Цифрус

Сергей Крутов
Магазин может быть и хороший, но скупой платит дважды, это я понял когда купил телефон в данной фирме ! Новый телефон самсунг A07 6/128 который вышел в 2025 году , купил его в марте 2026 года , а работает хуже чем мой старый самсунг A30s 4/64 2020 года , интернет теряет , сим карты путает , на корпусе заводские дефекты изготовления корпуса ! Судя по отзывам вернуть или обменять не получится , хотя прошло меньше недели ! Спасибо
Валерия
Пришла и день в день заказала MacBook в «Цифрусе». Сказали подождать 3 часа — привезут со склада. А меня попросили снять наличку и погулять, если есть время. Прошло 3 часа, я пришла и мне сообщили, что ноутбук так и не приехал. За это время ни звонка, ни сообщения о переносе — просто пропали. Предложили бесплатную доставку в качестве извинений, но ноутбук бы мне привезли без русской клавиатуры. А мне такой не нужен. Пришлось бы всё равно ехать в магазин за гравировкой, так что в «бесплатной» доставке смысла ноль. Никакой скидки или компенсации за потраченное время и нервы не предложили. В конце ещё и попросили самой звонить на следующий день и узнавать, когда же будет ноутбук. В итоге купила такой же MacBook другого цвета в хорошем магазине: без доплат за гравировку и переходник на розетку, да ещё и дешевле вышло по акции. Никому не рекомендую Цифрус, хотя изначально пришла к ним по рекомендации… и готова была бы купить у них даже после этого косяка, но все последующее отношение убило всяческое желание здесь что-либо покупать. Вышла чуть ли не плача после всего этого, хотя ехала в отличном настроении 🥲
егор гриффин
8 апреля 2025
Цены реально ниже, чем по рынку. не знаю почему, всё ждал подвох от телефона - нет, прекрасно всё с ним, работает. Внутри можно попить кофе бесплатно во время ожидания, весьма уютно и мило внутри. Ждал заказ недолго. Буду и дальше там покупать)) о, еще там УЖЕ есть чехлы на телефон (у меня сони и на нее не всегда и не везде можно найти чехол)
Вадим
Несколько лет покупал технику Apple на сотни тысяч рублей. Рекомендовал. И вот столкнулся с сервисом по мелкому аксессуару - Pencil. Нашли на крышке мелкую трещину 2мм, которую только ногтем можно почувствовать и сняли с гарантии без причинно-следственной связи. А сдеды износов на всей технике. И она работает. Рад, что с техникой более дорогой ничего не случилось. Не рекомендую магазин. И отказываюсь от покупок в нем. Рад, что за положительные отзывы при покупке дают скидки и поэтому положительный рейтинг.
Илья М.
Приветливые, отзывчивые ребята! Смартфон пришел немного не того цвета, что был на картинке сайта. Но готовы были поменять на другой. Ценю! Хотя менять не стал! За офисом следят. Креативно, уютно. Только хорошие впечатления! Ребятам успехов!
Ярослав Богомолов
28 декабря 2024
Отличные цены, хороший ассортимент. Удобное расположение пункта выдачи. Нестандартный способ получения заказа. Чтобы получить товар нужно поднять трубку телефона, дождаться ответа оператора и назвать номер заказа.
Сергей Е.
