Хорошее место, много услуг, распечатка фото, А4, фото на документы, телефоны и аксессуары можно купить. Сувенирной продукции много, и печать на кружках,футболках.
Все четко качественно, услугу оказали на уровне, получил Распечатаный сертификат даже быстрее чем обещали, процветания , рекомендую к посещению обширный спектр услуг
Очень нравится. Работают очень вежливые и приветливые девочки. Просто палочка выручалочка для тех, кому надо напечатать, распечатать, купить какой нибудь аксессуар или гаджет для телефонов, компьютеров и ноутбуков.
Это спасение, а не цифромир! Всегда быстро,качественно, вежливо! Делала принт на футболке пару лет назад. Стираю с сушкой - до сих пор как новый! Дальнейшего им процветания и безграничного расширения услуг!
Заказали Табличку с адресом, все сделали в минимальные сроки. Все очень качественно и понравилось общение с персоналом. Молодцы! Рекомендую вам! 👍
Людмила Ульянич
27 мая 2023
Хороший небольшой магазинчик,но все что нужно в нем есть:телефоны,колонки,провода,сувениры,чехлы,ксерокопия!!!Когда нужно что-то распечатать,я всегда иду в Цифромир!
Отличное место. Обращалась уже несколько раз, за печатью фотографий. Там работают очень милые и приветливые люди Помогли восстановить старое фото, за что огромное спасибо!