Заменили домофон без уведомления,ключи разносили одним днём(хотя ПО ЗАКОНУ) ОБЯЗАНЫ 2 дня,раздавали до 18ч,я работаю,не могу взять до этого времени,офис работает до 19, по телефону сказали : «отпроситесь пораньше» вы совсем оборзели? Как итог я не могу зайти домой,код перестал действовать на выходных,как мне попадать домой ? почему вы так работаете? В прокуратуру писать нужно,чтобы на вас управу найти? Так же сказали,что можно открывать дверь через приложение,а в приложении написано,что наш дом вообще не подключен к системе «умный дом» подписи с жильцов никто не собирал,по замене домофона,ключи стоят вообще необъективно дорого,куда и кому идут деньги это ещё тот вопрос,но этим уже будет заниматься прокуратура
Стоит домофон данной компании.
Выбирать не пришлось. Они у нас большей половины города стоят.
Какие все таки диспетчеры неприятные. Несколько раз приходилось обращаться, они все твердят «вам надо трубку менять, трубку менять». Если моя трубка рабочая, то зачем мне ее менять?! 1800 рублей за трубку вместе с установкой. А если за 1500, то даже звук не отключить! Откуда цены такие??
Мастер сегодня пришел, адекватный, приятный. Все починил. Без вопросов. Вот таких работников ценить надо.
Отношение к клиентам отвратительное , на казалось бы простой вопрос столько потрачено времени, уже больше недели не могут выслать смс с решением вопроса ! Составлено несколько заявок и ни одна не решена. Буду расторгать договор с данной конторой.
Почему ,я должна платить за ваши услуги,если я не пользуюсь домофоном отключите мне его и не взимайте с меня плату.я собственник квартиры в г Северодвинске.Почему мне отказывают,говорят, что я плачу за вход подьезд!Проживаю в другом городе и также не пользуюсь домофоном,позвонила в контору ,попросила отключить домофон.Теперь с меня не снимают плату!а у вас ,сто другое государство!?
Стандартная схема разврда. Был отключён домофон, вызвали мастера, он сказала трубка старая, не работает пора менять. Поменял за 1700 (почему-то переводили на личный номер мастера). Далее мастер поковырялся в щетке и все заработало. Мы решили проверить на самом ли деле трубка не работает, поставили старую и о чудо, она работает
Нормальная компания. Абонентская плата ниже чем в Ростелекоме и на заявки реагируют очень быстро. Ростелеком может вас футболить на горячей линии от одного специалиста к другому несколько месяцев но так и не выполнив заявку. Компания норм, рекомендую.
У нас со времени постановки домофона, а это 2008 год дверное полотно не прокрашивалось ни разу, хотя в отчетности стоит 2011 год, якобы была покраска. Сейчас не могу добится покраски, хотя по правилам она должна быть каждые 3 года. Сказали до октября сделают, а с сентября начнутся дожди. Отвратительное отношение!!!
Февраля сервисом я пользуюсь уже лет 10, нравиться, когда бы с чем не обратился все вы слушают, за фиксируют и исправят. Быстро чинят домофон, много всего нового сейчас в сфере их услуг. Интересная услуга видио вызов, где можно видеть того к кто к Вам звонит в дверь.
Отвратительная организация,хамское отношение к жильцам,заменили домофон без уведомления жильцов,придя домой в 20.30 обнаружили в подъезде записку написаную от руки шариковой ручкой о выдачи ключей в 18.00 этого же дня,приклеянную на жвачку.В течение нескольких дней не возможно было дозвониться до офиса,сегодня потратила 2,5 часа,с 47 дозвона сняли трубку,сказали ехать в офис,озвучили стоимость доп. ключа в 170рублей,через 3 часа приехав в офис ключ уже стоит 200 руб.,плюс просят предоставить документы на собственность жилья,которое даже не сверили с паспортом,причём в день замены домофона ключ стоил 150 руб.В просьбе предоставить телефон головного офиса для подачи жалобы отказали.Дай бог им всем здоровья.
подал заявку на сайте 23.05.22 по поводу нет звука в домофоне и нет бегущей строки написали что они выполнят заявку 24.05.22 по все день это так и не работает,пишу ещё заявку они только и прибовляют срок а услугу не выполняют
Ужасный сервис. Чтобы ускорить установку умного домофона, попросили собрать согласия с квартир. Когда принесли им в офис согласия жильцов они сказали, что в пятиэтажных домах такие домофоны бесплатно не устанавливают, только платно. Позвонила узнать стоимость этой услуги, оператор ответила что платно они вообще не устанавливают. Вообщем сотрудники этой компании вообще ничего не знают.
Был подключен атоплатеж Сбербанк онлайн, вдруг приходит сообщение что автоплатеж приостановлен не продлен договор со сбербанком, хотел снова подключить выдает сайт другие реквизиты, не то что на квитанции, до организации не могу дозвониться....
Второй год подряд ООО "Цифрал–сервис" выставляет счета за обслуживание домофона, которого нет и не было никогда в моей квартире. Звонила, писала письма им, а "воз и ныне там"...
Заказали видео домофон, просили, чтоб был как планшет. Девочки сказали цена 7500р, больше месяца ждали установки. Пришел мастер и принёс совершенно другое устройство, сказав, что планшет стоит дороже.хотя месяц назад мы брали самый дорогой по их словам. Разочарование полное. Как быть теперь не знаю. Одно расстройство.
Отказалась от их услуг.Берут ежемесячную сумму,а простейших услуг не оказывают, Больше месяца жутко скрипела дверь,но добиться от них ничего не могла,мотивировали тем,что мастер проводил профилактику.Сломалась трубка,мне сказали,что ремонту она не не подлежит.Что не соответствовало действительности.,как выяснилось.Очень плохо,что данная организация является монополистом практически.,поэтому и такое отношение.
Вызывала мастера жду уже две недели, издевательство с вашей стороны, что вы ещё трубку не берете и смс отправили "оцените качество обслуживания" вы че придури совсем попутали???
Отвратительно работает компания. С 10.05.2018г. у большей части подъезда перестали работать ключи от домофона. Заявка была сделана не мной. 11.05.2018г. я звоню в офис узнать, когда же будет работать дверь, на что получаю ответ, что дверь 11.05.2018г. будет отремонтирована .Прошли выходные и к 14.05.2018г. к 16ч. ключи так и стали работать. В конечном счете, с двери был снят доводчик и отключена система, чтобы жители смогли попадать к себе в квартиры. Я вновь позвонила 14.05.2018г. в офис, на что получила ответ, что сегодня двери будут отремонтирована. Придя с работы 15.05.2018г. дверь так и сделана. Сегодня звоню в офис и узнаю, что жалоба поступала не ка ключи, а на доводчик. Очень странно. Хотя изначаьно жаловались именно на ключи, которые не открывают дверь. Сразу оговорюсь, кличи в нашей квартире оригинальные, получены вашим мастером вместе с новым домофоном. Так в чем же дело??? Когда дверь дует сделана????? Или жалобы в электронном виде не действительны???