Хочу поделиться впечатлением от салона Цирюльник. Салон находится в шаговой доступности от метро, что очень удобно. Атмосфера в салоне дружелюбная .Цены приемлемые. Администраторы очень вежливые и приветливы, всегда помогут записаться на удобное время.Наконец-то в салоне появился мастер по маникюру и педикюру Назик, делает все очень аккуратно и качественно, маникюр держится больше месяца. Мастер приятная девушка, спокойная, всегда подскажет что то новое, Раньше ходила к Даше на маникюр, так вот Назик такого же уровня, все очень профессионально. Кресла удобные, телевизор, сидишь и просто отдыхаешь. Очень довольна результатом мастера Назик, спасибо за Ваши золотые ручки. Буду рекомендовать Вас, как лучшего топ мастера.
Несколько лет уже пользуюсь услугами этого салона красоты. Уютное,чистое помещение, много мастеров парикмахеров, есть косметолог, массажист, несколько мастеров маникюра. Очень нравится работа мастера-колориста-парикмахера Арпине. Она всегда приветлива,аккуратна и профессиональна. Сегодня Арпине покрасила, подстригла меня и сделала укладку. Я высказала пожелания, а мастер воплотила их в жизнь. Получилось даже лучше,чем я ожидала. Цены демократичные, рекомендую этот салон.
Отличный салон! Доброжелательный и профессиональный персонал! Очень приятное сочетание цены и качества! Отдельная большая благодарность специалисту Наргизе (парикмахер)! Великолепный мастер! Непростая покраска и стрижка превзошли все мои ожидания в исключительно положительную сторону! Теперь непременно буду постоянным клиентом! Спасибо Вам большое!
Салон находится в пешой доступности от метро-это очень большой плюс)
Персонал приветливый и дружелюбный.Хожу на маникюр к мастеру Айза.очень приятная девушка,делает свою работу быстро и качественно👍
Все парикмахеры(девушки)делают брови(окрашивание +коррекция),но я попала к Арпине.Девушка быстро,а самое главное безболезненно сделала мне процедуру.Очень благодарна!
Валерия замечательный массажист, внимательная, заботлива. Во время массажа Валерия всегда уточняет: удобно, комфортно. Интересуется вашим физическим состоянием во время массажа.
В кабинете все очень чисто: одноразовые простыни, салфетки.
Руки у мастера просто волшебные, за 4 сеанса уже вижу результать! Одним словом я довольна )))
Сегодня посетила салон Цирюльник, расположение очень удобное, находится в двух шагах от метро. Самое главное хочу поблагодарить мастера Ферузу!!! Это профессионал своего дела и просто прекрасный человек, очень приятная в общении, не навящевая. Феруза мне сделала мелирование, затем тонировка и стрижка, плюсом уход за волосами. Всё сделано идеально и аккуратно. Окрашивание и стрижка, именно то что мне идёт. СПАСИБО большое! Я нашла своего мастера!
Мастер Джама подстриг меня, как надо и как я просила, сразу сделал правильную форму стрижки. Быстро, качественно. Очень профессиональный мастер - видно сразу. Приятный, вежливый. Большое ему спасибо.
И спасибо администратору Елене.
Захожу сюда не первый раз и буду приходить ещё. Хороший салон, цены радуют, работают только профессиональные мастера. Мой сын тоже сюда ходит (даже чаще, чем я).
Пять звëзд!
Хочу поблагодарить мастера маникюра Айза изумительно сделала маникюр профессионально очень вежливая и внимательная , а также мастера маникюра Найзик очень тоже отлично сделала маникюр , внимательная , уважительная, обаятельная, очень приятные мастера своего дела 🙏🙏🙏
Огромная благодарность мастеру Алисе! Восторг без лишних слов! Приходила на окрашивание, получился невероятно красивый и натуральный цвет. Дала множество полезных советов. Спасибо администратору за рекомендацию мастера!
Пока мастер колдовала надо мной, обратила внимание на работу других мастеров. От каждой девушки уходили с прекрасными стрижками и улыбками на лицах. Однозначно рекомендую)
Добрый день ! Неоднократно посещаю мастера маникюра и педикюра Назик . Прекрасный мастер , раз за разом восхищаюсь этой милой сотрудницей. Вежлива , аккуратна , обходительна . Я человек с медицинским образованием, была приятно удивлена ее такту и знанию определенных навыков в обработке ногтей . Поражена , отлично справляешься , беседа построена по настроению клиента . Я очень рада ! Прихожу с удовольствием! Всем добра и позитива!!!