17 апреля 2025
Заказал я через сайт Цифруса телефон для мамы — думаю, сделаю ей подарок, чтобы она не только в «Одноклассниках» сидела, но и фотки кота в 4К снимала. На сайте цены — как добрый сосед, который скидку сделал: ниже, чем на маркетплейсах. Пишут: «Забирай сегодня!» Я такой: «Ну всё, я герой дня!» Прихожу в магазин, а там — светло-зелёная атмосфера, как будто попал в салат из авокадо. Посередине — островок с продавцами-кассирами, которые жонглируют консультациями, как циркачи на корпоративе. Все суетятся, улыбаются, а я стою и думаю: «Где мой телефон? Это что, теперь квест?» И тут — бац! — вижу секретный телефон, как у бабушки, с трубкой и проводом, прям из фильма про шпионов. Беру трубку, чувствую себя, как в «Матрице», жду, что Морфеус скажет: «Следуй за белым кроликом». С того конца голос: «Подождите пару минут, готовьте наличку». Пару минут, ага! Это как «сейчас борщ разогрею» — жди полчаса. Пока жду, наливаю себе кофе — бесплатно, как мечта о халяве. Рядом конфеты: «Птичье молоко», фундук в шоколаде. Беру пару, думаю: «Если телефон не привезут, хоть наемся». Через 10 минут выносят коробку. Открываю — а там другой телефон! Не тот цвет, не те характеристики. Я такой: «Братцы, я маме не это обещал!» Консультант кивает, уходит, а я иду за второй чашкой кофе, как будто это мой новый ритуал. Возвращается парень и говорит: «В таком цвете с вашими характеристиками нет, но есть в другом». Я вздыхаю, как перед тёщиным супом, и соглашаюсь: «Ладно, давай другой». Он уходит, я — за третьей чашкой кофе, уже чувствую себя бариста. А параллельно разворачивается драма, как в сериале: женщина полчаса пытается вернуть умные часы, которые купила два года назад, не носила, а вчера надела и заметила, что защитное стёклышко криво приклеено. Она объясняет это девушке-консультанту с таким напором, будто репетирует речь для ООН. Девушка-консультант — героиня, ей бы орден за терпение, потому что я бы уже сбежал за четвёртым кофе. Женщина требует то директора, то справедливости, то европейский суд по правам человека, а я стою, жую конфету и думаю: «Сестра, часы — не смысл жизни, отпусти их». Спустя полчаса — о чудо! — мне выносят телефон. Цвет другой, но характеристики те, что надо. Проверяю на месте, всё работает, плачу наличкой, беру кофе на дорожку и выхожу. Оборачиваюсь — а там женщина размахивает руками, как шимпанзе на ток-шоу, и кричит про суд. Я шагаю на улицу, весенние птички поют, как хор в честь моего терпения, и я иду радоваться жизни с телефоном для мамы в кармане. Философия тут, как в разговоре за шашлыком: жизнь — как этот Цифрус, заходишь за телефоном, а получаешь кофе, конфеты и целый спектакль. Не всё идёт по плану, как с цветом гаджета, но если подождать и не орать, как та дама с часами, найдёшь свой кусок счастья. Цифрус — это не просто магазин, это квест, где ты учишься ценить бесплатный кофе и чужое терпение. Спасибо за телефон, зелёный вайб и шоу с часами — я ушёл с гаджетом и верой, что жизнь прекрасна, даже если стёклышко кривое. Берите телефоны в Цифрусе, но запаситесь временем и любовью к конфетам!
Александр Ревва
Отказался от покупки, после жёсткого навязывания своих аксессуаров. В частности зарядного устройства. Девушка позвонила подтвердить заказ. После уточнения всех деталей, сказала что если я попытаюсь заряжать смартфон другим зарядным устройством, телефон тут же сгорит. Нельзя так вести бизнес, пытаясь сделать из клиента дурака. Заказ естественно отменил.
Ury
16 декабря 2024
Классный магазин, как ни приду, всегда очередь за товарами. Но с очередью они разумно распоряжаются, называете ваш номер телефона и вас вызывают, когда заказ готов, долго ждать еще не приходилось. А почему очередь? Да цены самые заманчивые на электронику в Москве, без хитрых накруток и с нормальной гарантией!
