Каждая хороша по своё и на любой кошелёк.
Финская приятна мягким теплом и удобными креслами для отдыха.
Русская очаровательна джакузи.
Особая своим бассейном и жаркой банькой.
Разные запросы и компании на выбор вам и сауны.
Вчера решили впервые, заказать, очень понравилось,,персонал на все 100 с +, очень вежливые, сауна чистая, есть и для взрослых и для детей, все удобства, всем рекомендую, у каво детки не очень в плавании, всё предусмотрено,
Всегда только к вам .
И детские и взрослые дни рождения отмечаем у вас .
Большие бассейны , джакузи . Чистая водичка. Персонал вежливый . Отдыхать одно удовольствие. Спасибо !
Отмечали здесь свадьбу кумы в в марте 2023 году.
А Новый год 2024 справили супер вместе с детьми. Дети довольны!
Отличное место для провождения праздников, день рождения, круглосуточные часы работы, отличные работники, всё на высшем разряде, я там ни раз бывал, мне всё понравилось, нюансов нет.
Отличный отель, хороший номер. Обслуживание на уровне. Можно заказать завтрак, обед, ужин в номер. Все принесут, уберут. Кухня вкусная. Ненавязчивый персонал. Нам понравилось, вернёмся ещё.
Неплохое место для проведения семейных праздников. Детям очень нравятся бассейны. Хорошая зона для приема пищи.
Есть ТВ и Музыка.
Основной недостаток: отсутствие доверия со стороны администрации. Идет ли оно от собственника или инициатива администратора. Но в любом случае когда на входе предлагают: «посчитать по головам» на старте настраивает на конфликтную ситуацию.
Дело в том, что у них есть доплата за определённое количество гостей сверх лимита.
Очень надеюсь, что они придумают как обойти эту неприятную процедуру. Вариантов тут несколько.
1. Просто доверять посетителям
2. Брать доплату за дополнительные комплекты банных принадлежностей. Если не берут, то и нет доп гостей.
3. Просто не брать доплату за количество гостей.
Отличная гостиница! Чистота, постель белоснежная, удобная. Выспались великолепно. Полотенца, халаты, тапочки. Цена высоковата, но она оправдывает себя. Номер у нас был на двоих с большой кроватью за 4.300р. Без окна, но есть кондиционер. Нам только ночь переночевать, поэтому без окна можно. Если бы оставаться на более длительное время, то лучше бы с окном, но тогда и номер дороже. В стоимость входит завтрак, который можно заказать в номер и в любое время.
Классное место для отдыха. Часто бываем здесь, отмечаем дни рождения. Атмосферно, душевно. Персонал внимательный, чисто, уютно. Рекомендую, здесь круто!
Просто кайф) просторно, сауна отличная, бассейн основной глубокий и большой, что важно для высоких людей)) хлоркой не воняет) есть даже полотенца, простыни и банные шапки) обязательно вернëмся)
Гостиница хорошая. Чисто, уборка каждый день. Кабельное телевидение. Роскошная большая комната. Двухспальная кровать. Но есть один минус номер без окна. Надо привыкать
Все просто аффигенно!!! Мы были в полном восторге! Очень тёплый маленький бассейн для детей , бассейн для взрослых тоже тёплый. Все чисто, уютно! Вообще просто класс!
хотелось в выходные отдохнуть, но по при ходу увидели ужасное состояние бассейнов,причем администраторы заранее не предупредили что бассейны загрезнены. На наше возмущение предложили скидку 10%. Что за отношение? Мы не свини! В результате был испорчен праздник всем!
Отмечала здесь свое день рождение.Очень понравилось!Хороший сервис.Очень уютно и красиво.Шикарный теплый бассейн.Хорошая сауна.Банкетный зал ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ.Большой компанией есть где разгуляться!Именинникам скидка !Вернемся туда ещё!
Были в финской сауне, все очень чистенько и красиво. Единственный минус, нет музыкального центра. Есть телевизор, где можно включить музыкальный канал или спеть в караоке, если вы поёте. Поэтому снила одну звезду.