Салон замечательный!Администраторы приветливые!Хочу выразить благодарность мастеру Ферузе за мой прекрасный вид!Очень красиво слелала мелирование,тонировала и очень классно постригла!Пожалуй мне еще ге было так легко после стрижки.Цвет волос-мега коутой ✨
Хочу поделиться своим положительным отзывом о замечательном мастере педикюра Тату. Мастер обладает высокой квалификацией и опытом, что позволяет ему выполнять свою работу качественно и аккуратно.
Во время процедуры мастер Тату учла все мои пожелания и предложила оптимальные варианты ухода за ногтями и кожей стоп. Он использовал только качественные материалы и инструменты, что гарантирует безопасность и комфорт клиента.
Кроме того, мастер проявил внимание и заботу, всегда был вежлив и тактичен. Это создавало атмосферу уюта и комфорта во время процедуры.
В итоге я получила красивые и ухоженные ногти, а также ощутила лёгкость и свежесть в ногах. Очень рекомендую этого мастера всем, кто хочет получить качественный педикюр.
В целом очень хороший салон, рядом с метро. Чисто, приятный администратор. Делала комбинированный маникюр у мастера Айзы. Вполне довольна. Работа быстрая, все обработано чистенько. Ни одной ранки))) спасибо, все очень хорошо!!!
Хожу в этот салон,к мастеру Алине на коррекцию и покраску бровей, очень мне нравится!!!Цены доступные!! Сегодня попала к другому мастеру,Арпине.Приятно была удивлена!!Все сделала здорово 🔥 И даже успела на маникюр к Айзе забежать!!Все девочки умнички!!!Опытные,знают свое дело!!И за доступную цену!!! Спасибо Вам огромное,что делаете нас красивыми! Иногда бывают накладки по времени,так как очень много желающих, приходится подождать!!Но в целом только положительные эмоции 🔥👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🔥🔥 Спасибо 😘
Отличный салон!
Недавно посетила салон красоты Цирюльник и осталась очень довольна. Массаж просто бомба. Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая, персонал приветливый и профессиональный. Обязательно вернусь еще!
Отличное место. За такие демократичные цены качественная стрижка, уложенные волосы, грамотно и самое важное по моим предпочтениям отлично подстриженная челка. Данное место ничуть не хуже других салонов, цена в которых значительно превышает этот прейскурант. Замечательные мастера, это уже мое неоднократное посещение. Спасибо большое мастеру Наргизе!
. Спасибо большое Армине. Спасибо большое мастеру Армине.
Спасибо огромное мастеру Светлане. Очень, хороший отзывчивый мастер. Всегда приятно приходить в парикмахерскую. Очень вежливый администратор . Процветания и всех благ.
Посетила салон красоты Цирюльник, чтобы сделать прическу, укладку и маникюр для свадебного торжества. Очень довольна результатом! Отдельное спасибо специалисту парикмахеру Алисе. Она мастер от Бога, настоящий профессионал . Да к тому же очень доброжелательная, общительная. Преобразила меня настолько, что я была неотразима на своем празднике, столько комплиментов услышала в свой адрес. Я в восторге! Спасибо за ваш труд!
Снова вернулась в Цирюльник. После ухода мастера по маникюру Даши, попробовала сделать маникюр у Назик. Мастер понравилась, вернусь снова. Спасибо Назик. Салон с демократичными ценами и приятным интерьером. Администратор Елена внимательная и вежливая. Рекомендую салон и мастера.
Очень понравилось. Доброжелательное отношение, даже при условии бюджетного прайса. Чисто, красиво, светло. Очень нравится мастер Кира. Улыбчивая, деликатная. Сделала мне прекрасную стрижку.
Замечательный салон, администраторы салона отзывчивые, вежливые, все расскажут и помогут. Огромное спасибо парикмахеру Наргизе, подстригла просто божественно, лучший мастер за последний год!
Салон самый лучший. Очень люблю посещать это место. Нахожусь там как дома, комфортно, уютно. Ходу к мастеру маникюра Натальи. Мастер своего дела с большой буквы. Очень профессионально работает и очень быстро и качественно. Сегодня 11.06 записала свою маму. Мама осталась очень довольна. Где бы не делала педикюр оставалась не довольна мастером , были ранки и не качественное покрытие. В данном случаи после обработки мастера Натальи осталось очень довольна. Покрыли светоотражающие красным гель лаком. Просто бомба. Фото прилагаю. Посмотрите как шикарно смотрится это палитра. Коллекция гель лаков шикарная, есть что выбрать, на разный вкус. Очень советую посетить этот бомбезный салон. Точно не пожалеете. Останетесь довольны. Планирую записаться на амбре к мастеру стилисту в женском зале Елене. Тоже рекомендую как мастера с большой буквы. Самый лучший салон в Новокосино. Цены приемлемые. Рекомендую.