Ольга Решникова
21 апреля 2025
Отличный магазин, цены намного ниже, чем везде, доставили все быстро (за 4 дня из Москвы в Саратов), очень приятные менеджеры, вежливое общение, товар упакован был в несколько слоев, доехал без каких либо повреждений. В общем, все максимально честно и положительно! Однозначно рекомендую
Marty McFly
Моя история взаимодействия с магазином Цифрус не сложилась. 13.03 сделал заказ в магазине, предварительно обговорив по телефону интересующие вопросы: наличие (JP и EU) версий, какие ревизии и ценник. По телефону оператор (увы, не представился) подтвердил информацию: обе модели в наличии. Различие моделей только в вилке. Ревизия у обоих CFI2116. Я сердечно поблагодарил сотрудника и довольный пошёл оформлять заказ. Так как я обладаю лёгкой духотой, в процессе оформления возникли ещё вопросы. Я их все указал в комментарии к заказу. Спустя 30 минут позвонил другой сотрудник магазина и любезно ответил на все вопросы. А именно: да, информация по различиям верная, обе ревизии в наличии, но! На самовывозе могут вынести старую, при необходимости Вам её тут же заменят. А также я сделаю пометку, чтобы Вам вынесли именно ревизию CFI2116. Память 1 ТБ, из неё доступно 860 ГБ, комплектация верна, приставка новая, гарантия (общая) 3 года. Я поблагодарил сотрудника и отправился доживать день и ждать утра. Только что приехал на самовывоз, назвал данные, уточнил ещё раз по ревизии и пометке, о которой говорил менеджер. Оказалось, что никакой пометки нет. Ну что ж, бывает, подумал я. Ожидание минут 10 — и вот она, прекрасная PS5, осталось только отдать деньги. И тут менеджер говорит, что пометку по ревизии видел. «Сейчас одну минутку». (Вертит коробку.) Нашёл номер ревизии и говорит: вот она. И что мы видим? CFI2000. Я ему говорю про разговор с его коллегой по телефону, на что мне отвечают: у нас только такие, других нет. Что ж, Цифрус, спасибо! Я так и планировал. Номер заказа: MM477389 изменено 19.03.26 магазин связался со мной, принесли извинения, предложили привести приставку на дом (доставка за их счёт), сохранили промокод и подарили промокод на будущие покупки. но увы, поздно, купил товар в другом месте. респект, что не отмалчиваетесь,.
Алексей Б.
6 сентября 2025
Отличный магазин электроники. Большой выбор, приемлемые цены. Пункт самовывоза хоть и небольшой, но расположен удобно. Есть кулер с водой, чай, кофе, леденцы для посетителей. Консультанты и менеджеры работают быстро и профессионально.
Анжела
27 ноября 2025
Всегда покупала технику тут и уже очень давно. Но последний раз при самовывозе разочаровал. Телефон взяли motorola razr 60 ultra, с телефоном всё ок. Нам посоветовали плёнку поставить на внешний экранчик, за 1400р ок согласились. Оплатили и 30минут сидели только её ждали, принесли док в котоом цена резко стала 2300р, на вопрос как так, нам невнятно что-то ответили, ну ладно не обеднели, хотя некрасиво что в принципе об этом по факту сообшают когда телефон уже у них оплаченный. Но что меня очень разочаровало так это что я сто раз уточнила полоска по середине экранчика от плёнки уйдёт, меня заверили что да. Вот прошла неделя, плёнка пропузырилась на концах, и полоска никуда не делась. Очень некрасиво что так с допами опрокидывают.
Denis Reguzov
23 ноября 2024
Много чего покупал, несколько телефонов, планшет, часы, ноутбук. С ноутбуком случился дефект встроенной графики. Поменяли на новый после 3 дней диагностики. Хорошо отработали. Магазин рекомендую смело. Персонал вежливый.Цены очень демократичные. Новые девайсы быстро привозят. Доставка у них довольно быстрая. Но расположение не понравилось , не очень удобно добираться.
Сергей П.
28 февраля 2025
Из плюсов: цены ниже многих магазинов (оплата только наличными). Магазин очень странный. Со слов продавца, они якобы распаковывают товар для проверки и потом обратно упаковывают. При этом все наклейки на месте :-). Приобретал там часы - вынесли вроде как в заводской упаковке. При осмотре видно, что часы разбирались - явно сорваны шлицы у винтов. На что было заявлено что это бывает даже у дорогих аппаратов. Потом принесли другие - там было все нормально. Поэтому магазин рекомендуется, но с оговоркой: очень тщательно всё проверять.
