После 3 звонков и отправки фото, вынесла вердикт, что я сдела укрепление. Мне ни разу не делали покрытие держалось более 3 недель. Вопрос не решила , настроение испорчено. Через 2 дня вообще все покрытие отвалилось.Очень жалко, но наверное придется менять салон.
На днях была в салоне, у Рузанны делала ботокс для волос. Очень боялась, задавала вопросы) Рузанна просто прекрасно всё сделала! Волосы выглядят потрясающе! Обязательно обращусь ещё, спасибо🙏💕
Молодой Человек!
10 октября
Люблю ваш салон. Особенно Марину, бахруза, Мишу! Всегда чисто, уютно, красиво. Все мастера знают свою работу. Мариночка вы самая главная звезда там!
Спасибо большое!
Мастер Ирина спасла меня и сделала очень качественно свою работу. Рекомендую, так как тут качество обслуживания лучше, чем в дорогих салонах
Очень некачественная работа стилиста по маникюру. Небрежная. На следующий день ногти в том состоянии, как были др маникюра. Если стилисты такой отвратительный маникюр делают, то к обычным мастерам вообще не стоит записываться.
Качественная стрижка за приемлимую цену, рядом с домом и моей работой. Пришёл в 13.00 , никаких очередей, сразу прошёл к мастеру. К слову их было 4-5, видимо из-за этого нет очередей. Поток большой клиентов, всё таки рядом с метро. У мастера рука набита уже и буквально за 15-20 минут он сделал стрижку как в барбершопе всего за 299 рублей. Буду продолжать ходить сюда. Всём советую.