Прекрасный салон!
Маникюр делают качественно, большая палитра цветов, удобные кресла, мастера очень аккуратны в исполнении.
Так же рекомендую там стрижки и уход для волос, по мимо того, что офигенный результат, волосы мягкие и шелковистые и стрижка как «с картинки» ещё и быстро
И вишенка на торте перманент, я ещё ни где не видела, чтобы перманент бровей делали за полчаса! Я очень довольна результатом
Рекомендую🤌🏽
Была у мастера Саиды. Очень вежливая девушка, с нежными руками, очень внимательно и трепетно относится к своему делу, ниразу мне не было больно или как то дискомфортно.
Саида просто волшебница, из тусклой сеченой мочалки сделала красоту. И длину по максимуму сохранила, и мелирование сделала волшебное, итог получился именно таким, какой я и представляла. Теперь хожу только к Саиде и вам советую.
Всем добрый день, хочу оставить отзыв о салоне Цирюльник. Удобное расположение рядом с метро. Персонал приветливый. Была на массаже, это супер, это кайф, у мастера Роба руки золотые, знаток своего дела. Осталась довольна. Приду ещё!!!!!
Я была у мастера Ферузы, отличный парикмахер, очень хорошо стрижет, чувствует, что подойдёт. Также отлично Феруза покрасила. В общем, персонал весь очень доброжелательный и профессиональный! Всём спасибо! Буду ещё приходить.
Записалась на стрижку к мастеру Саиде.
Все мои пожелания были учтены, работа выполнена быстро, качественно, аккуратно. Стрижкой довольна. Большое спасибо мастеру за комфортное обслуживание.
Девочки, салон просто супер!
Появилась в салоне новая массажист Роба
Потрясающий массаж!
Очень рекомендую
Особо хочу отметить
Девушек на ресепшен
Внимательные и отзывчивые.
Знают свою работу, да просто приятно общаться 🤗
Хожу к мастерам Арпине на стрижку,окрашивание,и к Назик- на маникюр и педикюр. Всегда очень довольна результатом,сами мастера- просто чудо,приветливые ,доброжелательные, профессиональные,одно удовольствие сидеть у них на процедурах).Отдельное спасибо администраторам, всегда готовы помочь и пойти на встречу,подобрать удобное время.
Очень нравится Салон,рядом с домом, цены радуют, обслуживание на высоком уровне, приветливый администратор, заботливые и доброжелательные мастера. Очень благодарна мастеру по маникюру Наталье, золотые руки, качественно и творчески выполняет свою работу, у нее хорошая художественная интуиция,’ненавязчиво может посоветовать подходящий вариант конкретно для Вас. При этом цены доступны даже для пенсионеров. Спасибо, Наталья за то, что вы дарите людям красоту и хорошее настроение!
Была сегодня 25.01.25 у мастера АРПИНЕ, хожу к этой милой девочке и прекрасному мастеру уже не один год, результат всегда превосходный, всегда всё сделано на отлично и стрижка и окрашивание.АРПИНЕ ты СУПЕР 👍.
Посетила салон первый раз. Салон расположен около метро, яркий, чистый и уютный. Встретили с улыбкой на лице.
Понравилась мастер Наргиза!
Делала у нее полировку волос и усики.
Рука легкая!!! Цены и качество огонь!!!
Всем советую , буду посещать салон дальше!
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Илье , за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Илья просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Теперь + 5 звезд постоянный клиент)) Спасибо
Пишу отзыв от имени Анна,т.к пользователь мой муж. Посещаем с ним этот салон со дня его открытия.Сегодня впервые была у мастера Феруза .Осталась очень довольна,мастер своего дела,быстро,профессионально,в общении очень приятная.
Мужских мастеров оценить не могу,но со слов мужа,ему все нравится.
Администратор салона тоже приятная женщина,тоже мастер своего дела.
Единственное только цена подросла с 149 рублей до 499 рублей,но это не их вина,спасибо что для пенсионеров сделали скидку.
Ходила на мелирование к мастеру Саида, очень милая и общительная девушка , все сделала очень быстро, красиво и качественно, я осталась довольна , спасибо 😍
Салон замечательный. Администраторы вежливые, приветливые, все раскажут и подскажут. Хожу в этот салон с 1-дня открытия. 16 июля делала стрижку первый раз у мастера Алины. Очень понравилось. Профессионализм- супер- не придерешься. Качество работы на отлично. В следующий раз только к ней запишусь и буду ходить к ней постоянно. Кроме стрижки она на отлично сделала коррекцию и покраску бровей. Буду рекомендовать ее всем.