Алексей Кос
9 августа 2025
С одной стороны все хорошо, и ассортимент, и цены, и обслуживание, но потом выясняется, что три человека с которыми ты общался по товару врали тебе не моргнув глазом, понимаешь, что для магазина главное продать товар, а не клиенты. Покупал Самсунг S25, прочитав в интернте, что с версиями для индийского рынка в России могут быть проблемы, я специально спрашивал для какого региона выпущен смартфон, уточняя, что не хочу покупать тот, что для Индии. Три менеджера, двое по телефону и один в пункте выдачи, клялись, что смартфон для восточной европы и точно не для Индии, я поверил. В итоге, уже дома в настройках нашел, что смартфон для Индии. Как он будет работать в России не знаю, надеюсь, что нормально, но вранье менеджеров привело к тому, что в этом магазине я точно больше ничего не куплю!
Владимир Тышкевич
2 июня 2024
Я заказал телефон с доставкой в Екатеринбург. Менеджер Никита быстро принял заказ, уточнил детали в т.ч. по оплате и оперативно передал на отправку. Пересылка шла дольше, чем я рассчитывал, но проблема возникла у транспортной компании (атака хакеров, как сообщили), но с задержкой пару дней посылка пришла. Телефон был упакован хорошо, на коробке были наклейки проверки Цифрус, все новое и в комплекте. Кроме того положили переходник сетевой. Аппарат с глобальной прошивкой, всё работает нормально, гугл есть, все данные со старого телефона стали хорошо. Телефоном и работой компании доволен. Рекомендую.
Alex
24 декабря 2024
Покупал Samsung S24 за наличные. Всё чётко: заказал на сайте, на следующий день приехал, всё оперативно вынесли, проверили. Даже чаевые оставил — на отпуск им. Чай, кофе попил, в туалет сходил. Всё вкусно, чисто, и телефон рабочий.
Татьяна О.
26 декабря 2025
Перед НГ звонят и требуют забрать заказ самовывозом. Для компании сюрприз, что перед НГ вал заказов. Проблемы с организацией доставки. Или нужно платить плюс 1000 руб. за найм стороннего курьера. Заказ размещала заранее. Но ноутбук из первого заказа оказался с браком. А со вторым вот как-то так( Пришлось отменить заказ. Я, можно сказать, регулярный клиент. Нулевая клиентоориентированность. С таким подходом долго не протянут. Больше заказывать у них не буду.
Вадим Басыров
Отличный магазин, купил s25 ultra на 1 терабайт всего за 78тр. Не нарадуюсь покупке) успехов вам и процветания. Хотя судя по потоку клиентов у вас итак всё хорошо!) Скоро куплю у вас пс5) всем рекомендую!
nona2000
30 января 2025
Магазин обычный, цены рыночные. По телефону при оформлении заказа сразу уточнила чтобы телефон был EU ,не для другого рынка. По приезду ни одной английской буквы на коробке не нашла. Даже не стала распаковывать. Делайте выводы. Менеджеры дружелюбны, ошибку признали хотели предложить "настоящую" глобалку, но увы доверие клиентов это Ваш доход ребят! Нужно было сразу предлагать то что было заявлено. Удачи!
Никита Симонов
25 декабря 2024
Магазин не очень близко к метро находится, но оно того стоит. Кофе, чай, конфетки, туалет в вашем распоряжении. Добродушные сотрудники дали спокойно осмотреть телефон перед покупкой. Совсем не ожидал встретить такое сегодня. Очень приятный магазин!
Dari Durso
6 августа 2025
При заказе ноутбука произошла непрятная ситуация, но магазин извинился и оперативно предложил замену — даже лучше первоначального варианта, за подходящую мне цену! Отдельное спасибо менеджеру Алисе — она внимательно выслушала мои пожелания, учла все нюансы и организовала доставку в удобное время. Очень удивлена клиентоориентированностью — даже для не самого крупного заказа вложили много сил и времени! Спасибо Вам❤️
Алиса Л.
