Не стала ставить одну звезду, только из за кассира и администратора. Очень милые дамы. Но в остальном. Очень дорого, и не понятно почему такие цены, а работа дизайнера это просто что то с чем то. Не объяснила что входит в стоимость её услуг, сделала ужасный дизайн, как на памятник, а не на портрет, ещё и нахамила. В итоге возврат денег и отказ от дальнейшей работы. Потраченные нервы испорченное настроение. И осадок не приятный после общения в этот салон
Были на фотосессии для выпускного в садике. Очень понравилась фотограф Анна,
Очень активная, полна творческих идей, чудесно работает с детьми)
Пришли сюда же на семейную новогоднюю)
Приобрели хорошие воспоминания от общения и шикарные фото)
Благодарю)
Качество фото действительно на высшем уровне, но отношение к покупателям… на мои просьбы показать фото на компьютере(чтобы посмотреть как будет выглядеть на холсте) заказывают глаза и фыркают. Такое себе
Заказывала фото на холсте. Очень понравилось качество исполнение и хороший подбор багета. Купила альбом. Заламинироввла документы. В общем, все понравилось. Компетентные и деликатные сотрудники. Советую посетить.
Делали альбом выпускника, качество хорошее и работники все чётко объясняют. Ещё ходили на фото сессию, фотограф хороший, понравилось. Фото на документы делала можно и в электронном виде попросить сохранить. Ну про качество распечатанный фото писать не нужно, на высоте.
Печать с носителя на а4( обычный документ) стоит 25 рублей один листок, я считаю это грабеж
Полина
5 августа 2021
Попросила распечатать документ двухсторонней печатью (нужно было для суда), на что получила простой ответ НЕТ. На вопрос Почему? Девушка ответила, что не умеет. Данный факт считаю крайне позорным для имиджа данной мастерской.
Удобно, что рядом с домом. Иногда требуется фото на документы, но за последнее время туда обращаться приходится редко, сейчас более актуально цифровое фото.