Салон находиться рядом с метро и с домом.Очень удобно при возвращении домой загленуть в салон на процедуры.Ходила к разным мастерам маникюра все очень нравилось. Особенно нравиться стирильность и чистота,особенно инструментов. Последнее время попала к хорошему мастеру манекюра Натальи, она профессионально подходит к своей работе.Работу выполняет качественно,на высшем уровне. Всем клиентам рекомендую Наталью мастера маникюра. ЛЮБОЙ КЛИЕНТ УЙДЕТ ДОВОЛЕН РАБОТОЙ.
Добрый день. По непредвиденным обстоятельствам мне срочно понадобилось привести руки и волосы в порядок. Обратилась в салон Цирюльник в надежде найти пустое окно. Этот салон народ любит посещать поэтому надо записываться заранее. Была приятно удивлена, что при полной записи девочки умудрились мне сделать маникюр , покрасить волосы и уложить. Цвет голос был подобран просто идеально, укладка превосходная, маникюр аккуратный. Девченки в салоне очень приветливые отзывчивые , очень слаженно работают. Отдельное спасибо руководителям за такой замечательный коллектив, очень приятно посещать этот салон. Хочу поздравить коллектив с Наступающим Новым годом и пожелать им процветания и успехов.
Вчера привела дочку 13 лет на маникюр первый раз. Очень волновалась. Мастер Айза моментально нашла общий язык с дочкой, сделала очень качественный и красивый маникюр как хотела дочка (зотя ноготочки и дочки достаточного проблемные). И вся эта красота обошла в 1000 рублей. Огромное спасибо!
Посещаю данный салон уже несколько лет, хочу отметить высокий профессионализм мастера Джамала и Руслана. У Джамала всегда быстрая и четкая стрижка. Так-же посещаю массажный кабинет, специалист Роба - мастер своего дела. После массажа отличное самочувствие, легкость в теле, хорошо расслабляет забитые мышцы спины и шеи.
Сегодня пришла на коррекцию стрижке к парикмахеру Елене. Мне понравилось очень! Елена внимательно выслушала мои пожелания и сделала именно ту форму стрижки, какую я хотела! Обязательно вернусь сюда к Елене
Продолжу свой летний отзыв впечатлением от сегодняшнего визита. Делала стрижку у мастера Саиды. Всё прошло идеально! Саида постригла меня именно так, как я хотела. Вернусь ещё!
Очень понравилась работа мастера по маникюру Ирины. Быстро, бережно, красиво. Благодарю.
Процедуру маникюра переношу обычно плохо, напрягаясь и нервничаю, но Ирине удалось нежно провести процедуру.
Спасибо мастеру Феруза за отличную работу, очень довольна стрижкой! Я как увидела, что она снова в салоне - так обрадовалась! К ней буду ходить и знакомым расскажу обязательно. Очень люблю Ферузу, хороший она мастер и приятная красивая женщина! Спасибо ещё раз 🌹🥰
Недавно переехала в этот район и открыла для себя этот салон, впечатление осталось очень хорошим, делала маникюр у мастера Айзы, учла все мои пожелания, покидала я этот салон с положительными эмоциями, однозначно я буду постоянным клиентом. Благодарю Вас.
Отличная парикмахерская, хороший и профессиональный коллектив. Цены в парикмахерской приемлемые, но при этом высокий уровень обслуживания. Подстригаюсь у парикмахера Джамы, приветливый ,добрый ,разговорчивый парень и профессионал своего дела. Всем советую эту парикмахерскую.
Очень удивило, что в салоне эконом класса так чисто, красиво и сервис на высоком уровне.
Мастер Арпине умничка. Золотые руки😃
Стрижки, укладки и уход за волосами делает отлично.
Хожу в этот салон только на массаж. Сейчас хочу к массажисту Светлане. Это мое восторг, мое расслабление. У Светланы прекрасные руки, под которыми расслабляется все тело. Светлана душевный собеседник, когда клиент расположен к разговору и молчалива, когда говорить клиенту не хочется. Чувствует она не только тело, но и душу. Очень рада, что нашла такого прекрасного специалиста. От всей души её благодарю. Владельцам салона рекомендую ценить таких специалистов!
Хожу в Цирюльникъ с самого открытия. На стрижку хожу к Арпине, на маникюр к Тату. Очень довольна . Всегда приветливые, улыбаются. Всегда ухожу в хорошем настроении.