История с Цифрусом уникальная. Нет ни ноутбука, ни 150 тысяч. 2 недели я пыталась купить здесь телефон и ноутбук. Общая сумма покупки 200 тысяч, немного немало, но все же. Сначала мне привезли телефон другой модели и уже в день встречи с курьером попросили заменить на новый "якобы нужную модель не привезли и если все таки хотите свою трубу сегодня,быстро заказывайте что-то ещё". Ноутбук за 150 тысяч привезли с огромным битым пикселем посреди экрана, заметен он стал ровно тогда , когда мне УЖЕ установили Винду и экран стал светлым. Через экран идёт гигантская полоса . Вечером получила эту красоту, на следующий день пришлось сдать обратно в мистический Цифрус. Дальше интереснее : на руки мне оставили какую-то расписку. Неделю не вижу ни ноутбука ни 150 тысяч. Видимо, уникальные специалисты магазина пытаются выяснить, это заводской брак или " я ножом царапала экран весь вечер", очень сложно не заметить битый пиксель через ВЕСЬ монитор и неделю рассматривать этот брак. С учётом того, что ноутбук пролежал у меня меньше СУТОК. Деньги за товар никто не вернул, звонить в Цифрус сложно, вас переводят на сто операторов. Что можно делать неделю и почему клиента не держат в курсе дел, я ума не приложу. Это самый чудовищный сервис, который я впринципе встречала. Новый ноутбук никто не выдаёт, хотя по закону уже сто раз как должны. Ни на один вопрос никто из сотрудников ответить не может. Максимально любопытная история. 89254044633. Дорогой цифрус, я жду реакции.
Bedrock
7 января 2025
Покупал iPhone 16 в подарок. Все объяснили. Предложили разные варианты доставки и аксессуары. Вежливо, спокойно. Даже курьер был максимально вежлив и пунктуален, что редкость. iPhone оригинальный и полностью соответствует предложению. Цена адекватная. Однозначно рекомендую. Буду обращаться еще. Спасибо!
Дмитрий
20 декабря 2024
Уже 8 лет всей семьей покупаем смартфоны и планшеты в Цифрусе. Всегда отличное качество. Доставка СДЭКом в Тюмень 4-5 дней. Каждый раз перед покупкой мониторю цены - блин, ну ни разу Цифрус не проиграл!!! Реально отличный интернет-магазин. Не сглазить бы :-))) Спасибо за хорошую работу!
Katia Ovt
24 июня 2025
Случился форс-мажор, и мне срочно нужно было приобрести телефон под закрытие магазина. Сотрудники оперативно приняли мой заказ, Вячеслав даже задержался после закрытия, потому что я опаздывала и не успевала приехать до закрытия. Однозначно рекомендую! Очень выручили! Еще обратила внимание на красивый интерьер магазина и комфортную клиентскую зону: стулья для ожидания, розетки, кулер с водой. Всё на высшем уровне!
Владислав Московский
5 января 2025
Отличный магазин! Впервые в таком магазине заказывал технику на самовывоз. Менеджеры очень внимательны к клиентам, пока ждете заказ можно выпить чай/кофе с вкусностями) Покупал s24 ultra все идеально, магазину лайк и рекомендация всем))
Виктор Матвиенко
27 декабря 2025
Ассортимент и цены шикарные, покупал телефон жене, здесь была самая низкая цена. Сам магазин это просто пункт выдачи, но есть кофемашина и чайник, можно попить чай или кофе
Olesya P.
3 октября 2025
Добрый день Делали заказ онлайн, на сайте было указано «в наличии», по итогу позвонили и сказали, что товара нет и начали предлагать аналоги. На аналоги не согласились, предложили сделать заказ и ждать 2 недели. Сообщили, что наберут для согласования, в итоге тишина. Обычно не оставляю такие отзывы, но тут прям не очень приятно, так как у магазина 5 звезд, а по факту, не очень все оказалось. Надеемся на то, что информация на сайте будет обновляться чаще, и с клиентами будут на связи. Отличной работы!
P
12 июля 2025
Искала телефон, долго. Нашла в Цифру интернет магазине. Realmi gt7 pro заказала, пришел товар, оповещения смс. Приехала, всё проверили, сотрудники Леонид , Анастасия, Иван все подсказали! Был вопрос по определенной функции, так как для разных стран разная комплектация, были сомнения. Сотрудники все выяснили. Анастасии отдельное спасибо, уверенный, грамотный спец! Оплата наличными, чек выдают.
Андрей
Внимательный персонал . Всё рассказали о таваре подробно .Большой выбор .Беру не первый раз.Товар качественный. Всё отлично .
Maria L.
8 октября 2025
Благодарю магазин и всех его сотрудников, причастных к моему заказу. Запомнила только Леонида, поэтому особую благодарность выражаю именно ему! Вежливы, приятны и дружелюбны были абсолютно все, с кем общалась по заказу. Рада новому телефону, скорости выдачи заказа (ребятам ещё пришлось меня подождать, продляла бронь на сутки), подобранным аксессуарам и скидкам на них. Всем спасибо! Обязательно вернусь за новыми покупками при случае...
Дмитрий Слободской
7 июля 2025
Покупал смартфон, должен был ожидать около 10 дней, но специалист нашёл резервный, тут же всё оформил. В 9 утра позвонили, как и обещали, в 11 уже забрал. Очень вежливый персонал, приятно общается, работает быстро, в наличии кофе, чай, рабочий туалет и все возможные удобства. Консультант Назар всё великолепно оформил. Благодарю за обслуживание.
Дмитрий Н.
Первый опыт с этим магазином негативный. Заказал смарт часы Самсунг. Дату доставки переносили 2 раза. Из-за срыва сроков доставки покупка по итогу оказалась неактуальной. Рекомендация потенциальным покупателям: если покупка планируется к определенному времени (в качестве подарка, например), то заказывайте сильно заранее. Ну, либо будьте готовы к тому, что продавец вас подведёт
Ярослав Орлов
29 марта 2025
Необычный по оформлению магазин, всегда полный народа страждущего технических новинок. Немного напрягает скученность и суета, но пару раз брал технику проблем не было, цены адекватные.
Ира
12 августа 2025
Заказывала здесь sony Playstation 5 pro. По телефону менеджер сказала, что пломба вскрывается на месте клиентом. По факту, принесли уже вскрытую, мятую коробку, не только внешнюю, но и внутреннюю!! сказали, что вскрывают каждую якобы чтобы положить адаптер. Но это можно сделать и при клиенте, после того, как он откроет коробку. Менеджеру, которая принесла товар, на моё негодование было абсолютно плевать, ее интересовало только продать допы. Цифрус как для себя, но для себя вряд ли такое позволили. Лучше буду покупать в месте, где дороже, но сервис будет гораздо лучше. Не советую
Павел Ефремов
13 мая 2025
Прекрасный интернет магазин. Цены одни из лучших на рынке. Качество гарантировано и всегда на высоте. В этом магазине уже брал более 10 телефонов и аксессуаров. Ещё с 2010 года. Реально меньше 5* не могу поставить. Всё супер. Кто ищет хороший интернет магазин, где всё дешевле чем предлагают другие магазины, то цыфрус это лучший выбор.
Денис П.
Отличный магазин, замечательный сервис!!! Договорился с менеджером Даниилом, забронировал Samsung S25fe,на следующий день забрал заказ. Всё прошло отлично, никаких подводных камней! Приятно, что как договорились, так всё и получилось, есть неприятный опыт с ПИГ-Гик, куда больше ни ногой. В компанию Цыфрус ещё вернусь за гаджетами. Спасибо за вашу работу!
Виталий Ш.
7 июля 2025
Впечатление о интернет-магазине Цифрус самые положительные. Цены одни из самыз низких в Москве. Офис на 2й Филевской небольшой, но комфортный. Пока ожидаешь свой заказ можно попить чаю, кофе. Телефон при мне вскрыли, проверили, наклеили по моей просьбе плёнку . Все отлично! Для себя решил, что гаджеты теперь буду брать здесь!👍
Su Ue
Покупал Google pixel 9a, заказ оформил на сайте, забрал телефон из офиса. Консультант Денис помог быстро оформить, предложил аксессуары по скидке, все понравилось. Буду тут брать технику в будущем
Лада Булавицкая
Два дня просрочки в доставке можно пережить, можно пережить и мятую коробку у планшета за 100 К , хотя как бы в подарок очень некрасиво. Но вот то что курьеры без фискальных аппаратов , чек привозят выбитый 2 дня назад, непонятно кем и непонятно где. Полагаю что чек был сразу аннулирован, чтобы не было прихода в кассу и не было налогов. Оплата только кэшем, ловите жалобу в налоговую и роспотребнадзор
Дмитрий Юдаев
10 июня 2025
Сам магазин - отличное место с выгодными ценами, приятным интерьером и супер сервисом. Но пожалуйста, сделайте что-нибудь с сотрудником, который звонит перед покупкой и пытается продать плёнку. На тэйк про то что я буду ставить стекло, сказал что оно разобьётся(но в этом же и смысл - бьётся стекло а не телефон). Сказал что если не купить плёнку, придется покупать новый телефон(неприятно, звучит как угроза), как в "анекдоте про сосиски", саму шутку рассказывать не стал, потому что "на работе". Глупо себя чувствуешь после такого разговора. Короче испортил настроение в долгожданный день.
Sergey Szhn
18 сентября 2025
Купил себе в магазине Pixel 10 Pro XL, консультант Линда помогала, очень хороший сервис, все четко рассказали и объяснили, даже сделали приятную скидку на аксессуары. Ассортимент хороший, намного лучше чем у других магазинов, цены тоже приятные.
Дмитрий
9 марта 2025
Большой выбор, приемлемые цены, грамотные консультации и место для ожидания. Приобретал уже 2 планшета и смартфон для дочки, все четко, есть добавочная гарантия от магазина.
Валерий Т.
Не первый раз забираю электронику и аксессуары в этом магазине. Цены одни из лучших может быть и лучшие. Обычно по таким ценам только интернет заказал тут же можно зайти и посмотреть аппарат. Вскроют коробку, покажут дадут покрутить в руках. Спасибо менеджеру Андрей К. за грамотную консультацию.
Ирина Эльберг
Отличный магазин. Заказала через сайт самовывоз. Утром позвонила, не смогла дозвониться, но поехала к ним в магазин и поняла почему все жалуются, что они не берут трубку, там столько людей!!! И поток не прекращается. В итоге осталась довольна магазином, персоналом и покупками. Купила планшет и телефон. Остались только положительные впечатления. Добавила магазин в приоритетные, так как цены оказались дешевле чем у конкурентов.
Дарья Х.
Поддержка не отвечает на звонки. Через 10 минут вызов сбрасывается, я перезваниваю снова и оказываюсь снова в конце очереди. Через 10 минут вызов снова сбрасывается без ответа оператора. И так по кругу. Клиентская поддержка у магазина на 1 звезду. Если у на вашем сайте указан номер для связи, то будьте так любезны на звонки отвечать, а не сбрасывать.
Сергей Ашарин
Магазин не понравился, заказал телефон 2 января, заказ висел в обработке 2 дня и никаких звонков и смс от магазина мне не приходило. После чего я начал звонить на горячую линию, до которой дозвониться нереально, надо 10 минут слушать весёлую музочку, после чего звонок сбрасывается и так несколько кругов подряд. Неожиданно мне сообщили что оказывается я сам отменил заказ, который имеет статус в обработке, но никак не отменён и следует сказать что никакой заказ я не отменял, я звонил на горячую линию чтобы уточнить дни по которым работает их пункт выдачи в праздничные дни. После мне сказали приезжать завтра, т.е 5 января без каких-либо извинений с их стороны. Утром обнаружил что телефон пропал из наличия и решил не ехать т.к скорее всего зря потратил своё время. На данный момент телефон вернулся в наличие и подешевел на 2 тысячи, чем вызваны такие резкие изменения цены в магазине неизвестно, ведь модель телефона 2024, а это значит что он закупался явно по старой цене и не в этом году. Складывается впечатление что хотели продать по большей цене, но у них это не получилось и когда на их телефон не нашлось спроса снизили цену. Вывод такой магазин несерьезно относится к покупателям, поддержка на слабом уровне и без культурного развития, сделал выбор в пользу другого магазина
Сергей
7 января 2025
Хороший магазин электроники. Покупал несколько телефонов. В 2019 году после покупки нужно было вернуть телефон (купил по ошибке глобальную версию, а нужна была рст). К моему удивлению магазин проверил телефон и поменял на нужный. Плюс хорошие цены на товары ( не на все конечно и о многие позиции очень выгодные).